WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

15分待たされ、謝罪もなく、いきなり2人がかりでの施術が始まりました。21時という遅い時間に予約してしまったのが悪いのかもしれませんが、早く終わらせたいのだろうなというのが終始感じられました。マグネットネイルをお願いしたところ、うまく磁石で動かないとのことで、はじめに見せた参考用の写真とは全く違う色を提案されました。塗ってみたもののやはりあまり気に入らなかったため、やっぱりラメグラでお願いできますかと聞いたところとてもめんどくさそうにされました。また、もともとの予約はラメグラでベースカラーも塗ってもらえるとのことでしたがベースカラーは結局塗ってもらえませんでした。態度が悪く高圧的だったため言い出せませんでした。左右違う人に施術されたので左右で仕上がりが全然違います。形も長さも厚さも違います。変なので家に帰って自分で削りました。違う人がやっているので当然だと思います。早く終わった方がさっさと会計をしに行き、ここでも早く帰って欲しいのだなと感じてしまいました。帰ってから口コミをよく見てみるとおんなじようなコメントが散見されました。また、その口コミの返信にはその場で申し出てくださいなどと書いてありましたが、態度がとても高圧的なため、言える状況ではないです。口コミを確認してから予約すべきだったと反省していますが、それでもこの接客と技術には納得できません。もう2度と行かないです。

施術ありがとうございました。

今回、ネイルとマツパをやっていただきました。

マツパは、すごく仕上がり満足でした!
    次もお願いしたいと思えました!!

ですが、ネイルがちょっと…泣
    前回行った時は、ネイル持ちが良かったのですが今回、4日で浮いてしまって取れました。
    練習モニターとはいえ、流石に4日で取れるというのは技術的にどうかと…
    前回が良かったので期待した分少し残念でした…

• まおさんの口コミ

デザインが決まっていなかったにも関わらず私の何となくやりたいデザインを一緒に考えて下さりとても大満足でした!
    とっても可愛いです!ありがとうございました!

すごく可愛くしてくれました。行う度に丁寧に説明をしてくれたので理想通りにできました。

• kさんの口コミ

お店の雰囲気もすっごく良くて安心出来る場所だったし
    施術もとっても丁寧にやってもらえて満足ですありがとうございました🥹🥹🥹🙌🏽

• 未さんの口コミ

デザインや色を一緒に悩んで決めて頂きましたが
    最高に可愛くて要望通りの仕上がりで大満足です!!

• あ〜さんの口コミ

色味や形など細かく聞いてくださって今回もほんとうにかわいかったです!

• 波月さんの口コミ

希望通りにしてもらえてよかったです!
    ありがとうございました♪

• shizukuさんの口コミ

自爪が薄くボロボロだったため心配していましたが、スカルプやパラジェルなどのご提案をして頂き大満足でした◎

Jr.ネイリストとは思えないくらいの仕上がりです😳✨️
    クリアでぷっくりして頂いたリボンめちゃめちゃかわいい🤍🎀𓈒𓏸︎︎︎︎

次回もお伺いしたいです🌱

• ぴたさんの口コミ

施術が丁寧で素早く満足です︎^_^

• わみさんの口コミ

とても可愛いお色と長さにして頂きました

またお待ちしています✨

返信日:2024年2月28日

• さなさんの口コミ

左右少しばらつきはありましたが、綺麗にカールしてました。ありがとうございます。

想像通りのデザインでとっても可愛くして頂きとても嬉しいです!デザインの相談も親身に乗ってくださり、ありがとうございました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです☺️
    またご来店お待ちしています。

返信日:2024年2月25日
  • りんりんさんの口コミ

色やアートについて途中途中で確認して下さり、仕上がりも満足でした。
    しかし、ジェルオフのみで1か月前の自店長さ出しをそのまま利用したのにも関わらず、料金は長さ出しの料金も含まれていた為少しモヤモヤでした😭料金が変わらないのならその事を伝えて頂きたかったですし、気になっていた箇所もありチップも付け替えたかったな…と思いました💦😭

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    ご予約をこちらのクーポンでご予約でしたのでそのままご案内させていただいております🍀*゜ご説明不足となり大変申し訳ございません。カウンセリングの再にお申し出頂けますと、気になる箇所の修正も可能でしたので、次回ご来店の際にご対応させて頂きたく思います。
    よろしくお願いします✨️

返信日:2024年2月28日
  • marinaさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!!

• みちゅさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃかわいいです( ; ; )♡
    対応もすごく丁寧でした!
    施術中は、頻繁に色味、形、パーツの位置などの確認をしてくださり、こちらの要望にとても真摯に合わせてくださいました!
    また利用したいです。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    またご来店お待ちしています🙇‍♀️🎀

返信日:2024年2月25日

今回も可愛くして頂いたので良かったです!
    またお願い致します🥹

イメージ通りの可愛いネイルに仕上げて頂きました✨
    また機会があればお願いしたいです🤍

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またご来店お待ちしています☺️

• 恵里さんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございます😊
    またお待ちしています♪

返信日:2024年2月25日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す