LINDEN所属・平尾 昌臣の掲載

LINDEN所属・平尾 昌臣のメニュー

LINDEN所属・平尾 昌臣のフォト

LINDEN所属・平尾 昌臣の口コミ

• ももこさんの口コミ

ずっとお世話になっています。毎回色んな髪色を提案していただきほとんどお任せでも大丈夫です!また年末にお伺いします。よろしくお願いしますm(_ _)m

• 美由紀さんの口コミ

ボサボサだったショートが自然にまとまりました。カットの技術が高いためだと思います。
    接客は穏やかで気持ちよく、初めてでも緊張することなく希望を伝えることができました。
    カラーも、こちらのイメージを汲み取って仕上げてくださいます。
    年齢が高い方も気後れすることなく通えるサロンです。
    またうかがいます!

• ももこさんの口コミ

気づけば2年以上通い続けてます。
    お客の情報(過去にやった髪色など)をしっかり残していてくれてるので過去にやった事ない髪色などがすぐに分かり『暗くしたいか』『明るくしたいか』だけを伝えて後は任せてます。
    またよろしくお願いします。

LINDEN所属・平尾 昌臣のアピールポイント

新型コロナウイルス予防対策をしております!ご来店を心よりお待ちしております!

LINDENの平尾プロフィール

美容歴10年以上で経験の豊富なスタイリストで老若男女に支持をいただいております。コンテストでの入賞経験も多数。明るく気さくな人柄です。

この度、リニューアル記念で特別割引もご用意しました。

【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルにします。、スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます。

【美容毛髪知識資格】

★ ヘアケアマイスター取得
薬剤知識は日本トップレベルです!

アジュバンベーシックセミナーdiploma取得
資生堂ケアマイスターdiploma取得
ルベルデザインアワード ファイナリスト
Big apple コンテスト 上位入賞
TRHフェスティバル 2年連続ノミネート

【カラーのこだわり】

・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!

「東久留米市の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」を合い言葉に
最高品質を安心価格で提供しています

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティを是非体験してください!

【re:プロサイバートリートメント】
当店では髪質改善と、うたっているトリートメントです♪
従来のトリートメントとは一線を画すトリートメントで髪がうるツヤに生まれ変わります♪詳しく説明すると…。
①シャンプー後、マイナスイオンを引き寄せやすくする為にプラスの微弱電流を流すリストバンドを手首に装着します。
電気の性質を利用することで、毛髪を補修する有用成分が毛髪の内部に浸透しやすくなります。
②傷んだ毛髪を補修しながら健康で美しい髪質に
整えるトリートメント「リ:プロPPT」を塗布します。
③イオントリートメント機器「リプロサイバー」で
マイナスイオンの力を利用し、PPTをさらに
毛髪内部まで届けます。
プレートで毛髪を挟み込むことで、マイナスからプラスへ
流れる電子の性質を利用し、マイナスの電荷を持つ
PPT内の有用成分を浸透させます。

と難しくなってしまいますが、マイナスイオンの力と電化の力で、従来はいらなかった栄養分がしっかりと髪の中に浸透していき驚きのツヤと潤いになります!
「東久留米市の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に、東久留米市最安値(これだけで7000円以上のサロンも…。)ご用意しました♪

【パーマのこだわり】

様々な、毛質、デザインに対応できる為に、薬剤の種類もそろえております。
中でも、パーマのダメージの原因のアルカリ性の成分を取り除いた薬剤がおすすめ♪
もちろん、毛質、デザインに合わせて最適なものをご提案します♪

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です

LINDENは安売りのお店ではありません。
ただ、
「東久留米市の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に一人でも多くの方に、ハイクオリティで高品質なものを体験してもらいたいと思い、ミニモに掲載しております。

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

東京都東久留米市本町2-2-22-101

アクセス
西武池袋線 東久留米駅徒歩5分

道案内
東久留米駅西口を出て右に道なりに歩いていただきまして線路沿いを歩いていきますと大通りに出ますので、左に歩いていきますと右に焼き肉屋さんが、あるのでそこを入ってもらって20メートル先の教会の前になります。

LINDEN所属・平尾 昌臣のプロフィール

こんにちは、LINDENの平尾です!東久留米市で美容師をしてます✨たくさんの方にお店をしってもらいたいです!

縮毛矯正や、パーマスタイルならお任せください!
スポーツ観戦全般
店長

LINDENの情報

LINDEN

東京都東久留米市本町2-2-22-101メゾン東久留米 (地図

東久留米駅/清瀬駅

東久留米駅

東久留米駅
日 定休日
日曜日定休日

東久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINDEN付近の駅の美容室・美容院を探す