nameless miichiの掲載
nameless miichiのプロフィール画像
nameless心斎橋ネームレスシンサイバシnameless miichi

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅4分 / 西大橋駅6分 / なんば駅12分

nameless miichiの口コミ

• 柚依のプロフィール画像

柚依さんの口コミ

ありがとうございました! めっちゃ気に入ってます!!またカラーも挑戦してみたいです!!

✂︎王道✂︎切りっぱなしスタイル ¥0

来店日:2022年5月10日

nameless miichiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ パツっとラインがとてもお似合いでした!カラーも可愛くします❤︎ またお待ちしております!☺︎

返信日:2022年5月10日
  • 忠志のプロフィール画像

忠志さんの口コミ

髪の毛が短く施術しにくかったと思いますが丁寧に施術して頂き有り難うございました。 施術中も楽しくお話して頂き有り難うございました。またよろしくお願いします。

■メンズ限定■パーマスタイル ¥1,500

来店日:2022年4月28日

nameless miichiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また野球のお話ししましょう!!パーマスタイルお似合いでした☺︎ またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年4月29日
  • Kentaのプロフィール画像

Kentaさんの口コミ

とてもカッコいいベリーショートスタイルにしていただき、気に入りました! 手際よく時間も1時間で施術いただきました。ありがとうございました!

■1日数名限定■メンズカット無料🍄セット方法お伝えします🍄{ベリーショート~ショート} ¥0

nameless miichiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とってもお似合いでした!!お話しもたくさんありがとうございました♪ また機会がありましたらぜひお待ちしております🙇‍♀️

• 和洋のプロフィール画像

和洋さんの口コミ

丁寧な接客とお客様のニーズに合わせた対応がよかったです。切るのも満足のいく仕上がりでした。

nameless miichiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️お話しもたくさん楽しかったです♪ またぜひお待ちしております!

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

話しやすくて本当に最高のカットでした!!😉 また行かせてもらいます!ありがとうございました💞

✂︎王道✂︎切りっぱなしスタイル ¥0

nameless miichiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ バッサリイメチェン最高です♪ミニボブ楽しんでください☺︎ またぜひお待ちしております!

• エルのプロフィール画像

エルさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でとても良い時間を過ごすことができました。 また是非お願いしたいと思っています。 本日はありがとうございました。

来店日:2022年4月16日

nameless miichiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ いろんなお話聞けて楽しかったです♪またぜひお待ちしております☺︎

返信日:2022年4月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

楽しくお話ししてくれて パーマもすごいキレイに仕上げてくれました〜☺️♥️ ありがとうございました!

💙ゆるかわ💙毎日のお手入れが楽になる🌈デジタルパーマ🌈 ¥1,500

来店日:2022年4月11日

nameless miichiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ パーマとてもお似合いでした♪お話しもたくさん楽しかったです! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺︎

返信日:2022年4月12日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

アタッチメント無しでの刈り上げをお願いしたら "本当にいいんですか?"と戸惑いながらも しっかり刈り上げて頂きました! 楽しく施術して頂き、 ありがとうございました(^^)

メンテナンスカット✂︎☺︎ ¥0

来店日:2022年3月30日

nameless miichiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ "本当によかったですか?"☺︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月31日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

要望通りに切って下さり、最後は巻いてくれました😃 お話も楽しかったです。

メンテナンスカット✂︎☺︎ ¥0

来店日:2022年3月30日

nameless miichiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お話とても楽しかったです♪またぜひ機会があればよろしくお願いします☺︎

返信日:2022年3月30日
  • 莉音のプロフィール画像

莉音さんの口コミ

始めて伺ったのですが、カウンセリングからしっかりとしていて、とても理想のカラーにしてもらいました💖 今までで1番お気に入りです❣️また機会があれば、よろしくお願いします🥺🥹🫶🏿

🍚ダメージレス🍚{1番人気}トリプルカラー🌈ブリーチ2回+オンカラー🌈塩基性変更の場合は+2000💙 ¥6,000

来店日:2022年3月23日来店回数:12

nameless miichiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです♪ ハイトーンとても似合ってました!!めっちゃ可愛かったです☺︎ またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年3月25日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

ありがとうございました 良いカラーになりました

🥣ワンカラー🥣ケアプロ超音波トリートメント ¥2,000

来店日:2022年3月9日

nameless miichiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入ってくださってよかったです!お話しもたくさん楽しかったです☺︎またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月9日
  • なえのプロフィール画像

なえさんの口コミ

とても理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました〜☺️

✨ダブルカラー✨ケアプロ超音波トリートメント ¥4,000

来店日:2022年3月2日

nameless miichiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お話しもたくさん楽しかったです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️☺︎

返信日:2022年3月3日
  • ゆすのプロフィール画像

ゆすさんの口コミ

髪色に合った提案や、くせについてもいろいろとアドバイスを頂き、タメになりました😌次は、ボリュームを抑える方法を試してみたいと思いました!仕上がりもとても満足です☺️ありがとうございました✨

ワンカラー🥣+カット✂︎ ¥2,000

来店日:2022年2月26日

nameless miichiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 試してみましょう☺︎またよろしくお願いいたします!!🙇‍♀️

返信日:2022年2月26日
  • ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

昨日は予約時間を間違えたうえに道に迷って遅れてしまったのにいろいろ気づかってくださり優しい心遣いがすごく嬉しかったです。薬は髪の状態も考えて傷まないようにしてくださり、会話もこちらの様子をみながら気さくに話してくださってとてもリラックスして楽しく過ごさせていただきました。ひとつだけ、アイロンで伸ばす時の引っ張り具合が痛かったので、もうちょっと工夫すれば痛くないようにできるかな?って思いました😅 仕上がりはすごくサラサラになったので満足してます。また機会がありましたら是非よろしくお願いします😊

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2021年11月12日

nameless miichiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ また、貴重な御意見ありがとうございます🙇‍♀️力加減を調整せず、痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後、無いように工夫して頑張ります! またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️☺︎

返信日:2021年11月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回はありがとうございました💖💖 可愛くしてくださりありがとうございました😊 楽しかったです👏🏻  巻き方なども教えてくださりありがとうございました🌷

🦄ワンカラー+イヤリングカラー(エクステ10本)🦄ケアプロ超音波トリートメント ¥4,500

来店日:2021年11月10日

nameless miichiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ たくさんお話しできて楽しかったです♪❤︎

返信日:2021年11月10日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

お話も楽しく、ほんとに満足です! 次はエクステつけてもらいたいです!

🥣ワンカラー🥣ケアプロ超音波トリートメント ¥2,000

来店日:2021年11月7日来店回数:3

nameless miichiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 楽しくお話しできてよかったです☺︎ぜひエクステつけましょう!!❤︎

返信日:2021年11月18日
  • スズのプロフィール画像

スズさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったですし、縮毛矯正もとても綺麗にして頂けて大満足です︎︎✌︎︎︎✌︎縮毛矯正のメニューでカラーもお願いしたのですが柔軟に対応して頂けて感謝です😢💚本日はありがとうございました〰️凄く楽しかったです!また行きます🔅

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2021年11月6日

nameless miichiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ たくさんお話しできて楽しかったです!またお願いします😭🙇‍♀️

返信日:2021年11月6日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

ありがとうございました! カラー一緒に考えてくださり嬉しかったです! また次はエクステつけたいのでよろしくお願いいたします。

🥣ワンカラー🥣 ¥2,000

来店日:2021年10月2日

nameless miichiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ エクステすごく楽しみです♪またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年10月2日

nameless心斎橋の詳細情報

• nameless心斎橋の内観・外観1
  • nameless心斎橋の内観・外観2
  • nameless心斎橋の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-12 サンハイム心斎橋2F (地図)
地下鉄🟥心斎橋駅7番出口徒歩1分🚶
心斎橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 年中無休
d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙