カワイイ保証🧡✨ Yukieの掲載
カワイイ保証🧡✨ Yukieのプロフィール画像
アイブロウサロンi'm(アイム)梅田店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイムウメダテン マユゲセンモンテン カワイイ保証🧡✨ Yukie

梅田駅8分

カワイイ保証🧡✨ Yukieの口コミ

• 光さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、大満足です!
    来月も宜しくお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございました✨

今回も前回と同じ真ん中が1番長くなり縦幅を大きくみせるデザインでつけさせていただきました♪
    モチなどはいかがでしょうか?
    もしまた違うデザインをご希望でしたらそのときのイメージにあわせてご提案させていただきますので是非次回もよろしくお願いいたします♡

来月もお待ちしております😊

返信日:2020年8月18日
  • あのんさんの口コミ

付けてもらってから21日経ちましたが、ほとんど残っています!
    20日以上たってこれだけ残っているのは初めてかもしれません
    とても丁寧で、とても上手だと思います。
    これだけマツエクが残ってるのは凄いです
    次回の予約もお願いします^-^

先日はご来店いただきありがとうございました!

モチが良かったみたいで喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨

是非また機会がございましたらお越しください
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年9月12日
  • リスラムさんの口コミ

対応も施術も丁寧にしていただきました✨
    くすぐったい感じもなく素敵に仕上げて頂いたので★5です

先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♡

リスラム様との会話とても楽しかったです♪
    また機会がございましたらいつでもお越しください

今回は忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました😊

返信日:2020年8月9日
  • Shokoさんの口コミ

接客も丁寧で、施術中も痛みなどなくあっという間に終わったように感じました(^^)
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

先日はご来店いただきありがとうございました。

接客とお仕上がりをお褒めいただきありがとうございます♡そう言っていただけてすごく嬉しいです!

これからも全てにおいてお客様にご満足していただけるよう日々努力して参ります。機会がありましたら是非またお越しください♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました😊

返信日:2020年8月6日
  • ぽさんの口コミ

言葉遣いも丁寧で気遣いが良かったです!
    これからも頑張って下さい!!

先日はご来店いただきありがとうございました✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♡

これからもお客様に満足していただけるよう頑張ります!
    今回はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

返信日:2020年7月29日
  • 里音さんの口コミ

染みることも無く大満足な仕上がりでありがとうございました😌✨✨

また宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!

大満足というとても嬉しいお言葉ありがとうございます♡

いつもそのときの場面によってデザインを変えるということで今回は当店で1番人気の目頭から目尻が1番長くなるフレッシュというデザインで160本つけさせていただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    他にもデザインございますので是非また違うデザインも試してみてください♪

里音様にまた会える日を楽しみにしております✨

返信日:2020年7月27日
  • 沙月さんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございます😊

すごく優雅な時間を過ごせた気がします!!!

またお願いします♡

カワイイ保証🧡✨ Yukieさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

はやめに来ていただいたのにご予約のお時間よりご案内が遅くなってしまい終わる時間が少しおしてしまい申し訳ありませんでした。

すごく優雅な時間が過ごせた というお言葉すごく嬉しいです♪ありがとうございます!

自まつげにあわせ太さを変えながらつけさせていただきましたがいかがでしたでしょうか? 長さが出るとどうしてもその分自まつげに負担がかかりやすくなってしまいます、次回また自まつげの様子を見て提案させていただきますので是非またお越しください✨

沙月様の担当ができて良かったです♡
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

返信日:2020年7月15日

丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    久しぶりのまつエクだったので少し緊張していましたが、
    優しい対応に、緊張することなくリラックスしながら仕上がりを待つことができました。
    今回はありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました✨

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです♡
    リラックスしていただけて良かったです♪

これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

また機会があればお越しください🌼
    口コミを書いてくださりありがとうございました。

返信日:2020年7月23日
  • ちいさんさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました。
    可愛らしい方で和みました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、痛みもありませんでした。
    指導されている方もアドバイスが上手で最後まで安心して任せることができました。
    これからも頑張ってステキなアイリストさんになってくださいね!

先日はご来店いただきありがとうございました。

当日のご予約も大歓迎です♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!痛みがなくて良かったです。
    お客様にご満足していただきステキなアイリストになれるよう日々努力して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    これからも頑張ります!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

返信日:2020年7月12日
  • 光さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で沢山迷って色々質問してしまいましたが親切に答えくれて仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!^_^

先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♡前回マツエクをした際に目元が濃くなってしまい今回はナチュラルを希望されていたのでナチュラルになるように提案させていただきました。仕上がった後もずっと喜んでいただけて良かったです♪
    またいつでも気になることがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またご来店いただける日を楽しみにしております✨

返信日:2020年7月12日
  • snさんの口コミ

可愛らしい方で話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい要望まで聞いてくださってとても良かったです😊
    ただ、1日で10本ほど取れてしまい少し残念でした>_<
    仕上がりはとても綺麗で満足でした😊
    これからも頑張ってください♡
    ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました✨

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりを気に入ってくださったのに私の技術不足で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    全てにおいてご満足いただけるよう改善して参りますのでまた機会があればお越しください。

今回はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年6月24日

お店でマツエクをするのは初めてだったのですが、
    デザインの説明であったり、カウンセリングなど細かく丁寧な対応をして頂き知識のない私でもわかりやすくご説明いただけました。
    施術中も一つ一つの動作にお声がけをいただけたので、不安になることもなかったです。
    施術の痛みなども気になることなく眠れるくらい丁寧な施術で仕上がりもとても良く満足しています
    またご利用させて頂きたいと思います😊

先日はご来店いただきありがとうございました✨

お店でするはじめてのマツエクに当店を選んでいただきありがとうございます♡嬉しいお言葉たくさん嬉しいです♪はじめてだと不安に感じることもあるかと思いますが満足していただけたようで光栄です!

当店はデザインが他にもございまして長さが少し変わっただけで目の印象も変わってきますので是非また違うものも試してみてください。

ゆ様とのお話楽しかったです♪是非またお越しください
    お待ちしております😊

今回はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

返信日:2020年8月6日
  • Naさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    またぜひお願いしたいです❤︎

先日はご来店いただきありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♡
    カウンセリングや施術、仕上がりまで褒めていただき本当に嬉しいです!
    Na様の担当ができて良かったです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので是非また担当させてください😊

また会える日を楽しみにしています✨
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

返信日:2020年6月19日
  • むつきさんの口コミ

マツエクのときの目元のチクチク?毛先が当たる感じが苦手でいつも我慢の時間だったのですが、全く痛くなくて気がついたら終わっていました!

ずっと笑顔で応対してくださって、〇〇しますね、とお声掛けもこまめにいただいたので不安もなく、都度チェックをしていただいた方もすごく優しそうでとても快適な時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!

カワイイ保証🧡✨ Yukieさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

痛みがなくて良かったです☺︎
    仕上がりを気に入って下さりありがとうございます!
    とても嬉しいです♡

これからももっと喜んでいただけるよう努力して参りますので是非またお越しください!

また会える日をお待ちしております😊

返信日:2020年6月17日
  • はるなさんの口コミ

とっても可愛い方で接客も丁寧で仕上がりも大満足です☺️
    取れにくいマスカラで前日のマスカラが多少付いたままだったのですが最初に丁寧に取ってくださいました🥺
    ありがとうございました🥰

カワイイ保証🧡✨ Yukieさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

大満足というお言葉とっても嬉しいです!
    ありがとうございます😊
    はるな様に喜んでいただけてとても光栄です

これからももっとお客様に喜んでいただける接客と技術を提供できるよう努力して参りますので是非またお越しください🌼

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月16日
  • 風花さんの口コミ

店員さんが可愛くて、初めてマツエクをする私に対して、一緒に相談しながら決めてくれたところが嬉しかったです!仕上がりも可愛いくて大満足です!
    強いていうならば、瀬術中椅子が当たるとベットに響くのでそこをもう少し気をつけてくれたり一言あるともっといいと思います!それから初めてだったのでこれから何をするのかや、テープを貼る際どのくらい目を開いたら良いのか等教えていただけると施術される側もやり易くなるかと思いました!
    無料でやって頂いたのでそんなこと言う資格はないですが、やってもらったお礼としてこのようなもう少しこうあるといいかなと言うところを書きました、すみません。
    でも本当に行って良かったです!ありがとうございました😊

カワイイ保証🧡✨ Yukieさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです♡

私の説明不足と配慮不足で風花様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいた意見をもとに再度お客様にご満足していただけるよう努力してまいります。

行ってよかったと思ってくださりありがとうございます!
    そのお言葉とても嬉しいです☺︎次回はもっと喜んでいただけるよう改善してまいりますので是非またお越しください。お待ちしております!

口コミを書いてくださりありがとうございました!

返信日:2020年6月10日
  • ささんの口コミ

30分ほど遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせずに丁寧な施術を行ってください素晴らしかったです。とても可愛らしい方でした!!ありがとうございました。

カワイイ保証🧡✨ Yukieさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのマツエクに当店を選んでいただきありがとうございます。彩絵様の担当ができたこと大変嬉しく思います☺︎

お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♡
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力していきます!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月2日
  • こさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます!またお願いしたいです😊

• まぁさんの口コミ

カウンセリング、施術は丁寧で先輩の方のアドバイスを何度か聞いて一生懸命付けて頂きました

ミニモの説明に120本以上保証と記載していましたが今回120本だったので沢山付けて欲しかった私としては少し残念でした

でも仕上がりは綺麗でした

後 隣の美容室が暇なのかお店の人の話し声と笑い声が大きくてリラックスは出来ないです

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm(アイム)梅田店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す