AIRI 🐈‍⬛の掲載
AIRI 🐈‍⬛のプロフィール画像

jam by neolive ジャム バイ ネオリーブ AIRI 🐈‍⬛

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

AIRI 🐈‍⬛のメニュー

AIRI 🐈‍⬛のフォト

AIRI 🐈‍⬛の口コミ

がんちゃんさんの口コミ

希望の色と今後パーマで色落ちすることまで考慮してとても綺麗に染めていただきました!!✦ฺ
    お話もたのしく、髪もサラサラにしてもらいました!
    最後のお見送りまで気持ちのいい接客で信頼できる美容師さんだと思います\\\\٩( 'ω' )و ////

• 大誠さんの口コミ

意外とこの感じはやったことなかったので
    且つ似合ってるなぁと思うので嬉しいです。

• すみこさんの口コミ

カットとパートを施術して頂きました。
    ミニモでのやり事前のやり取りで返信があまり返ってこなかったので少し不安でしたが、店内の雰囲気やキャストさん?の雰囲気がとてもよく安心しました。
    施術自体も、当日はしっかりカウンセリングしていただきわ手際良く、楽しく行ってくれました。仕上がりもとても良かったのでまた是非利用したいと思ってます。

AIRI 🐈‍⬛のアピールポイント

4月ご案内可能✨️メンズ得意です✨️メンズ波巻きパーマ×カット¥7700🌧️メンズツイスパ×カット¥7700🩷パリジェンヌ¥6000🫧🖤カット+カラー\4500~※ミニモポイント利用可

ご覧頂きましてありがとございます💓

💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
高円寺にある美容室jam by neolive✂
スタイリスト&アイリストのAIRIと申します!

AIRI 🐈‍⬛のプロフィール

こんにちわjamByNeoliveのアイリスト&スタイリストのAIRIです🌙

気になった方お待ちしております🤍🕊

ダブルカラー、デザインカラー、ニュアンスパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
キュート、個性派、派手系、ストリート、メンズ
休日は雑貨屋巡りしています
美容師

jam by neoliveの詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-2-16 第2日興ビル2階 (地図

高円寺駅北口を出て頂き、左に進んでいただきます。上島珈琲店様とみずほ銀行ATMの間の道を直進して頂き、餃子の王将様も過ぎてそのまま直進頂くと左側にリサイクルショップたんぽぽハウス様がございます。そのビルの2階が当店となります。

高円寺駅

PayPay / LINE Pay

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す