丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色に仕上げていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです。いいリフレッシュになりました。また次回もお願いしたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。
対応も丁寧で仕上がりもとても理想通りでした!
手早く正確に仕上げてくださるので毎回本当に助かります!信頼感抜群です。静かにリラックスして過ごしたい私にとっては、話しかけずにいてくださるのも本当に助かります… また伺います!
黄色味を抑えてかつ明るすぎなくなど大雑把な注文だったのにすごく良い色に染めてくださいました!ムラもなく綺麗で、周りの友達からも髪色いいねって褒められてます🌟また機会があればよろしくお願いいたします😊
カウンセリングや仕上がりまでの時間が
早いのは良かったです。
練習モデルとしては合わなかったからかもですが
別メニュー(カット)の相談をしても
話が進まなかったり、
何かと説明が足りなかったり…。
カラーメニューがリタッチじゃないのに
ショートヘアで追加料金があったのには
初めての経験でとまどいました。
受付からとても丁寧で、少し待つのも苦痛じゃなかったです。
カラーもばっちし理想通りの色になりました!
色々とケアの相談や、施術中の雑談などとても居心地よく過ごせました!
またお願いしたいなと思います。
ありがとうございました⭐️
施術はもちろんのこと、コミュニケーションも気を使わずできてとてもよかったです!
スタイリングも満足です!
とても良い接客で楽しい時間を過ごせました。
とても丁寧に接客して下さりありがとうございます!今回も楽しい時間を過ごせました♡ 縮毛矯正も手触りがよくなって満足です。またよろしくお願いします!
先ほどはありがとうございました!
なりたい髪型の想像通りにして下さったので本当に嬉しかったです( ≧∀≦)
美容室の経験が少なく少し緊張していましたが、明るく会話してくださり一瞬でそれもほぐれました♪
また機会があればよろしくお願いします!
すごく丁寧で笑顔が素敵な接客でした。
先ほどはありがとうございました。カラーをお願いしたのですが、どんな感じが良いか一緒になって考えてくださり、トリートメントの時の蒸しタオルとマッサージも気持ちよかったです!
お店は駅からすぐ近くで、店内も明るく気持ちのいい雰囲気でした!ぜひまたお願いします。
いつもかわいいスタイルにしてくれてありがとうございます❣️
とにかく丁寧でいい気分で帰れます!!
明るさや色等なんとなくしか伝えられませんでしたが、汲み取っていただき素敵に仕上げていただきました!大満足です(^^)最後に髪も可愛く巻いていただきありがとうございました!もっとお話ししたかったのでまたぜひよろしくお願いいたします!
とても丁寧に希望通り仕上げていただき、大変満足しております。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングや接客で、希望通りに綺麗にしていただきました。優しい感じのお姉さんで、安心感がありました。
技術も上手だったと思います。ありがとうございました^_^
閉店後の時間だからか、とてもリーズナブルなお値段でカラーしてくださいました。モデル料金だとだいたいすごく時間がかかるイメージなのですが、1時間くらいで終わらせてくださり、とてもありがたかったです。カラーも、こちらの希望を理解してくれて綺麗な色味を出してくれました。色落ちが楽しみです!また伺います。
カウンセリング、カラーリングともにとても丁寧に行なっていただき理想の色合いになりました!
接客も非常に明るく話しやすい方でした。
今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
落ち着いて、施術がとても丁寧でした。
シャンプーも気持ち良く、会話も楽しく、リラックス出来ました。
ありがとうございました♪
3回目の利用です!
毎回イメージ通りのカラーにしてくださり、満足して帰れます!!ありがとうございました!
また利用したいと思います✨