もう四年くらい通ってますが毎回とても楽しく通わせてもらってます(*´꒳`*)
ここは本当に敏感肌の人にオススメです!
美顔フォトも肌質が変わるくらい良くて化粧のりも良くなります!
スタッフの方々もとても良い方ばかりです(^ω^)
これからもお世話になります(^_^)
担当してくださったスタッフさんが
とても丁寧でした!
仕上がりも満足です!
いつも迅速な対応で、予約がスムーズです!
無理な勧誘がないので自分の状態に合わせて相談しながらコースを決めることができます。
脱毛で通っていますが、痛みがほとんどなく肌のダメージを防ぎながら抜けてくれるのが嬉しいです!
フェイシャルやボディも幅広く施術されているので、身体の悩みがある方にはぴったりのサロンだと思います!
これから通うのが楽しみです(^-^)
施術後とてもしっとりしていて小顔効果も実感できました!
初めての体験で不安でしたがスタッフさんが
親切な方で良かったです✨
丁寧な施術ありがとうございました。
接客がすごく丁寧で説明もわかりやすて本当に良かったです✨
ただ1回で効果が出ないものだとわかってはいましたが
帰宅して見てみると触った感じもそうですし
見た目的にも全然いつもと変わらなくて残念でした😢
毛が全くと言っていいほどそのままで結局自分で剃りました…
定期的にすると変わるものだと実感しました。
接客がよかっただけに尚更残念に思いました😔
はじめて伺わせていただきました✩.*˚
スタッフさんはとても綺麗な方でお話も楽しく
楽しい時間を過ごさせていただきました!
施術もとても満足です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
1回でこんなに変わるなら次はどうなるのだろうと
次回伺うのも楽しみにしてます!
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
施術も丁寧で、親切なスタッフさんばかりです(*^^*)
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
脱毛で初めてお世話になりました。
複数他店で施術した事ありますが、最新のマシンもあり、箇所に寄って適切な判断でマシンを選んでいただける事と、要望も言いやすい接客とで、とても頼もしい良いサロンさんでした。
初めての方も複数軒渡り歩いてる方にも、とってもオススメです。
ずっと脱毛をしたくて駅から近く通いやすいサロンを探していました。カウンセリングをして下さったスタッフの方も話しやすく、色々相談に乗って下さり悩みに合ったコースを勧めて下さいました。
フェイシャルコースも色々あるので脱毛と一緒に続けていきたいと思います。
初めての脱毛でドキドキでしたがほとんど痛みとかもなくて仕上がりも感動しました!
担当の方もとても丁寧にお悩みを聞いてくださってありがとうございました!
また次からも通うの楽しみにしてます^_^
すぐに終わったでよかったです!
早さに感動する手際の良さでした。あと痛くない。それから痛くない。最後に痛くない。結果がでることを楽しみにしてます(o^^o)
今日は、思い切って行ってみて良かったと思います。
前から少し気になっていたサロンでした。
一回でほんとにぷるぷるになってびっくりです。
自宅についても持続のままでした。
色んなとこに行ったりしてましたが、契約させて頂いたのは初めてです。
これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。
とても綺麗で可愛いサロンでした♪
対応もよく、仲良く話してくださって
次回から通おうと思えました!
当日予約になってしまったにも関わらず、とても丁寧で、お早いご連絡をくださったので、非常に助かりました!!
初めての脱毛で楽しみな気持ちと緊張でいっぱいでしたが、とっても親身に対応してくださって、施術中も楽しくおしゃべりしてくださったので、安心して脱毛初体験できました✳︎
痛みもなく、施術もスピーディーで大大大満足です(о´∀`о)
来月からは全身脱毛をしていただきますので、次回からも楽しみで仕方ないです(*≧∀≦*)
今日は自分磨きができて、ハッピーな気持ちです✳︎
本当にありがとうございました♪
次回からも、よろしくお願い致します(o^^o)
急な予約にも関わらずすごく丁寧に対応してもらいました。
脱毛が初めてなので少し緊張してたんですが、担当してくれた人がすごく話しやすくて、初対面とは思えないほど仲良くなりました(笑)
痛いのかな?と不安だったんですが、カウンセリングの時に痛みがあるか確認したところ痛くないと聞いてホッとしました。一瞬で終わりました!
これから通うのが楽しみです。
初めてワキの脱毛をしたのですが
全然痛くなくびっくりしました(^-^)
後は温かいジェルっていうのが
寒がりな私からすると
すごい嬉しかったです!
施術も早くてあっという間の時間でしたが
眠っちゃいそうなくらい心地良かったです(^ω^)
スタッフさんもとても親切で
ご相談しやすかったです。
キャンペーンもお得なものが多いので
脱毛デビューもしやすいかと思います(^○^)
これからの効果がすごい楽しみです♪
頑張って通いたいと思います★
よろしくお願いしますっ♪