カワイイ保証🧡✨ Yukieの掲載
カワイイ保証🧡✨ Yukieのプロフィール画像

アイブロウサロンi'm(アイム)梅田店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイムウメダテン マユゲセンモンテン カワイイ保証🧡✨ Yukie

梅田駅8分

カワイイ保証🧡✨ Yukieのメニュー

カワイイ保証🧡✨ Yukieのフォト

カワイイ保証🧡✨ Yukieの口コミ

• 龍宮寺さんの口コミ

今日はありがとうございます😊
    めちゃくちゃデザイン気に入ってます!
    またぜひお伺いしたいです!

カワイイ保証🧡✨ Yukieさんからの返信

一瀬様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます🌟
    お忙しい中、早々の口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです♪

今回パーマはなしで、ワックスのみさせていただいたので
    次回もしっかり眉毛の状態を見て判断させていただきますね!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2023年10月9日
  • ちささんの口コミ

仕上がりが今まで以上に満足です!ありがとうございました😊

カワイイ保証🧡✨ Yukieさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

そう言っていただけてとっても嬉しいです!
    フラットラッシュは本当に軽いのでつけてびっくりですよね♪

ちさ様の担当ができて良かったです♡
    ありがとうございました✨

返信日:2020年12月14日

いつも丁寧に施術して下さり
    もちもよく綺麗で嬉しいです。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

カワイイ保証🧡✨ Yukieのアピールポイント

本日空きございます✨梅田駅8分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[梅田/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[エリア名/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

カワイイ保証🧡✨ Yukieのプロフィール

はじめまして🙌🏻
梅田駅徒歩8分【アイブロウサロン i'm】のyukieです🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

ストレート眉、ナチュラル眉
ナチュラル
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
美容師免許

アイブロウサロンi'm(アイム)梅田店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロンi'm(アイム)梅田店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロンi'm(アイム)梅田店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロンi'm(アイム)梅田店【眉毛専門店】の内観・外観3

大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル201 (地図

梅田駅8分

梅田駅[出口1]か[出口11]からドン・キホーテと阪急百貨店メンズ館の方向に進んでください。堂山町の交差点を渡るとボートピアがございます。そちらの3件隣の若杉東梅田ビルの2Fがアイム梅田店です。わからない場合はお電話ください。

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm(アイム)梅田店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す