やりたいカラーの相談とかちゃんと聞いてくれたし、髪の毛のお手入れの仕方も教えてくれました!
ありがとうございました。丁寧で良かったです!
また利用させて頂きます✨
ブリーチ毛なので縮毛矯正は難しいと別サロンで沢山いわれてきたのですが、かなりつやつやになりました!
数日後も手触り変わらずなので、またお願いします!
私がしたい髪色にしてくださったのでとても満足しています!
お店の雰囲気は好みの雰囲気で、担当してくださった方もとても話しやすかったです!!
丁寧にしていただいてありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
すごく丁寧に接客、施術していただき
とってもかわいいカラーにしてくださり大満足です!
色々お話しすることもできて充実した時間を過ごせました😊通い続けたいと思います!
大満足です
お話できてとっても楽しかったし、カラーもすごく可愛くしてくれて大満足です!またよろしくお願いします!ありがとうございました!
遅刻してしまったのに
嫌な顔ひとつせず対応してくださって
嬉しかったです!
また通いたいです!
本日ゎありがとうございました☆彡.。
やり取りから終わりまで全て丁寧で旦那にも好評でした♡♡
こんなに色が綺麗に入った事がなく凄く嬉しいです!!
また次お願いしたいと思います☆彡.。
遅くまでありがとうございました((* ॑꒳ ॑* ))
痛んでいて縮毛矯正しにくい髪にも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださりすごくサラサラでまっすぐな仕上がりでとても満足です😊 施術も良くてお話し楽しかったです!✨また行きたいと思いました!
有難うございました!!
メールから色々なアドバイスを頂き、接客も丁寧でした。そして、出来上がりは今までで一番でした!
旦那もすごく気に入っていて、また渡部さんにお願いしたいです!
遅い時間までありがとうございました!
今日のメニューで行くといくらになるんでしょうか?またお世話になりたいと思います!
今回はホントにありがとうございました!
20代後半
とても、礼儀正しくて、気さくな感じの方でした。
又行きたいと思います。
とても丁寧な対応をしてくださいました!
仕上がりも満足でまた利用したいです!
すごくサラサラになりました!
予約の時からとても丁寧に対応してくださいました!
仕上がりも良くて満足です😊
サロンの人達も明るくて優しい人が多くて、お店の雰囲気もとても良いです!
新規のお客様のみのものであったにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。ひさびさの縮毛矯正でしたがサラサラツヤツヤな仕上がりで大満足です!
1/1