目元研究所所属・アイラッシュサロン NAOの口コミ

みにっくさんの口コミ
今回初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明して頂き仕上がりもとても満足しました😉ケアの仕方も教えて頂けたので頑張ります♡お店の雰囲気もシンプルで綺麗でとてもよかったです!久しぶりのマツエクでしたがまた来月もお願いしたいです!
来店日:2021年8月8日
アイラッシュサロン NAOさんからの返信
みにっく様 先日はたくさんあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます😊 仕上がりに満足頂き、安心致しました☺️✨ またお褒めのお言葉ありがとうございます💕 また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪ みにっく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年8月11日
本日は施術して頂き、ありがとうございました!! もうちょっと濃いほうがよかったなと思いました。
来店日:2021年4月29日
あゆさんの口コミ
凄く気に入ってます! ありがとうございます☺
来店日:2021年4月26日
トモさんの口コミ
とても親身に応対してくださった上に仕上がりも綺麗で、お願いして本当によかったです!! お店の雰囲気もすごく素敵でした✨ 今回はありがとうございました♡♡
来店日:2021年3月31日
アイラッシュサロン NAOさんからの返信
昨日はたくさんあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました😊🌸 根本からしっかりめにあげれるように頑張ってみたのですが、何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪ この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2021年4月1日
なちゅりらさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で丁寧で優しく対応してくださいました。 また、よろしくお願い致します。
来店日:2021年3月30日
アイラッシュサロン NAOさんからの返信
昨日はたくさんあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました😊!! お時間かかってしまい申し訳ございません😭💦 その後仕上がりは大丈夫でしょうか?? また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!! この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺️🌸 なちゅりら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年3月31日
ゆきさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 大満足の仕上がりすぎてテンション上がってます✨ 明日ユニバなので楽しんできます🙆🏻♀️ またよろしくお願い致します😍 感謝感謝☺️
来店日:2020年10月6日
抹茶ラテさんの口コミ
今日はありがとうございました! 自分の要望を踏まえつつ、色々提案していただいたので最終的に思っていた髪型以上に良くしていただきました。 大変満足です!またの機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年8月8日
戦さんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! 自分が思っていた髪型にして頂いたので、すごく満足しています。 またの機会があれば、よろしくお願い致します🙇
来店日:2019年6月27日
アイラッシュサロン NAOさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません💦💦 先日はカットモデルのご協力頂きありがとうございました😊!! 満足して頂けてとても嬉しいです(^_^)!! またやりずらいことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!! また是非カットさせて頂けると嬉しいです😊!! この度は口コミ頂きありがとうございました^_^!!
返信日:2019年7月1日
ゆうさんの口コミ
本日はありがとうございました。 仕上がりも満足です✨
来店日:2019年6月8日来店回数:3回
アイラッシュサロン NAOさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊!! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^!! 今回も自分自身の課題も見つかり、とても感謝です🙇🏻♂️ また気になることございましたらお気軽にお申し付けください!! カットモデルでのご協力、口コミありがとうございます! また是非よろしくお願い致します( ^ω^ )!!
返信日:2019年6月9日
ぺこさんの口コミ
スタッフの皆さん、笑顔で出迎えてくださり 帰りのお見送りまで終始、気持ちよく 対応してくださいました。 こちらの要望も聞いていただきカッコよく 仕上げいただきました! また、よろしくお願いします(^^)
来店日:2019年6月7日来店回数:3回
アイラッシュサロン NAOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊!! お子様のカットさせて頂き、とても勉強になり感謝です( ^ω^ )!! いいねカードまで頂き私達スタッフもとても嬉しかったです🤗✨! また是非カットさせて頂けると嬉しいです!! カットモデルでのご協力と口コミ頂きありがとうございました(o^^o)!!
返信日:2019年6月11日
かぁちゃんさんの口コミ
今回は、ありがとうございました。本人も、めちゃくちゃ気に入り、アドバイスなども丁寧にしてくださりよかったです。 店の雰囲気もすごくよかったです。 息子が通うときは、また宜しくお願いします。
来店日:2019年6月6日
アイラッシュサロン NAOさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊!! 気に入って頂けたとのことですごく嬉しいです(^^)!! 全体的に少し短く切らせて頂いたのですがまた何か気になることや、やりずらいことなど、セットの仕方などお気軽にお申し付けくださいませ🤗 またカットさせて頂けると嬉しいです!! ありがとうございました( ^ω^ )✨
返信日:2019年6月6日
樹さんの口コミ
カットありがとうございました! 周りの反応も上々です(^^) いつもより断然良いって言われました! カットする時も、ここはこうだからこうした方がいいですよ〜っていう説明がありがたかったです。 なんていうかカットしてもらってて安心感がありました! 機会があれば是非またお願いしたいです!
来店日:2019年5月25日
アイラッシュサロン NAOさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )!! お時間かかってしまいすみませんでした😭 おまかせして下さりとても勉強になりました😊!! そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです(#^.^#)! また何か気になることございましたら お気軽にお問い合わせくださいね!! カットモデルでのご協力、口コミ投稿ありがとうございます🤗! また是非是非よろしくお願い致します🙇🏻♂️✨
返信日:2019年5月26日
ゆうさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 希望を聞いてくださり、スタイルの提案もしていただけました。 また、都合が合えばお願いしたいです✨
来店日:2019年4月26日来店回数:3回
アイラッシュサロン NAOさんからの返信
本日はお仕事お疲れの中ご来店頂きありがとうございました😊! また何か気になることございましたら お気軽にお申し付けくださいね(^ ^)! お話できてすごく楽しかったです! また是非宜しくお願い致します🤗
返信日:2019年4月26日
mazeruさんの口コミ
すごく話しやすく 色々とこうしてほしい!と言ったら 似合うよう 提案してくださったり とても感じが良く 美容室が苦手な主人も気持ち楽に カットしていただけました(*^^*) 次は私もお願いしたいなぁ!と思う美容師さんでした。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年4月4日
アイラッシュサロン NAOさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! イメチェンを任せて頂けてとても嬉しく、勉強になりました(o^^o)! その後スタイルなどで気になることなどは大丈夫でしょうか^_^?? 是非またのご来店お待ちしております!! この度はありがとうございました(*^ω^*)!!
返信日:2019年4月14日