髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣の掲載
髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣のプロフィール画像
ブロッサム東中野ブロッサムヒガシナカノ髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣

東中野駅1分

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣の口コミ

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

とても丁寧に希望通り仕上げていただき、大変満足しております。ありがとうございました。

《練習モデル》ワンレンカット⚠️平日19時限定⚠️ ¥0

来店日:2024年2月22日来店回数:2

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

みどり様 先日はお越しいただきありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております! 担当 高橋

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや接客で、希望通りに綺麗にしていただきました。優しい感じのお姉さんで、安心感がありました。 技術も上手だったと思います。ありがとうございました^_^

👸ハイライトオンカラー👸《練習モデル》 ¥3,800

来店日:2024年2月8日

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

ゆうこ様 先日はご来店いただき、長い時間ありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます☺️ ピンクのハイライトとても素敵でお似合いでした! 是非またお越しください✨ 担当 高橋

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

閉店後の時間だからか、とてもリーズナブルなお値段でカラーしてくださいました。モデル料金だとだいたいすごく時間がかかるイメージなのですが、1時間くらいで終わらせてくださり、とてもありがたかったです。カラーも、こちらの希望を理解してくれて綺麗な色味を出してくれました。色落ちが楽しみです!また伺います。

【平日10時&19時限定‼️練習モデル】フルカラー ¥1,500

来店日:2024年2月6日来店回数:5

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

hina様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ヘアカラーとてもよくお似合いでした! 是非またお越しください✨️ 担当 高橋

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリング、カラーリングともにとても丁寧に行なっていただき理想の色合いになりました! 接客も非常に明るく話しやすい方でした。 ありがとうございました!

👸ハイライトオンカラー👸《練習モデル》 ¥3,800

来店日:2024年1月4日

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

り様 本日はお越しいただいて、遠いところありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ 是非またお越しください✨ 高橋

返信日:2024年1月4日
  • Roxyのプロフィール画像

Roxyさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました。 落ち着いて、施術がとても丁寧でした。 シャンプーも気持ち良く、会話も楽しく、リラックス出来ました。 ありがとうございました♪

来店日:2023年12月27日来店回数:3

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

Roxy様 先日はまたのご来店ありがとうございました☺️ リラックスしていただけて、髪色も気に入っていただけて良かったです✨️ またのご来店お待ちしております! 高橋

返信日:2024年1月15日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

3回目の利用です! 毎回イメージ通りのカラーにしてくださり、満足して帰れます!!ありがとうございました! また利用したいと思います✨

来店日:2023年12月20日来店回数:7

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

ゆん様 先日は3回目のご来店ありがとうございました☺️ 希望の色にできて気に入っていただけて嬉しいです♡ 巻き髪も是非チャレンジしてみてださい! またのお越しをお待ちしております!✨️ 高橋

返信日:2023年12月23日
  • ゆりな(油淋鶏)のプロフィール画像

ゆりな(油淋鶏)さんの口コミ

話していて楽しかったです!また施術も丁寧にして貰えてとても良かったです!

来店日:2023年12月14日

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

ゆりな様 先日はお越しいただきありがとうございました! こちらこそ楽しい時間もでした💡 是非またお越しください✨ 高橋

返信日:2023年12月21日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とても丁寧な接客と、カットをしてくださいました! お店の雰囲気も高橋さんの人柄も素敵でしたし、シャンプーや髪型も大変満足しております。 また是非ともよろしくお願いいたします!

【平日10時or19時限定‼️】✂️⚠️ワンレングスカット0円!⚠️✂️《練習モデル》 ¥0

来店日:2023年12月6日

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

tomo様 先日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます☺️ 満足いただけて良かったです🙏 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月8日
  • Roxyのプロフィール画像

Roxyさんの口コミ

いい感じのカラーにしてもらいました。 カウンセリングもきちんと行なって安心です。 施術がとても丁寧で、終始笑顔で会話も楽しかったです。 ありがとうございました♪

来店日:2023年11月15日来店回数:3

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

Roxy様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 前回よりも理想のカラーに近づけることができ、気に入って頂けて大変嬉しかったです☺️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております🔆

返信日:2023年12月1日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

2回目でした。 事前にベースの色味を見て希望通りには行かない可能性を伝えて頂いた上で、状況に合わせた提案をしてもらったおかげで良い感じに染まったと思ってます! シャンプーもスパも手際良く心地良かったです。 メッセージのやり取りも含めて改めて安定感を感じました🙇🏻‍♂️

来店日:2023年11月9日来店回数:2

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

とみ様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 2回目のご来店と大変嬉しいクチコミもありがとうございます🥲 髪色もシャンプースパも気に入って頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております✨️ 高橋

返信日:2023年11月10日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

綺麗で丁寧に安く仕上げて下さり ありがとうございます! とっても満足です!!!! ミニモ初めて利用したからなのか、 19時〜予約可能なのにどの時間帯でも予約出来たので 混乱して質問したらすぐ返事頂けて良かったです。 とっても親しげに話して頂けたので気楽で良かったです!

来店日:2023年10月31日来店回数:4

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

美希様 先日はご来店いただきありがとうございました🙏 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 髪色満足していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!🧚‍♀️ 高橋

返信日:2023年11月1日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

ヘアカラーをしていただきましたが、とても綺麗になり大満足です!髪の悩みを聞いてくださったり、とても丁寧な接客であっという間の時間でした。またお願いできたら嬉しいです✨

【平日朝10時​〜​&平日19時~限定‼️】フルカラー ¥1,500

来店日:2023年10月11日来店回数:3

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

しほ様 本日はお越しいただきありがとうございました! とてもサラサラになって髪色もお似合いです! ヘアミルク継続して使ってみてください! またのお越しをお待ちしております☺️ 高橋

返信日:2023年10月11日
  • いなさのプロフィール画像

いなささんの口コミ

ミニモでのやりとりから、お店までとても感じがよかったです😊ありがとうございました。

来店日:2023年10月5日

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

いなさ様 本日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🔆 乾かす前のオイルやミルクの方法ぜひやってみてください! また宜しくお願いします☺️ 高橋

返信日:2023年10月5日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

黒染めが少し残っている状態だったため、明るくするのが難しいところ可能な限り明るくしていただけました! 綺麗に染まっていてとても満足です! また機会があればお願いしたいと思いました😁

来店日:2023年10月2日

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

かな様 先日はお越しいただきありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです🫣 明るめの色楽しんでくださいね! またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️ 高橋

返信日:2023年10月6日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

カラーの相談もとても丁寧にお付き合いいただいて、施術中もおしゃべりに付き合っていただきとっても楽しくすごせました!色味も要望通りの暗めにしていただいて満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年10月2日

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

mio様 本日はお越しいただきありがとうございました☺️ 髪色気に入って頂けて大変嬉しいです✨こちらこそ楽しく出来ました!! しばらくは暗めの色を楽しんで、またデザインカラー楽しめる時が来たらいいですね❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております🔆 高橋

返信日:2023年10月2日
  • つじのプロフィール画像

つじさんの口コミ

先日は当日予約で対応していただき、ありがとうございました😌✨ お話もたのしく、シャンプーとヘッドスパでリフレッシュできました❕ また伺いたいです〜🌟

シャンプー&クレンジングスパ ¥2,200

来店日:2023年8月27日

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

つじ様 先日はお越しいただきありがとうありがとうございました☺️ こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました! ぜひまたお越しください✨ 高橋

返信日:2023年8月28日
  • とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズにご対応頂けました。 また、到着も遅れましたが快く迎えて下さり気を使わずリラックスできました。 施術は、コミュニケーションをマメに取ってくれて一作業ごと時間をかけてゆっくり丁寧に行ってくれるので安心してお任せできました! 男性が初めてで不慣れとの事でしたが、カラーも今まで叶えられなかった色味を演出して下さり感動してます… またお願いします🙇🏻‍♂️

フルカラー ¥3,300

来店日:2023年8月24日来店回数:2

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

とみ様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 色味、とても満足していただけて大変嬉しく思います☺️✨ また満足していただけるように成長していくのでよろしくお願いします🙏 またのご来店お待ちしております! 高橋

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

2回目の利用で今回はシャンプーとクレンジングスパをやって頂きました!丁寧で気持ちよかったです!大満足で帰れたのでまた利用させて頂きます!!

シャンプー&クレンジングスパ ¥2,200

来店日:2023年8月24日来店回数:7

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

ゆん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂けて大変嬉しく思います🥲 またのお越しをお待ちしております🙏 高橋

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

久しぶりに会えて嬉しかったです🫰🏻カラーも周りからの評判も良くてちょー満足💞またよろしくお願いします🎶

フルカラー ¥3,300

来店日:2023年7月21日

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

あかり様 本日はありがとうございました! ブルーカラーとてもお似合いで可愛かったです😍 満足していただけて嬉しいです🥲 またのご来店お待ちしております! 高橋

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

いつも丁寧にシャンプーしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします♡

クレンジングスパ ¥1,100

来店日:2023年7月18日来店回数:3

髪質改善/Bloss om🌷高橋沙衣さんからの返信

A様 本日もありがとうございました! 2回目の来店とても嬉しく思います☺️ トリートメントも行っておりますので機会があればぜひ✨ またのご来店お待ちしております! 高橋

ブロッサム東中野の詳細情報

• ブロッサム東中野の内観・外観1
東京都中野区東中野4−4−3 (地図)
東中野駅1分
東中野駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (なし)