40%以上オフ!ミニモSALE

似合わせカット/韓国 風スタイル/八木慎吾の口コミ

81件の口コミ中1~20件表示
  • 優歩さんの口コミ

★★★★★

成人式前に行かせていただきました!
    理想のカット、カラーにして頂きありがとうございます!
    担当者だけでなく、スタッフの皆さんとても優しかったです。
    また伺わせて頂きます!

似合わせカット/韓国 風スタイル/八木慎吾のプロフィール画像

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️
    カット、カラー共にご満足いただけてとても嬉しく思います。

返信日:2025年1月28日
    ★★★★★

イメージ通りになりました。
    ありがとございます

似合わせカット/韓国 風スタイル/八木慎吾さんからの返信

先日はモデルご協力頂き誠にありがとうございました‼️
    またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2025年1月25日
  • crystalさんの口コミ

★★★★★

息子がお世話になりありがとうございました!
    モデルでありながらも短時間で、きれいにカットして頂きました。
    サロン様も、大通り沿いにあるお洒落な目立つサロンで、安心して入店できました。

また、よろしくお願い致します。

似合わせカット/韓国 風スタイル/八木慎吾さんからの返信

先日はモデルご協力頂き誠にありがとうございました!

• ゆづさんの口コミ

★★★★★

破格で丁寧な施術ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️
    値段は上がってしまいましたが、また是非お待ちしております!

• 優志さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    大変気に入りましたー
    また是非よろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    是非いつでもお待ちしております!

• 理奈さんの口コミ

★★★★★

髪もツルツルになり、髪色も大満足です!
    また利用します。ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    香港ディズニー楽しんでくださいね😊
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年1月17日
  • あまぐりさんの口コミ

★★★★★

この度は、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。髪の毛がサラサラになり、朝の支度が楽になりました。
    元々残っていたストレート矯正のダメージやヘアカラーの色味なども気にしていただき、様々にご対応・
    ご提案くださったので仕上がり大満足です。
    ドリンクやNetflix、雑誌など、要所要所でお気遣いもいただいき、快適に過ごせました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    履歴が別の美容室のお薬だったため、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。

• 弘美さんの口コミ

★★★★★

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきありがとうございます。個人的な意見ですが、お声が呪術廻戦で七海建人役の津田健次郎風です👍🏻

似合わせカット/韓国 風スタイル/八木慎吾さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めて似てると言われたのでとても嬉しいのですが、未だに言われることはありません😅

• みづきさんの口コミ

★★★★★

本日はとっても素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました☺️✨
    嬉しくて、るんるんで帰りました!
    気さくで、楽しくお話もできて良かったです🦭
    教えていただいた髪の毛の保ち方を、がんばって実践し続けてみます。
    また機会があれば、お願いしたいと思っております!
    本当にありがとうございました🥹

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    是非実践してみてください!
    そして是非また担当させてください!

• なおさんの口コミ

★★★★★

娘が初めて縮毛矯正がしたいとのことで予約させて頂きました。お値段がお手頃なのに仕上がりが良くて娘は大満足していました。前髪は以前他のサロンで失敗されたことがあり今回も切らない予定でしたがしっかり可愛いくして頂きました。娘の喜ぶ姿を見て連れて本当に行って良かったと思っています。施術後のケアの仕方やアイロンを使っていい箇所とダメな箇所などを丁寧に教えて下さりありがとうございました。またお伺いすると思いますのでその際は宜しくお願い致します。

追記:うっかりして忘れ物してしまいすみません。お気遣いのメッセージありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    前髪切って絶対に可愛くなると思いご提案させて頂きましたが、切らせて頂けてありがとうございました!
    ケアの仕方などまたわからないことありましたらなんでもお聞きください。

• みかんさんの口コミ

★★★★★

150分間、とても快適に過ごせました。
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    癖がまた伸びてくると思うのでその際は伸びてきた部分のみでもいいかと思います。
    是非またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• いさんの口コミ

★★★★★

髪の状態を見て頂いて希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!落ち着いた色味でとても満足しています。様々なお話が出来て楽しかったです!また利用したいと思いました^^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️
    落ち着いた色味でとても透明感が出ましたね。
    是非また担当させてください!

★★★★★

髪の毛サラサラに仕上げていただきました!
    またぜひ利用したいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️
    是非また担当させてください!

★★★★★

こちらの要望になるように凄く考えながらカラーして下さり、更に仕上がりも本当に毎回綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!今回も細かくこだわって頂いたおかげでとても気に入ってます!

似合わせカット/韓国 風スタイル/八木慎吾さんからの返信

この度もご来店頂き誠にありがとうございました‼️
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    また是非ご予約お待ちしております。

返信日:2024年11月12日
  • まるさんの口コミ

★★★★★

お話しも楽しかったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️
    またいつでもご予約お待ちしておりますね!

返信日:2024年11月12日
    ★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。

先日はご来店ありがとうございました‼️
    今回は切れている部分があったためレイヤーとして段を入れ馴染ませる形にさせて頂きました!
    これから育てていきましょう。

• のあさんの口コミ

★★★★★

お店の居心地が良く縮毛もカラーもカットも全て満足しています!丁寧なカウンセリングやアドバイス、シャンプーの種類を選択出来たりとあっという間の時間でした。またよろしくお願いします🌷

先日はご来店ありがとうございました‼️
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    また何かわからないことがありましたらいつでもお聞きください。
    ぜひまたのご予約お待ちしております🙇‍♂️

★★★★★

今回も完璧な施術をしていただけて満足して帰ってきました👏🏾
    ありがとうございました😌

似合わせカット/韓国 風スタイル/八木慎吾さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました‼️
    バスケの際に邪魔にならないような短さにさせて頂きました!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております🙇‍♂️

• りむさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術してくださいました!
    後ろの長さも顔周りも毛量も大満足です(*_ _)
    会話も楽しかったですありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました‼️
    満足していただけてよかったです!
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2024年10月9日
  • あさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にサラサラにしてもらい嬉しかったですありがとうございました!!最後急かすような形になってしまって申し訳なかったです( ; ; )丁寧全て対応して下さりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました‼️
    毛先はトリートメントで良かったですね!
    ダメージも最小限でできて良かったです!
    全然平気です!

返信日:2024年10月9日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

shalu付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る