WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

4.0

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.0

3.6

4.2

4.2

ぴょんさんの口コミ

担当してくださった方が最初から最後までとても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても満足です!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊またよろしくお願いします🙇

• 7さんの口コミ

20代前半

バラバラ、かかり0でした。残念です。

正直お金を取るレベルではないです。無料の練習台か払って1000円かなと思いました。
    5分前に到着して15分ほど待ちました。許容範囲ですが、他の店舗とかだと予約時間と共に施術開始なのでちょっと待ったなという感覚です。客側が10分遅刻すると追加料金が発生するのにお待たせすることに対しては謝罪や声かけ等なにかしら一言ないのだと疑問に思いました。
    横たわってからもしばらく待たされ、研修中の方がレクチャーを受けながらようやく開始。そのレクチャーの内容が「施術は私が初めてでは?」というレベルの会話で緊張して体が強ばり、ずっとブランケットの下で手をグッと握っていました。目を瞑っている状態で身を任せているので本当に怖かったです。
    まつ毛をテープで固定する際、通常はテープを何回か担当の方自身の手でつけて剥がして粘着力を弱めますがそのまま直貼りでした。また、片目の固定だけで通常の3〜4倍時間がかかりました。施術中の手も小刻みに震えていてとても怖かったです。ピンセットを使いながらテープを剥がす際はテープを何回も掴み損ねていました。
    施術予想時間は60〜90分と表記されていますが90分を超える可能性があったため「90分以内には終わらせて欲しいです」とお伝えしたら「分かりました。急ぎますね」と言いながらベテラン?の方がもう片方の目はパパッとやってくださいました。次の予定があったのでここで声かけしておいてよかったなと思いました。結局ギリギリ90分で終わりました。
    帰宅して鏡を見たら眉毛の毛先が変な方向に癖がついておりこの状態で次の予定に行ってたと思うと悲しい気持ちになりました。
    接客も全体的にいい印象は受けませんでした。唯一1人のネイルのお姉さんが笑顔で送り出してくれたのだけが良かったです。それ以外の方はもう少し接客のノウハウを学んだほうがいいと思います。技術は時間をかけないと伸びないと思いますが(何事においても)接客は心がければすぐにできることかと。性格など差し引いても…もう少し頑張れるところはあると思います。
    ミニモだから仕方ない、のレベルではないです。お金を取っているのであればそれ相応の価値を提供するべきです。
    時間無制限でモデルさん探すなどしてもう少し練習してからのほうが今後のためだと思います。
    酷評で申し訳ないですが正直な気持ちです。お店からの返信は不要です。ありがとうございました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございます。ジュニアアイリストが数名在籍する中、新人が担当となりましたので
    ジュニアクーポンとしても、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。こちらの点は改善させていただき、ご対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• 明子さんの口コミ

時間は90分と書いてありましたが、2時間ちょっとかかりました。新人の方で何度もやり直ししていのがとても不安でした。パリジェンヌは何度もやりましたが、こんなに時間もかかったにもかかわらず、仕上がりもイマイチで全然上がっていませんでした。正直、やり直ししてもらいたいです。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ミニモからのジュニアクーポンは、担当の指名ができないため、リピーター様の場合は、ご指名でのご来店かジュニアクーポンでの仕上がりが不安な方には、メインクーポンでご来店がおすすめとなります。🙇この度は、ご希望に添えない仕上がりとなり大変申し訳ございません。またよろしくお願いします🥺

返信日:2024年5月18日
  • kokoさんの口コミ

要望通りに可愛くしてもらいとても満足です!
    ぜひまたお願いします!ありがとうございました!!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またよろしくお願いします🙇

• xmxaxiさんの口コミ

30分待たされました…。時間通りに伺ったので、前の方の施術が押してるなら事前に何分待つとか言って頂きたかった。やりたかった施術出来なかったし安いけどお金払って行く価値あるかなー?って疑問に思いました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    またよろしくお願いします🥺

返信日:2024年5月17日

頑張ってくださいましたが、全く上がらず、1週間後に倍の値段でやり直さなくてはならなくなってしまいました。
    したまつ毛とくっついてしまって,下のまつ毛もパーマがかかってしまって困ってしまっています。

フワッとあげたい方にはむいてるかもしれません。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

大変申し訳ございません。練習モデルクーポンでしたので、こちらを参考に技術向上させていただきます。ありがとうございました

返信日:2024年5月20日
  • さくらさんの口コミ

本当に下手くそすぎました。
    全然上がっていません。
    友達にもこれでパーマかけたの?と言われたくらいです。

上の人が最後チェックしてくれるのかな?と思いましたが一回もありませんでした。

家帰ってお風呂入ったらティント取れました。
    (何時間後濡らしていいなどの説明は無かったです)

あとテープ剥がすときに肉までつままれ、つままれた跡が残ってしまいました。家に帰ると目頭、目尻にのりがつきっぱなしでカピカピでついてました。

Jr担当なのも承知で、口コミが良いのでお任せしましたがここまで酷いのは初めてです。

料金としては安いかもですが、3時間働かないと貰えない金額です。

こんなに酷い対応されて、クレームも返金も出来ないなんて。いい勉強代です。

お店としてももう少し成長してほしいです。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

お仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    口コミを参考に技術向上させていただきたいと思います。
    この度は、ご来店ありがとうございました🙇

• 葵さんの口コミ

アニメの話とかできて楽しかったです!デザインしっかり決まってなかったけど話しながら決めてくれて可愛いネイルになりました!ありがとうございました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またお待ちしております。

• はさんの口コミ

イメージ写真を見せたら、私には到底分からないような、アイディアでイメージ通りに仕上げてくださいました。本当に可愛いです🫶お話も心地良かったです😸

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またお待ちしています。

• なさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました✨😊

• Sさんの口コミ

1週間で5本浮きました。それに関しては、Jrネイリストの施術と了承してこちらもお願いしたので特に問題ありません。
    不満なのは金額についてです。
    ガラスフレンチ4500円のメニューを、1100ポイント利用店頭支払い額3400円で予約しました。
    当日、追加パーツなどのオプションは一切なかったのに4890円を請求されました。
    施術したJrネイリストに会計され「ガラスフレンチ5990円のポイント1100円分なので4890円です。」と言ってました。レシートはくれませんでした。
    予約時と実際の値段が違うことは初めてでしたが、ミニモではよくあることなのかな…と思い調べると、ミニモの掲載ガイドラインに「メニュー料金と実際の料金が異なるのは禁止行為」と書いてありました。
    同じ被害に合う人が減ればと思い、初めてマイナスな口コミさせて頂きました。
    ミニモにもメールで問い合わせしようと思ってます。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

大変申し訳ございません。
    そちらは、こちらのスタッフの料金の把握の間違えとなりますので、ご返金対応をさせていただきたく思います。
    できれば、お会計の際にお申し出をいただきたく、お店に直接のご連絡を頂かないとご対応が難しいため口コミではなく直接のご連絡をお願いいたします。この度は、ご不便おかけして大変申し訳ございません。

返信日:2024年5月20日
  • あすかさんの口コミ

とっても丁寧な対応と理想通りなまつ毛にして下さりありがとうございました!ぜひまたお願いします!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またお待ちしております⭐️

• いおさんの口コミ

素敵なネイルをさせていただきました💅✨
    一緒に色も悩んでくださって1番ベストなデザインにすることができました^^ありがとうございました!🙏🏻

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございます😊またよろしくお願い致します⭐️

• 結衣さんの口コミ

とっても可愛くしていただき満足です🩶🩶

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

• まちゅさんの口コミ

今回もありがとうございました🎶大満足です😆
    またよろしくお願いします👍🏻

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

こちらこそまた宜しくお願い致します🙇

• そあさんの口コミ

2回目ですがとても丁寧に施術してくださり
    パーツを選ぶのも一緒に考えてくださりすごく親切で嬉しかったです( ; ; )

またお願いします!!!

ご来店ありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇

• rさんの口コミ

とてもスムーズにかわいくしてもらいました☺️
    ありがとうございます🫶💓

• ななさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    ネイル希望通りにできて、大満足です💚
    お話も沢山できて、楽しかったです🐯
    また、機会がありましたらお願いします 🐍

ご来店ありがとうございました😊またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年5月12日

イメージだけ伝えてお任せにしました!良い感じにしていただきました。ありがとうございました

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またよろしくお願いします😆

返信日:2024年5月12日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す