WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

4.0

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.0

3.6

4.2

4.2

最後のトップコートがガタガタしてた、終わってから気づいた😢😢他は可愛くしてもらって満足です😊ありがとうございます!!

• YOUKOさんの口コミ

すごく可愛いネイルにしてもらえました!!
    接客も凄く丁寧で、心地良い時間でした☺️✨
    また是非お願いしたいと思えました❣️

• yokoさんの口コミ

お話もとっても楽しく、デザインもゆっくり相談しながら決めれたので良かったです💐
    リラックスして過ごせました♡またよろしくお願いします😌

• moeさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    希望通りのネイルでめちゃくちゃ可愛いです😍😍
    今回も楽しく会話しながら、手際よく施術してくださいました!次回も楽しみにします^^

ありがとうございました!!!
    デザインも希望通りでとっても可愛かったです♡
    お話もとっても楽しくて、過ごしやすい環境でした!
    1週間ほど経った所で先端が欠けてしまってとっても気に入っていたので悲しかったです、、泣
    でもジュニアの方ですし、値段を考えても十分すぎると思います、ありがとうございました♥

仕上がりは満足でしたが、金額がミニも記載の金額よら1000円高かったです。施術後に電話で確認をしましたが、金額は間違いないとのこと。なにか追加代金が発生するのでしょうか。たかが1000円ですが金額が不明瞭なので今後の利用は控えたいと思います。残念です。

• ぽむさんの口コミ

とても優しく丁寧に教えてくださってとても可愛い爪になりました♡ありがとうございました!!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございます😊またお待ちしています。

返信日:2023年12月16日
  • ykrさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。
    カラーを決めるのに時間がかかってしまいましたが、
    丁寧に対応いただいて大変ありがたかったです。
    またお願いしたいです!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

こちらこそ、仕上がりをご満足いただけて嬉しいです☺️
    ありがとうございました♪

返信日:2023年11月29日
  • りなぽさんの口コミ

楽しくお話しながら、丁寧に接客してくださいました!仕上がりもとっても可愛いです✨🩷

• 悠さんの口コミ

全体的には良かったのですが、ストーンの一部がかけており、終わってから気づきました。またよくみると気泡。安かったし、練習なのでしょうがないかなと、全体的にかわいいので良しとします。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

本日はありがとうございました🌚

返信日:2023年11月25日

可愛い3Dのパーツやアートも書いて頂きありがとうございました。
    とっても可愛く、持ちに関しても約2週間経ちましたが取れておらず、良い感じなので大満足です\(^o^)/
    是非また宜しくお願いします!

• みゅーんさんの口コミ

予約時間から30分以上すぎてネイル開始しました。
    ミニモだし、安いからしょうがないかと思いつつも
    ほぼ声掛けない状態で30分は…
    仕上がりも一週間で空気が入り始め、完全にはげた指もあります。悲しい。

• sakyさんの口コミ

2人塗りをするので色ムラがでる
    Jrネイリストの割には価格がたかい

申し訳ございません
    口コミ投稿ありがとうございました🥲

返信日:2023年11月23日
  • 🌟さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

仕上がりをご満足いただけて嬉しいです!

返信日:2023年11月18日
  • 里奈さんの口コミ

施術がとても丁寧で、理想通りのまつ毛になりました!
    またお願いしたいです!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございました😊

返信日:2023年11月18日
  • さくさんの口コミ

一生懸命施術してくださってとっても嬉しかったです。
    初めてのネイルでたくさん悩んでしまったのですが、アドバイスしてくださったりわがままな要望にも応えてくださって本当にありがとうございました。
    また利用したいです!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎀
    またぜひ、担当させてください☆

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊

• あ。さんの口コミ

予約時に、何の前触れもなく予約時間の1時間後を提案されたため承諾し、受け入れたのですが何の理由もなくただ時間を変動されたのかが少し疑問点でした。その後も言われた時間の5分前には到着していたのですが、待機の時間が15-20分程度ありました。枠を確保するのが難しいのであれば、塞いでしまったほうが良いのではないかと思います。他のお客さんのお時間もあると思うので施術にそれなりにお時間要する感じではあったので考慮していただけると嬉しいです。
    また、先輩からの圧力がすごいな、という印象でした。普段を知らず表面しかわからないので、何とも言えませんが表に見えるように高圧的な態度を取られていてこちら側も少し怖ったので言動の見直しをしていただきたいです。
    ネイルはすごく丁寧にかわいく仕上げてくださりました。
    本当にありがとうございます!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました😊

新人ネイリスト練習モデルクーポンのため
    担当により
    できるデザインや、かかる時間が多少前後してしまう場合がございます。

こちらをご理解の上ご予約していただけると助かります🥹

指導面では、お客様に不快に感じる点がございました事は
    お詫び申し上げます。

大変申し訳ございません🥺

今後こちらを参考に、お客様に
    ご満足頂けるサロン作りをさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2023年11月17日

予約される方は必ず見て欲しいです。

よく見ると、他の方も何人か口コミ書かれている内容と重複します。

まず事前になんの説明もなく1時間予約を早めて欲しいなど身勝手なお願いをされ承諾させていただいたのにもかかわらず来店後バタバタしており結局スタート時間も遅くなりました。
    その後予定もあった為ハラハラしながら施術をうけておりました。
    DM内ではまったく返信がなく本当にむかつきます。

研修メニューではあったもののあまりにも見合わない値段で、結局2900円代から8000円?7000円ほどかかってしまいびっくりしました。
    やり放題持ち込みメニューと記載されているのにこのデザインは追加料金といわれ沢山オプションのようなものをついかされ不快でした。
    店内も重低音が鳴り響き終始頭が痛かったです。

仕上がりは
    ・気泡だらけ
    ・ぼこぼこでジェルが指の方に垂れているまま硬化され、訂正してほしいといいましたが、全然変わらなくネイルを見るたびに嫌な気持ちになります。
    ・右と左で最初のみ2人がかりでしていただきましたが、デザインがまったく違い形も違う為本当に正直言ってむかつきました。

スタッフの方が全員接客業に向いていないような接客をされており、終始不快でした。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

お忙しい中、詳しい口コミをありがとうございました。
    こちらを参考にこれからも、
    お客様にご満足頂けるサロン作りをしていきたいと思います。🙇‍♀️

まず、ご予約時間についてですが
    当店は、個人のアカウントではなく
    サロンアカウントのため
    まつげとネイルを掲載しているため

予約をされても、メッセージでやり取りをさせて頂き
    ご予約確定となります。

空き時間を、すぐ予約枠で空けておりますが
    ご希望に添えない場合もございますので
    ご了承ください🙇‍♀️

メニュー内容につきましては、
    料金と時間の範囲でやり放題のため
    追加料金がかかる場合もデザインによってはございます🙇‍♀️

新人ネイリスト練習モデルクーポンのため
    神経質なお客様には
    ご予約を控えていただいておりますので、
    次回から細かい点が気になる際は
    通常メニューでのご予約をお勧めいたします🎀

今回、ご指摘頂きました点は
    サロン全体で共有させていただき
    今後の接客指導、技術指導とさせていただきますので

よろしくお願い致します。

今回は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました😌✨

返信日:2023年11月17日

画像をお見せした通りには可愛くデザインしていただきました!しかし、いくら半チップで取れやすいと言えども、2週間立たず、4本のネイルが取れてしまいました。また、2200円までのデザインとは記載ありましたが、諸々何にいくらかかるのか明記してくだされば親切かと存じます。(3Dを1本で1100円かかる等)

• 舞音さんの口コミ

miyuさんにして頂きましたが
    丁寧で可愛い仕上がりにしてもらって本当に大満足です!!

あまりサロンに拘りがなかったのですが
    miyuさんにまたお願いしたいと思いました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

ぜひmiyuで、次回もご来店お待ちしています☆
    ありがとうございました🎀

返信日:2023年11月17日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す