AIさんからの透明感カラー ✨ヤギシンゴの口コミ

• AIさんの口コミ

二度と行かないし、オススメしません。

予約当日に「予約枠設定ミスった、今日は無理」と連絡あり。翌月中旬や後半なら。と言っていたが、仕事の予定との兼ね合いで場所や時間を選んだだけであり、別日なのであればこの人を選ぶ理由が全く無い。

講師に対応して頂いた。対応中話しかけてくるスタッフがいた。名乗る事もせず、「すみません」とのこと。minimoのアイコンと髪色が異なり、顔も知らないので誰か分かるわけがないだろう。チャットや来店時のやりとり、失礼にもほどがある。

来店してまず謝りにくるのが筋ではないのか?そもそも名乗る事もできない理由って何なのか。仕事ができるかどうか知らないが、社会人として当たり前の事が出来ていないこの人には施術頼まない方がいい。

研修中だから、割引価格だからといって蔑ろにしていいと思っているのか。私は客としてそちらに予約した。「間違えちゃったから今日できないやぁー。」で済まそうとするな。

透明感カラー ✨ヤギシンゴのプロフィール画像

透明感カラー ✨ヤギシンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また不快にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

予約枠の設定、説明不足、名前を言わなかったこと、深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    minimoでは只今無料でカットの練習モデルを募集しており
    お客様とはまた違うため、通常他のスタッフでは対応出来かねます。
    注意事項にも一応書いておりますのでご確認いただければと思います。

そして、これからはこのような事がないよう精進して参ります。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月4日

透明感カラー ✨ヤギシンゴの口コミ

shalu付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shalu付近の駅の美容室・美容院を探す