4.4
店員さんの対応もとても素敵で
眉毛も綺麗にしてくれました😳
ありがとうございました^ ^
まつ毛が可愛くなって嬉しいです🥺💗
上下ともとても綺麗に仕上がっています☺︎
丁寧な施術でいつの間にか寝ていました😿
本当にありがとうございました(><)♡
めっっっっちゃ綺麗に仕上げてくださいました😭😭😭
今までで1番綺麗なまつ毛の上がり方してます😭
過去イチまつ毛上がってて凄くテンションが上がりました(><)接客もすごく丁寧にして頂きました。またお願いしたいです!ありがとうございました(><)
施術中も丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても綺麗でした^ ^!
施術中も寝てしまうぐらい安心して施術を受けられることが出来ました☺️
今まで受けたワックス脱毛の中で一番痛みが少なかったです!まつ毛も綺麗にパーマをかけて頂きありがとうございました💓
物腰の柔らかい接客が心地よかったです。右に比べて左が少しカール弱い仕上がりになってたのでちょっと残念ですがとっても安いので満足です。ありがとうございました!
ありがとうございました☺︎
施術前の説明や施術中の声掛けなど、
とても丁寧だなと思いました。
仕上がりもキレイで満足です!
また伺いたいと思います。
アイブローが今までで1番早い施術でした。お店に入ってから退出まで25分程度。速さには正直驚きました。形もお伝えしたとおりになっていたのでとても良かったです。
初めてのマツパだったのですが、私に合ったカールの形をオススメして下さるなど、丁寧に対応下さいました。ありがとうございました!
まつげパーマも眉ワックスもとても綺麗に仕上げていただきお気に入りです!メイクもとてもしやすいです♪ カウンセリングも丁寧にしていただけたので安心感もありました!
仕上がりとても満足しています!
眉毛の書き方もとても綺麗で、まつげパーマも
希望通りの根元から立ち上げにして頂きました。
とても丁寧にしてくれました!!!ありがとございました!
とても満足で何も分からない私にも優しく教えてくださいました。綺麗な眉毛になってすごく嬉しいです😻
時間も仕上がりも満足です!^^
本日はありがとうございました😊
説明も丁寧で、仕上がりも大満足です!!
また行きます☺️
眉毛もまつげも素敵に仕上げていただきありがとうございました♡担当の方がとても可愛く、終始丁寧にご対応いただいて癒されました。またお願いいたします!