さくさんからのWOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

• さくさんの口コミ

15分待たされ、謝罪もなく、いきなり2人がかりでの施術が始まりました。21時という遅い時間に予約してしまったのが悪いのかもしれませんが、早く終わらせたいのだろうなというのが終始感じられました。マグネットネイルをお願いしたところ、うまく磁石で動かないとのことで、はじめに見せた参考用の写真とは全く違う色を提案されました。塗ってみたもののやはりあまり気に入らなかったため、やっぱりラメグラでお願いできますかと聞いたところとてもめんどくさそうにされました。また、もともとの予約はラメグラでベースカラーも塗ってもらえるとのことでしたがベースカラーは結局塗ってもらえませんでした。態度が悪く高圧的だったため言い出せませんでした。左右違う人に施術されたので左右で仕上がりが全然違います。形も長さも厚さも違います。変なので家に帰って自分で削りました。違う人がやっているので当然だと思います。早く終わった方がさっさと会計をしに行き、ここでも早く帰って欲しいのだなと感じてしまいました。帰ってから口コミをよく見てみるとおんなじようなコメントが散見されました。また、その口コミの返信にはその場で申し出てくださいなどと書いてありましたが、態度がとても高圧的なため、言える状況ではないです。口コミを確認してから予約すべきだったと反省していますが、それでもこの接客と技術には納得できません。もう2度と行かないです。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.0

3.6

4.2

4.2

WOLTOKYO付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す