Royd.所属・💜 ayana 💜の掲載

Royd.所属・💜 ayana 💜のメニュー

Royd.所属・💜 ayana 💜のフォト

Royd.所属・💜 ayana 💜の口コミ

yegaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客をしてくださり、施術についても詳しく教えてくださって短い時間でしたがとても素敵な時間を過ごすことが出来ました、!
    また機会があれば是非あやなさんに施術していただきたいですꪔ̤̫ෆ⃛

yega様🦋

クチコミのご投稿ありがとうございます☺️

お褒めのお言葉もありがとうございます✨

貴重なご機会に当店をお選びいただきましてとても嬉しく思います😊

またぜひご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年7月8日

久々にまつげパーマをしたので、前回どんな感じで施術してもらったかイマイチ覚えていなかったのですがデザインの説明も丁寧にしてくださり満足いく形に仕上げていただきました。目の大きさに左右差があり、時々まつ毛の上がり具合にも差が出てしまう事があるのですが両目共しっかり立ち上がっていて綺麗に左右対称になっています。ありがとうございました。

kh様🦋

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    久々のまつげパーマおまかせ頂けて、ご満足頂けとても嬉しいです😊

またぜひメンテナンスにいらしてください🌷
    ご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年9月26日
  • なゆさんの口コミ

まつげのもちもすごくよくて、眉毛も仕上がりに満足です泣
    それに痛みも少ないので、いつも爆睡してます。。
    優しくて丁寧に接してくださるのでこれからもお伺いしたいです!

なゆ様🦋

クチコミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです😊
    これからも安心しておまかせ頂けますよう努めてまいります!
    またぜひメンテナンスお待ちしておりますね🌱

返信日:2022年9月26日

Royd.所属・💜 ayana 💜のアピールポイント

🦋当日予約OK🦋お問い合わせからお願い致します🙇‍♀️目元に合わせた優しいマツパ✿アイブロウワックス✿パリジェンヌラッシュリフト✿コロナ対策😷💜

🦄 数ある中からご覧頂きありがとうございます 🦄

⚠️ご予約の際には掲載内容と注意事項の
確認を必ずお願い致します⚠️

空き時間を問い合わせていただきますと
  すぐ予約のお時間以外でもご案内できる場合が
  ございますのでお気軽にお問い合わせ下さい💌💭

🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋

新宿御苑前 Royd.

マツパ、アイブロウワックス専門で
アイリストをしております

💜 かさはら あやな です💜

お気に入り登録♡をしていただくと、
スムーズにやり取り、ご相談ができますので
ご登録をお願い致します😌

🦋 まつ毛パーマ 🦋

お目元、ご希望に合わせたカール感をしっかりとカウンセリングさせていただき、お選びいただきます😊

自分にあったスタイルが分からない、まつ毛を十分に生かしたい。などのお悩みや、好みだけでなく、自まつげを生かしたスタイルを是非一緒にみつけていきましょう💫

一般美容室の1部にマツエクスペースを設けています。
カールは当日カウンセリングでお決め頂けます !
気になることやご相談があれば事前に
メッセージにてご相談ください😌

国の認可済み化粧品登録されているセットをつかって
パーマをかけていくので、ダメージを気にされている
方でも気軽にカールをつけていくことが出来ます✿

また、よりカールしっかりとつけ、長持ちさせる為に 自まつげのベース作りも重要になってまいります。

+500円でパーマ前のベースとなるまつ毛の洗浄【アイシャンプー】をお付けすることが出来ます💫

思った通りにカールがかからなかった、かけてもすぐにカールが落ちてしまった。などのお悩みはございませんか?

もしかしたら、日頃の見えないまつ毛の汚れが原因かもしれません💦

パーマの前に【アイシャンプー】でしっかりと洗浄をしてあげる事で、パーマの持ちやかかりもいちだんとアップします🥰ぜひ1度おためしください!

そして、パーマのケアには必須🤫まつげ美容液💫

繰り返しのパーマでダメージ、切れ毛の原因になることも😵是非しっかりと美容液で保湿をしてあげて下さい😌

大人気ラッシュアディクトのお取扱もございます💓
大変人気の商品のため、お早めに!!

🦋アイブロウワックス🦋

約2週間以上お手入れなく、生やしていただいた毛を
お好みや骨格に合わせた形に沿って、ワックスで絡めとっていきます。

ワックスで余分な毛を除去していく事で、お肌の古い角質も一緒に取れていき、お肌のトーンアップにも繋がります💫続けていただくことで毛の生えるスピードがゆっくりになっていくのでお手入れがとっても楽になります😌
自分に似合った眉の形がわからない。などお困りの方はぜひご相談ください!
お好みに合わせた形を一緒に見つけましょう!

当日予約も可能ですのでお気軽にお声かけください😉

Instagram →@ayanan.gram

🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋

Royd.所属・💜 ayana 💜のプロフィール

こんにちは!
まつげパーマ、アイブロウ専門アイリストをしていますayanaです✿
ヘアのことはもちろん、ジャニーズ、ldh、韓国、好きなアーティストやコスメなど色んなお話が出来たら嬉しいです✊🏻💜

カラー、マツパ
セミロング、ロング
ガーリー、キュート
髪の毛の事はもちろんメイクや美容のご相談もぜひおきかせ下さい!💓
メイク💄、ダンス🕺、スイーツ🍫、カフェ巡り☕、LDH、ジャニーズ、韓国、コスメ
美容師免許、パーソナルカラー

Royd.の情報

東京都新宿区新宿1-31-3 浜野ビル1F (地図)

新宿御苑前駅3分/新宿三丁目駅6分

JR新宿駅 西武新宿駅 新宿三丁目駅

新宿御苑前駅
æ°´ 10:30-18:30
メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Royd.付近の駅のマツエクサロンを探す