WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

うさぎさんの口コミ

下まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    はじめて訪れたので緊張していたのですが、雰囲気もよく施術中も声掛けを頻繁にしていただいたため安心して施術を受けられました。
    もともと逆さまつげ気味だったのが悩みだったのですが、しっかり下げていただき目の縦幅が大きく見せることができました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    接客対応や、技術の高さについてお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。

今後も最高のサービスを提供するために
    努力を重ねてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました★

WOLTOKYO

返信日:2024年6月19日

理想のまつ毛になるように提案してくださり、素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

• きららさんの口コミ

マツエクをやったことがなかったので体験としてやってみたのですが、雰囲気も掴めて可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました♪

最っ高に可愛くしてくれてありがとうございました!
    程よくお話もしてくれたので楽しい時間でした♪
    またお願いしたいです🤲🏻
    お姉さんのネイル可愛すぎました ~ >< 💕︎

新人の方2名にやっていただきました。(左右違う方)
    正直、お金を取っていいレベルではないかと…

①マグネットをやっていただいたのですが、色の濃さ・光り方が左右で全然異なってしまっています。
    2人でやっていただいたので想定よりは早く終わったのですが、早く終わるよりも、都度2人で左右を確認をしながらやっていただきたかったです。早い方に合わせているようでしたが、よく見比べる訳ではなくチラチラ見ながら、という感じでした。
    何回か仕上がり等を私に確認しながらやっていただきましたが、パッと見では素人の私では分かりません。新人とは言え私から見たらプロの方ですよね?

②片方の手が何本かボコボコしています。。
    早い方に合わせようと焦っていたのでしょうか?これはさすがに悲しかったです。新人だからOKなレベルなのでしょうか?
    私は今まで新人の方に何度かやっていただきましたが、直後からひどい仕上がりなのは初めてです。

③ハートマグネットはメニューに書いてあったので、当然やっていただけるものと思っていました。
    光り方の確認がありましたが、斜めかフレンチか…という説明だったのでそこにハートが含まれているとは思わず…
    私もその場で確認すれば良かったのですが、ハートの作り方も分からない・後で提案があるのかと思って黙ってしまっていました。

新人の方と分かっていたのでクレームNGと思い、またお2人の接客は丁寧で良かったのでその場では意見せず帰りました。
    でも、誰がどう見ても左右で仕上がりは違うし、爪がボコボコしています。。

ちなみに、先輩の方の確認は1度もありませんでした。(新人の方はちょこちょこ見ていただいているイメージです)
    お忙しいのかもしれませんが、まだ確認が必要な時期かと思いますので、今後の為にもよろしくお願いいたします。

私も良い勉強代になりました。

• みかんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がりました!
    十分満足です❤︎

• 雅さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!

• あわれさんの口コミ

立地も清潔感のある店内も、スタッフの方々の丁寧な対応も何から何まで素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました。

• 夏音さんの口コミ

夜中に予約したのにすぐに連絡をとっていただけました。
    施術中も染みたりしないかよく確認して頂いて丁寧でした。ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

韓国風の束間が出るデザインを提案してくださり
    仕上がりもとても気に入っています!
    また、お願いしたいです!

• ⭐︎さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえました!✨💞

• kさんの口コミ

こちらで施術していただいたのは2回目ですが、練習モデルでも可愛く仕上げてくださって満足です!ありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

男性の方に施術してもらうのは初めてでしたが、とても丁寧な作業できれいに仕上げてくれました!
    寝てたらまつ毛上がってたのでるんるんで帰宅しました🙂‍↕️

• 加奈さんの口コミ

予約段階でお手数をかけてしまったのにも関わらず迅速な対応をしてくださり、お店に行った際も丁寧な施術に驚きました。
    久しぶりのネイルをこちらのお店でやれてよかったです、また次も行きたいと思っております。

• まさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりも良く、しっかり根元からあげていただけて大満足です!🥹

• すずらんさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、対応していただきました。
    わかりやすく簡潔に説明してくださったのでよかったです(^^) また利用したいです!

十数回それぞれまつパ、パリジェンヌ、ラッシュリフトやってますが、まつ毛が蜘蛛の足みたいになるのは初めてでだいぶショックです……黒目の1番目立つ毛が毛流れと真逆の方向向いてて思わず絶句しました。

• ゆゆゆさんの口コミ

日程変更頂きましたが、スムーズに対応頂きました。
    また施術前のカウンセリングも丁寧でとても良かったです。

• ハナさんの口コミ

やり取りから丁寧で、とても素敵なスタッフさんに施術していただきました!
    仕上がりもとても大満足で是非またお願いしたいです!

• 🩶さんの口コミ

毎回可愛くしていただけて本当に満足です❕😭

• みいさんの口コミ

今日は、ワンホンでの対応でしたが
    接客もとても明るく、対応していただきました!!
    デザインもイメージ画など見せてくれたり、アドバイスいただけてとてもよかったです!!
    マツエクは何回か他のお店でやったことはありますが、
    納得いくデザインにしていただいたのは初めてです!

またお世話になります🫶🏽🫶🏽🫶🏽

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す