SさんからのWOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

• Sさんの口コミ

1週間で5本浮きました。それに関しては、Jrネイリストの施術と了承してこちらもお願いしたので特に問題ありません。
    不満なのは金額についてです。
    ガラスフレンチ4500円のメニューを、1100ポイント利用店頭支払い額3400円で予約しました。
    当日、追加パーツなどのオプションは一切なかったのに4890円を請求されました。
    施術したJrネイリストに会計され「ガラスフレンチ5990円のポイント1100円分なので4890円です。」と言ってました。レシートはくれませんでした。
    予約時と実際の値段が違うことは初めてでしたが、ミニモではよくあることなのかな…と思い調べると、ミニモの掲載ガイドラインに「メニュー料金と実際の料金が異なるのは禁止行為」と書いてありました。
    同じ被害に合う人が減ればと思い、初めてマイナスな口コミさせて頂きました。
    ミニモにもメールで問い合わせしようと思ってます。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

大変申し訳ございません。
    そちらは、こちらのスタッフの料金の把握の間違えとなりますので、ご返金対応をさせていただきたく思います。
    できれば、お会計の際にお申し出をいただきたく、お店に直接のご連絡を頂かないとご対応が難しいため口コミではなく直接のご連絡をお願いいたします。この度は、ご不便おかけして大変申し訳ございません。

返信日:2024年5月20日

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.2

WOLTOKYO付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す