4.9女性
丁寧に対応して頂いて、扱いやすいボブになってスッキリました!ありがとうございます☺︎
丁寧にたくさんカウンセリングしていただきました。
思っていたボブプラスオススメの前髪も作ってくださってすごく満足です!楽しかったです、
丁寧に接客していただいて、カウンセリングからもしっかりしたいボブの形を相談していただけて安心しました!
仕上がりもサラサラの前下がりボブで大満足しています、後ろ襟の跳ねない方法や困っていた前髪のことまでもアドバイスいただきありがとうございました^_^
ロングからボブにバッサリ切ったのですが、遅い時間まで丁寧にカットしてくださって、阿田さんに切ってもらえて本当に良かったです!家族や友達からも好評でした!たくさんお話してくださった上にドライヤーや巻き方のアドバイスなどもいただいたので、これから参考にさせていただきます!
2,3年ぶりにばっさり切ったので誰に切ってもらうか悩みましたが、スタイル写真を見て阿田さんに決めました。お願いして良かったです。ありがとうございました(^^)
今まで顔周りを上手く扱えていなかったのですが、いい感じに切ってもらえたことで小顔に見えるようになりました!ぜひ、またお願いしたいです!!ありがとうございました🌱
特にスタイルも決めずに行ったんですが、一緒に考えてとってもかわいくしてもらえました(^^) お話も色々聞いて下さってとても楽しい時間でした♡
インナーカラーで中を紫ぽくしてもらいました!
ブリーチ2回めだったのでこれからのケアや
色を持続させるポイントや次から染める時の注意点なども丁寧に教えてくれて良かったです✨
店内も落ち着いた雰囲気で人見知りな私でも話しやすい接客でとても嬉しかったです👍
ありがとうございました🙇🏻♀️
口コミの評価が良かったので選びましたが、イメージ通りの髪型にしていただき満足しました。
接客対応もとても丁寧で、色々アドバイスもいただきありがとうございました。
2回目のLileでした ! しっかり乾かし方などの説明も丁寧にしてくれて、やっぱり良い雰囲気の所でした ◟̆◞̆♡ カラーやカットも可愛くしてもらって大満足です ♩¨̮⑅*
ドライヤーやセットまで教えていただき
ありがとうございました!♡
髪型もすごく気に入りました(^O^)
丁寧なカウンセリングと丁寧な接客で、仕上がりもイメージお伝えした通りでとても満足しました。
施術中もいろんなお話をしてくださり、セットの仕方も教えていただきありがとうございました!(o^^o)
希望通りの髪型にして下さいました!
会話もすごく楽しく90分があっという間でした。
最後も一緒に巻き方を教えて下さり、本当によかったです!!ありがとうございました(^^)
1/1