さちゃんさんからのWOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

• さちゃんさんの口コミ

私も遅延で遅れてきてしまったのは申し訳無かったのですが、予約詳細には2時間から2時間半って書いてあったのにもかかわらず実際に終わったのは3時間以上かけられて、後の予定有無を聞かれなかったのがとても不愉快でした。
    こちらはその後に予定入れてしまっていて結局1時間遅刻することになってしまいました。
    しかもデザインの画像をメッセージで送った時に出来ますって言われていたのにサロンに行ったら無いパーツがあってだったらメッセージで画像送られた時にパーツ全てはないですが近いデザインには出来ますって教えて欲しかったです。

料金もやり放題なのに最終的な料金は17,350円で予算以上取られて色々料金追加されて私は安く出来ると思って予約したのにこの料金になってしまって、やりたいデザインも出来ず、時間も遅くなって悲しい気持ちと怒りの気持ちになりました。
    今後二度と予約することはないですし、他の人が同じ思いして欲しくないので書かせていただきます。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    お時間につきましてはオフがある場合記載のお時間より➕30分となりますのと、ジュニアクーポンのため予定時刻よりも多くお時間がかかる場合もありますので、余裕を持ってご来店をお願いしております。
    3Dパーツ、特殊パーツは別料金でのご案内となりますがご来店の際に在庫の有無は確認していただく形になります。ジュニアクーポンのため担当によってはご要望に添えない場合もございます。この度は、お客様のご満足いただけない形となり大変申し訳ございません🙇‍♀️ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年2月10日

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.0

3.6

4.2

4.2

WOLTOKYO付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す