WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

• 杏樹さんの口コミ

提案等してくださり、確認等もしてくださったので満足いくネイルでした!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございます😊またお待ちしています🎀

• yukiさんの口コミ

予約が遅い時間でしたが快く、
    スピーディーにキレイに仕上げていただきました☺️
    楽しい時間をありがとうございました💅💖

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またご来店お待ちしています🙇‍♀️🎀

• どんさんの口コミ

パーツや色味を時間を掛けて一緒に探して頂けました。
    前回とても綺麗にしていただけたためmiyuさんを指名しました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    またぜひ、miyu指名でのご来店をお待ちしています🎀

• ndkさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことが多かったですが、説明もしっかりしてくれて安心して施術に臨めました。施術中も楽しい時間を過ごせ、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました、また利用したいです!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます😊
    またご来店お待ちしています🎀

• 💛さんの口コミ

希望通りのデザインで嬉しいです🥹デザインの相談にも親身に乗ってくださってありがとうございました🌷

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

仕上がりがご希望通りで嬉しいです🫰
    またご来店おまちしています🎶

返信日:2024年2月28日
  • はるなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
    施術中も楽しく過ごすことができました!
    またお願いします🙌

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月23日
  • のちゃんさんの口コミ

担当してくださった方がとても雰囲気の良い方で素敵な時間を過ごすことができました。丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🎀

• りんこさんの口コミ

アドバイスなどもしてくださり助かりました✨✨
    また宜しくお願い致します🤲🏻

• めーーさんの口コミ

最後までご丁寧にやってくださり理想のネイルをしていただけて満足です💅🏻✨✨
    お話もして楽しい時間を過ごせました!!
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します🩷

• なーさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしていただきました!
    オフが痛くなかったです!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またお待ちしています✨ありがとうございました🎀

返信日:2024年2月28日
  • ♡さんの口コミ

多少のボコ付きと気泡はあるけど、気にならないくらい可愛くしてくれました❤️

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます😊
    こちらを参考に技術指導させていただきます。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 美羽さんの口コミ

仕上がりもイメージ通りで、返信も早く、接客もとても優しくて、話も盛り上がって、楽しい時間でした。また機会があれば利用させていただきます。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました😊またよろしくお願いします🎀

返信日:2024年2月10日

カラー選びに悩んでしまったのですが、
    丁寧にアドバイスしてくださりました!
    おかげで満足の高いちゅるんネイルとなりました!
    ありがとうございます✨

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございました😊

• Hさんの口コミ

可愛く理想通り仕上げていただきました!ありがとうございました!

• airiさんの口コミ

ずっとマツエクしたくて、でもやりたい束感のできるお店は全部大阪にしかなくて諦めてました。
    やっとやりたいデザインができるサロンが東京にあって行ったら本当に理想通りになりました!!!
    少し遅れてしまったのですが、とても優しい対応でした😭😭😭
    作業する声掛けもとても丁寧でまた通いたいと思いました!
    またよろしくお願いします😌

ありがとうございます😊
    ぜひ、またお待ちしています🎀

• ちさきさんの口コミ

凡そ予算内で素敵に仕上げて頂いて大満足です!
    チップどれくらい持つかはまだ分からないですが、なるべく長持ちするように気をつけます!!!
    ありがとうございました~

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年2月10日

やりたいネイルがあったのですが、その通りにとても可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございました。

返信日:2024年2月10日
  • さちゃんさんの口コミ

私も遅延で遅れてきてしまったのは申し訳無かったのですが、予約詳細には2時間から2時間半って書いてあったのにもかかわらず実際に終わったのは3時間以上かけられて、後の予定有無を聞かれなかったのがとても不愉快でした。
    こちらはその後に予定入れてしまっていて結局1時間遅刻することになってしまいました。
    しかもデザインの画像をメッセージで送った時に出来ますって言われていたのにサロンに行ったら無いパーツがあってだったらメッセージで画像送られた時にパーツ全てはないですが近いデザインには出来ますって教えて欲しかったです。

料金もやり放題なのに最終的な料金は17,350円で予算以上取られて色々料金追加されて私は安く出来ると思って予約したのにこの料金になってしまって、やりたいデザインも出来ず、時間も遅くなって悲しい気持ちと怒りの気持ちになりました。
    今後二度と予約することはないですし、他の人が同じ思いして欲しくないので書かせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます😊
    お時間につきましてはオフがある場合記載のお時間より➕30分となりますのと、ジュニアクーポンのため予定時刻よりも多くお時間がかかる場合もありますので、余裕を持ってご来店をお願いしております。
    3Dパーツ、特殊パーツは別料金でのご案内となりますがご来店の際に在庫の有無は確認していただく形になります。ジュニアクーポンのため担当によってはご要望に添えない場合もございます。この度は、お客様のご満足いただけない形となり大変申し訳ございません🙇‍♀️ご来店ありがとうございました。

• 晴奏さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます^^

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

• うーこさんの口コミ

とっっても可愛く仕上げて頂きましたー!!
    自分の希望通りで大大大満足です!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございました😊またお待ちしています🎀

返信日:2024年2月10日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す