髪質改善サロン VENUSの掲載
髪質改善サロン VENUSのプロフィール画像
髪質改善サロンVENUS/つや髪西口 髪質改善サロン VENUS

西浦和駅15分 / 武蔵浦和駅14分 / 中浦和駅20分

髪質改善サロン VENUSの口コミ

• めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な施術で満足してます。そしてシャンプーもとても気持ち良かったです。
    当日、予約できるのが便利で助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

髪質改善サロン VENUSさんからの返信

この度は数あるカラー専門店から当店をえらんでご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーを褒めていただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年5月10日

来店した時から気にかけてくださり、施術中も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

お話もとても楽しくて、何よりシャンプーがとても気持ち良かったです。
    私の美容院歴中で一番でした!
    また機会がありましたら、お願いします。

髪質改善サロン VENUSさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。当店は髪と地肌をいたわり、補修をしながらカラーリングさせて頂いております。カラー剤にもダメージが最小限に抑えられるトリートメント剤を混ぜて塗布させて頂きました。シャンプーもリラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。またのご来店、心からお待ちしております。

• C.Nさんの口コミ

スムーズで綺麗に染めて頂き、よかったです。

髪質改善サロン VENUSさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。当店はお客様お1人お1人にとって無駄な時間がないよう、リラックスかつスピーディーにしっかりとカラーリングするようにスタッフ一同心がけております。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2024年1月15日

染めることに特化したお店だからということもあると思います。とてもスムーズでスピーディーで、丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

髪質改善サロン VENUSさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。当店は髪と頭皮をいたわりながらカラー剤にケイ素フルボ酸が含まれたトリートメント剤を一緒に混ぜて施術させて頂いております。毛髪内部まで補修保湿しながら、輝くツヤのある美しい仕上がりになるようカラーリングさせて頂きました。またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• billiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。

髪質改善サロン VENUSさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!仕上がりもご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月15日

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

髪質改善サロン VENUSさんからの返信

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。頭皮や髪の毛への刺激が少ないカラー剤を使用し、丁寧かつスピーディーに施術させて頂きました。お喜びいただきまして、大変嬉しく思っております。またのご来店をお待ちしております。

• 萌伽さんの口コミ

素敵な仕上がりになって本当に嬉しいです!
    初めてでしたが、暖かく対応して下さり楽しいお話もできてここにして良かったと思えました!
    また機会があればよろしくお願いします♪

髪質改善サロン VENUSさんからの返信

今日はありがとうございましたほんと綺麗な色に仕上がりましたね!!私もとっても嬉しかったです!!夢に向かって頑張ってくださいね!!

返信日:2018年4月4日

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンVENUS/つや髪西口付近の駅の美容室・美容院を探す