💈TOKUTOKO KAZUKI💈の掲載
💈TOKUTOKO KAZUKI💈のプロフィール画像

Barber TOKUTOKO 💈TOKUTOKO KAZUKI💈

新中野駅2分 / 中野新橋駅15分 / 中野富士見町駅15分 / 中野駅15分 / 中野坂上駅10分

💈TOKUTOKO KAZUKI💈のメニュー

💈TOKUTOKO KAZUKI💈のフォト

💈TOKUTOKO KAZUKI💈の口コミ

ミニモで施術してもらった中で一番いい仕上がりでした。
    セットの仕方や、整髪料の選び方などもアドバイスが的確で安心できました。とても柔らかい接客態度も好印象です。また宜しくお願いします。

お話も楽しかったですし、カットもパーマも丁寧にしてくださって満足しました。
    またよろしくお願いします。

• けんごさんの口コミ

2回も無料でしていただいてなんだか不安になるくらい
    丁寧に対応して完璧に仕上げていただきました

💈TOKUTOKO KAZUKI💈のアピールポイント

【清潔感UP】第一印象が変わるヘアカット💇必ず垢抜ける整形級眉カット🌟【デート前・就活前に!】夏におすすめブリーチカラーも得意です🌈丁寧な塗布でムラなく差がつく綺麗なカラー⭐️☝️

【現在予約リクエストのみ受け付け中🆗】
⇧既存のお客様にお得に、予約しやすくなるキャンペーン中です⇧

メンズカットモデル募集中です!

✂️360度キマるウルフカット

✂️ノーセットでも綺麗な丸みマッシュ

✂️アメリカンバーバースタイル💈フェードカット

✂️毛流れの出るセンターパート

✂️襟元のスッキリ美しいビジネスマンカット

✂️トップふんわり・上げやすいカット⇧アップバング

🌿グレイを楽しむ白髪染め《違和感のない自然な発色🪿頭皮をいたわる保護剤・頭皮美容液でしみない・頭皮ケアするグレイファッション》

🌈色落ちまで毎日綺麗なハイトーンカラーで夏のイベントをさらに楽しく🌴

🌺黒髪からでもかっこよくなる自然なカラー🩵

メンズヘアなんでも、こだわります!お任せ下さい🙏

最後にトップスタイリストのチェックが入るので安心してお越しください!!

ご予約の際は注意事項を必ずお読みください⚠️

丸ノ内線 中央線 総武線 新中野 中野 新宿 駅近 メンズカット マッシュ ウルフ フェード ショート シェービング 顔剃り

💈TOKUTOKO KAZUKI💈のプロフィール

こんにちは!中野駅で理容師をしているタケウエと申します。

「理容師」ということもあり、メンズのカット・都内高級バーバー仕込みのシェービングが得意です!!

技術向上のため、モデルになってくださる方を探しております。一生懸命やらせていただきますのでよろしくお願いします‼️

スタイル提案、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
メンズ、オフィススタイル、カジュアル
《✨髪と眉と肌が綺麗なら誰でもイケメンになれます✨️》 その日から「垢抜け」「清潔感」「モテ」が手に入るメンズカットをさせていただきます! 『家でセットするとうまくいかない...』 👉明日からセットがうまくなる、ご自宅で使えるスタイリング方をお伝えするので安心してください❗️
ゲーム、漫画、サッカー
理容師資格

Barber TOKUTOKOの詳細情報

東京都中野区中央3-34-3 メイヒル新中野104 (地図

新中野駅
月 定休日
火 定休日
現在予約リクエストのみ受け付けております。メッセージにてお問い合わせください!

Mastercard / Visa

PayPay

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barber TOKUTOKO付近の駅の美容室・美容院を探す