40%以上オフ!ミニモSALE
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.3

みさんの口コミ

天才的に可愛いです💖都度都度気になるところがないか聞いてくださりとてもお気に入りなネイルになりました!またお願いします!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    接客対応や、技術の高さについてお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。

今後も最高のサービスを提供するために
    努力を重ねてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました★

返信日:2024年7月28日
  • みわさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    担当の方も優しい方で、カウンセリングもとても丁寧でした!
    手際が良く仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

• まちこさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても可愛くしていただきました!
    爪の状態やデザインも色々提案していただいて相談しながら決めることができました。
    サロンの雰囲気も素敵で、施術も非常に丁寧で楽しく過ごせました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• 陽菜さんの口コミ

接客も丁寧で1人で落ち着きたいタイプなのでちょうどよかったです。
    何度も仕上がりの確認をしてくださり、ちょっと気になった部分を言ったら全く嫌な顔せず対応していただけました。
    色味やグラデーションの割合など一緒に確認しながら作業してくださったので文句なしです🎶
    ハープチップでの長さ出しで正面から見た際に少し傾いている?のが気になりましたが、爪の形によるものかもしれないし、上から見たら可愛いので満足しています。またお願いしたいです、ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とても丁寧な接客と綺麗なネイルへと
    仕上げて頂き大満足しております。
    フットネイルで美しさが増し足元も綺麗に
    そして丁寧に扱ってあげるだけで気持ちも上がります。
    ありがとうございました♪

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても満足です!

• Aさんの口コミ

丁寧に施術いただきました!
    根元からしっかり上がっていて満足しています!

2回目の利用です。前回と同じクーポンの利用でしたが、違う人が施術してくれました。前回の人と比べて、カウンセリンが適当な感じがしました。立場的にも今回の人のほうが上なような感じでしたが、なるほどわかりました〜みたいな感じで、ちゃんと伝わっているか不安の印象を受けました。
    同じ技術は求めませんが、カウンセリング等は人によって違うというのはやめて欲しいなと思いました🥲

• さやかさんの口コミ

キラキラが可愛いです💫✨

どのようなネイルにするかお話を聞いて下さって、パーツも豊富でありがたかったです。
    全体の完成度も高く満足のいく仕上がりです。
    あとから気づいたのですが親指のフレンチが少し歪んでいて少しだけ気になりました。
    とはいえとっても可愛いです。
    この度はありがとうございました。

• きてぃさんの口コミ

しっかりと説明しなかった私が完全に悪いのですが、束感はどれくらい出したいかなども聞いていただけるともっと自分の理想に近づけたかと思います🥲あと、帰宅後既にしたまつ毛が取れ始め右と左で上まつ毛の左右差が少し気になりました。初めてだったので全然満足ではあるものの少し惜しい点がありました。ですが最後まで丁寧にありがとうございます‼️

注意事項でもしっかり記載されていますが、イメージにそぐわなかったのと、ベースもガタガタでした。
    研修ということも分かりますが、こちらも時間を考慮して、やりたいものを削ったり、難しいものは諦めたので、非常に残念です。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

本日はお忙しいところ、ご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月29日
  • CHAさんの口コミ

これまでのマツパの悩みなども丁寧にヒアリングいただき満足のいく仕上がりになりました。急遽予約してしまい、店内の雰囲気が(若い方向けではないかと)若干心配でしたが、そんなことはなく落ち着いて施術いただけました。また機会がありましたらよろしくお願いします🤲🏻

• 遥さんの口コミ

練習モデルでの予約でしたが正規の方と遜色ない完璧な仕上がりでとても満足です!ぜひまたお願いします!

とっても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました♪
    夜遅くまでお疲れ様ですm(_ _)m

• あずささんの口コミ

今回急なお願いにも快く答えてくださり、めちゃかわネイルに返信させてくださいました( ; ; )♡⃛
    爪が可愛いとぜーんぶ毎日幸せになれるので有難いです!

• えなさんの口コミ

デザインも速さも完璧です!!!
    また利用します!ありがとうございました✩.*˚

• まさんの口コミ

とても丁寧に手際よく作業していただき、
    仕上がりにも満足です!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    接客対応や、技術の高さについてお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。

今後も最高のサービスを提供するために
    努力を重ねてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました★

返信日:2024年9月27日

よかったです!またお願いします☺︎

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ぜひまたよろしくお願いします

• りさんの口コミ

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またよろしくお願いします🥺

返信日:2024年9月27日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す