小野寺 舞の掲載

北千住駅4分

小野寺 舞の口コミ

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

無料でやってもらうのが申し訳ないくらい満足なまつパをしていただきました。担当していただいた方も優しくてすごく可愛いらしい方で安心して施術を受けられました!ほんとにありがとうございました!

来店日:2021年5月6日

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 仕上がりお気に召して頂けて嬉しいです♪ 美容液塗ってあげてみてください!! パーマもメイクも是非楽しんでみてください🌿 また機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️ ご協力ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月11日
  • yukinaのプロフィール画像

yukinaさんの口コミ

遅れちゃったのに親切に対応してくれてありがとうございました( ; ; )とても綺麗に上がっていてメイクするのが楽しいです❤︎

来店日:2021年5月6日

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 仕上がりお気に召していただけて嬉しいです! ぜひぜひパーマもメイクも楽しんでください♪ また機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️ ご協力ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月11日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて満足です。 ありがとうございました!

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 初めてのまつげパーマお気に召して頂けたみたいで良かったです♪ まつげパーマ是非楽しんでみてください♡ また機会がございましたらお待ちしております♪ ご協力ありがとうございました!

• しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にして下さりました。 そして施術も1時間以内で終わりましたし、綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました🥳

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 仕上がりお気に召して頂けたみたいで良かったです♡ しっかりカールもかかっていてとてもお似合いでした! また機会があれば是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️ ご協力ありがとうございました^^

• さーんのプロフィール画像

さーんさんの口コミ

とても可愛らしい方で施術中も 全く痛みなど感じることなく 綺麗にあててくださいました! ありがとうございました! また ぜひお願いしたいです!

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます♡ まつげパーマお似合いでした🌿 パーマもメイクも是非楽しんでください♪ こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇‍♂️ ありがとうございました^^

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても優しく対応してくださいました!! 施術も丁寧だったし、均等にまつ毛が上がっていて綺麗な仕上がりで、大変満足です♡ありがとうございました!!

来店日:2021年5月3日

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 仕上がりお気に召して頂けたみたいで良かったです!! 嬉しい口コミまでありがとうございます♡ まつげパーマ、メイク楽しんでください💄 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️💗 ご協力ありがとうございました^^

• h.y.のプロフィール画像

h.y.さんの口コミ

いままでで1番上がりました!今回はモデルで¥0で施術していただきましたが、お金払ってもまた行きたい思います😊

来店日:2021年5月2日

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます♡ 仕上がりお気に召して頂けたみたいでよかったです!! こちらこそ是非また宜しくお願い致します🙇‍♂️💗 またのご来店お待ちしております^^

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

すごく綺麗にまつげあげていただきました!!^^ ありがとうございます!また行きたいです!

来店日:2021年4月30日

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 終わりの時間少しすぎてしまい 申し訳ございませんでした🙇‍♂️ とても綺麗なお目元にまつげパーマがお似合いでした♡ まつげパーマもメイクも楽しんでください💄 大学頑張ってください🎈 また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します! ご協力ありがとうございました^^

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

初めてのまつパで緊張しましたが笑顔で対応して下さり和らぎました! とても綺麗なパーマです、丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2021年4月30日

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 初めてのまつげパーマお似合いでした! 美容液してあげるとモチも良いので是非、してみてください♡ また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します🙇‍♂️💗 ご協力ありがとうございました^^

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとってもよかったです! ありがとうございました! またぜひお願いします💞

来店日:2021年4月28日

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ まつげパーマお似合いでした♪ メイクも是非楽しんでください☺️ こちらこそまた是非お待ちしておりますので その時は宜しくお願い致します🙇‍♂️💗 ご協力ありがとうございました^^

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

20代後半

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!

来店日:2021年4月25日

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ とんでもございません!! 少しお待たせしてしまう形になってしまい申し訳ございませんでした😣🙇‍♂️ まつげパーマもメイクも是非楽しんでください!! ご協力ありがとうございました^^

• Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

ありがとうございました。 可愛らしい方で終始とても丁寧でした! パーマが少し斜めにかかっていましたが、 あまり気になりませんので大丈夫です☺︎ 応援しています!

来店日:2021年4月23日

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 仕上がり少し斜めってしまっていて申し訳ございません🙇‍♂️日々精進して参りますのでまた機会ございましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😣 嬉しいお言葉、励みになっております! ご協力ありがとうございました^^

• やけのプロフィール画像

やけさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 私のまつ毛は、ビューラーをしてもカールがすぐに落ちて来てしまいます。しかし、ぱっちりとしっかりあげられたまつ毛に仕上げてくださいました!毛量が少ないのでマスカラをつける予定ですが、とても楽しみです!また、施術もご対応もとても親切で温かい方でした!またお願いしたいです!!

来店日:2021年4月23日

小野寺 舞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^ たくさんお話しながら施術できて楽しかったです👼🏼🤍 まつげパーマお似合いでした! 是非メイク楽しんでください💄 美容液も頑張って続けてみてください☺︎ また是非お待ちしております^^♡ 就活も頑張ってください!! 本日はありがとうございました☺︎

返信日:2021年4月23日
  • mamimumemoのプロフィール画像

mamimumemoさんの口コミ

とっても丁寧な対応と施術で安心してお任せできました! 先輩のアドバイスを参考に施術してくださり、仕上がりもとっても満足です。 お店自体も素敵な空間で、一人一人の仕切りがあったので周りを気にせずいれました。施術中はしみたりも全くせず、途中寝てしまうくらい丁寧にやっていただけました! またぜひお願いをしたいです。これからも頑張ってください☺︎︎

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ すごく綺麗な目でたくさんお勉強させて頂いました! まつげパーマとてもお似合いでした! 是非パーマもメイクも楽しんでください♪ こちらこそまた是非宜しくお願い致します🙇‍♂️🤍 ありがとうございました^^♡

返信日:2021年4月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。 遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします!

• 里海のプロフィール画像

里海さんの口コミ

しっかりと綺麗にあがっててとっても大満足です(^^)施術もとても丁寧であっという間でした!本当にありがとうございました!

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 仕上がりお気に召して頂けたみたいでよかったです!! 嬉しい口コミもありがとうございます🌿 是非まつげパーマ楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております!! 宜しくお願い致します☁️

返信日:2021年4月22日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧な対応でとてもかわいい方でした😊 またお願いしたいです! ありがとうございました😊🎀

来店日:2021年4月19日

小野寺 舞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^ 何度も日時変更に対応して頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️😣 嬉しい口コミもありがとうございます♪ すごく勉強させて頂きました!! お久しぶりのまつげパーマ楽しんでください♡ 是非またお待ちしております👼🏼 ご協力ありがとうございました^^♡

返信日:2021年4月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。初めてのまつぱでしたが不安もなく是非またお願いしたいです。

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿 すごくまつげパーマお似合いでした^^♡ お気に召して頂けて本当によかったです! 初めてのまつげパーマでメイクも楽しんでください💄 是非またお待ちしております^^ ご協力ありがとうございました👼🏼

• canalのプロフィール画像

canalさんの口コミ

接客も、仕上がりもとても良かったです。 以前にまつ毛パーマをした時はしみたりしたのですが、 痛みもしみることもなく、綺麗に仕上げていただきました。 またお願いしたいと思います。

小野寺 舞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☁️ 嬉しい口コミもありがとうございます^^♡ 痛みも染みることもなくよかったです!! まつげパーマ楽しんでください🌿 是非またお待ちしております♡ ご協力ありがとうございました^^

• RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました☺️ とても満足です、ありがとうございました!

小野寺 舞さんからの返信

先日は朝早い時間からご来店いただき ありがとうございました🌿 すごく勉強させて頂きました! まつげパーマ楽しんでください^^♡ ご協力ありがとうございました! またお待ちしております!

RITZ by CLAIRの詳細情報

• RITZ by CLAIRの内観・外観1
  • RITZ by CLAIRの内観・外観2
  • RITZ by CLAIRの内観・外観3
東京都足立区千住2-20 第一タケダビル3F (地図)
北千住駅4分
北千住駅