40%以上オフ!ミニモSALE

⭐︎さんからのWOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

• ⭐︎さんの口コミ

新人の方2名にやっていただきました。(左右違う方)
    正直、お金を取っていいレベルではないかと…

①マグネットをやっていただいたのですが、色の濃さ・光り方が左右で全然異なってしまっています。
    2人でやっていただいたので想定よりは早く終わったのですが、早く終わるよりも、都度2人で左右を確認をしながらやっていただきたかったです。早い方に合わせているようでしたが、よく見比べる訳ではなくチラチラ見ながら、という感じでした。
    何回か仕上がり等を私に確認しながらやっていただきましたが、パッと見では素人の私では分かりません。新人とは言え私から見たらプロの方ですよね?

②片方の手が何本かボコボコしています。。
    早い方に合わせようと焦っていたのでしょうか?これはさすがに悲しかったです。新人だからOKなレベルなのでしょうか?
    私は今まで新人の方に何度かやっていただきましたが、直後からひどい仕上がりなのは初めてです。

③ハートマグネットはメニューに書いてあったので、当然やっていただけるものと思っていました。
    光り方の確認がありましたが、斜めかフレンチか…という説明だったのでそこにハートが含まれているとは思わず…
    私もその場で確認すれば良かったのですが、ハートの作り方も分からない・後で提案があるのかと思って黙ってしまっていました。

新人の方と分かっていたのでクレームNGと思い、またお2人の接客は丁寧で良かったのでその場では意見せず帰りました。
    でも、誰がどう見ても左右で仕上がりは違うし、爪がボコボコしています。。

ちなみに、先輩の方の確認は1度もありませんでした。(新人の方はちょこちょこ見ていただいているイメージです)
    お忙しいのかもしれませんが、まだ確認が必要な時期かと思いますので、今後の為にもよろしくお願いいたします。

私も良い勉強代になりました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

先日はお忙しいところ、ご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    WOLTOKYO

返信日:2024年7月8日

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.2

4.0

4.1

WOLTOKYO付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す