WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.2

• ゆうさんの口コミ

男性の方に施術してもらうのは初めてでしたが、とても丁寧な作業できれいに仕上げてくれました!
    寝てたらまつ毛上がってたのでるんるんで帰宅しました🙂‍↕️

• 加奈さんの口コミ

予約段階でお手数をかけてしまったのにも関わらず迅速な対応をしてくださり、お店に行った際も丁寧な施術に驚きました。
    久しぶりのネイルをこちらのお店でやれてよかったです、また次も行きたいと思っております。

• まさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりも良く、しっかり根元からあげていただけて大満足です!🥹

返信日:2024年7月8日
  • すずらんさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、対応していただきました。
    わかりやすく簡潔に説明してくださったのでよかったです(^^) また利用したいです!

返信日:2024年7月8日

十数回それぞれまつパ、パリジェンヌ、ラッシュリフトやってますが、まつ毛が蜘蛛の足みたいになるのは初めてでだいぶショックです……黒目の1番目立つ毛が毛流れと真逆の方向向いてて思わず絶句しました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

先日はお忙しいところ、ご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなたさんの口コミ

2人の方に片手ずつやってもらいましたが、1人は丁寧で綺麗でしたが、もう1人の方は、長さだしがとても曲がっていたり適当な感じが見られました

• ゆゆゆさんの口コミ

日程変更頂きましたが、スムーズに対応頂きました。
    また施術前のカウンセリングも丁寧でとても良かったです。

• ハナさんの口コミ

やり取りから丁寧で、とても素敵なスタッフさんに施術していただきました!
    仕上がりもとても大満足で是非またお願いしたいです!

• 🩶さんの口コミ

毎回可愛くしていただけて本当に満足です❕😭

• みいさんの口コミ

今日は、ワンホンでの対応でしたが
    接客もとても明るく、対応していただきました!!
    デザインもイメージ画など見せてくれたり、アドバイスいただけてとてもよかったです!!
    マツエクは何回か他のお店でやったことはありますが、
    納得いくデザインにしていただいたのは初めてです!

またお世話になります🫶🏽🫶🏽🫶🏽

• 春菜さんの口コミ

丁寧で好みのデザインにしてもらえました!ありがとうございました☆

• うさぎさんの口コミ

下まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    はじめて訪れたので緊張していたのですが、雰囲気もよく施術中も声掛けを頻繁にしていただいたため安心して施術を受けられました。
    もともと逆さまつげ気味だったのが悩みだったのですが、しっかり下げていただき目の縦幅が大きく見せることができました。

• さとさんの口コミ

良かったです。

直前の予約になってしまい申し訳ありませんでしたが、柔軟に対応して頂いて大変助かりました。施術も丁寧で仕上がりも理想通りで大変満足しています。ありがとうございました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます
    技術の高さについてお褒めの言葉をいただき、

• toyama sakiさんの口コミ

どんなデザインにするか何も決めずに行きましたが
    いろいろ提案してくださり可愛くしていただき

• ゆきのさんの口コミ

ネイルもマツパも希望通りにしてもらえました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• mi fuさんの口コミ

スピーディに綺麗に仕上げてくれました。
    オフや亀裂補強も安心して任せられました。

• ピスさんの口コミ

とても丁寧に可愛く施術していただけました✨
    ありがとうございました^ - ^

技術の高さについてお褒めの言葉をいただき、

返信日:2024年6月19日

初めての私に対して丁寧に接客していただけて良かったです(*^^*)

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    接客ついてお褒めの言葉をいただき、

返信日:2024年6月16日
  • Kasumiさんの口コミ

男性のスタッフさんで丁寧にカウンセリングもしてくださって、安心して施術を受けられました!

1回目の別のご担当の方の時、ブラックティントも発色も良く、マツパのモチもとても良かったので同じプランで受けたのですが、
    ティントの発色が弱めで、今4日目なのですが少しまつ毛が落ちてきてしまいました...
    落ちる前は理想の形だったので少し残念です、、

自まつげの調子もあると思うのでマツ育しっかりして、また予約させてもらおうと思います!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まずは、前回の施術でご満足いただけたこと、安心して施術を受けられたことを嬉しく思います。

一方、2回目の施術では、ブラックティントの発色が弱く、少しまつ毛が落ちてきてしまったとのこと、お客様には申し訳ありません。マツパのモチやティントの発色には、お客様のまつ毛の状態や個人差も関与しているかもしれませんので、ご了承ください。
    また、ご予約をいただけるとのこと、嬉しく思います!次回の施術では、より理想の形や発色を実現できるよう、技術向上させていただきたいと思います

返信日:2024年6月19日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す