前回同様、今回もとっても可愛くしていただきました!
お話しするのも楽しかったです!またお願いします♡
こんなにお得なお値段で丁寧な施術をしてくださるサロンさんは初めてでした!
希望のデザインもニュアンスでお伝えしただけなのに、とっても可愛く素敵な仕上がりにしてくださいました❤️毎日ネイルを見てニヤニヤしてしまいます、本当に大満足です☺️
また是非行かせていただきます!本当にありがとうございました😊🧡
昨日はありがとうございました。
久々のジェルネイル、とても満足しています。
職場でもかわいいと褒めてもらえ、楽しく仕事できました!
丁寧に仕上げて下さり、好きな感じも汲み取って頂いて嬉しかったです。また行きたいと思います。
とっても親切に対応してくださり、色々ご提案してくださったおかげでとっても可愛いデザインにしていただけました!大満足です☺️また利用したいです☺️
値段に対する満足度が凄い!!憧れのマグネットネイルしていただきました!
2回目ありがとうございました☺︎
おはなしもとても楽しかったです!笑
とっても可愛いネイルありがとうございました💘おしゃべりも楽しくて、あっという間でした!ずっとネイル眺めてるくらいお気に入りです!ありがとうございました!
最初から最後まで
気持ちのいいやりとりで
デザインも気に入り大満足です✩.*˚
リピートさせていただきます🙇♀️
施術いただきありがとうございました☺️
色味もキレイに仕上げていただき満足です!
一つだけ挙げるとすれば甘皮の処理が緩かったのか、ネイルの根本がすこし欠けてしまいました😭
それ以外はお値段以上です!この辺りでネイルを考えている方はぜひ☺️
予約当日までの丁寧且つわかりやすいメッセージから
施術中のトークや空間から仕上がりまで
全て満足することが出来ました😍
私好みの色合いとキラキラ具合のネイルで
シンプルの中にあるアクセントに感動しました😂✨
また是非行きたいです☘💕
この度はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♪
minimo内のメッセージからご丁寧で、お会いする前からとても楽しみでした!
当日バスを間違えてしまい遅れてしまったのですが、待っていてくださりお優しい言葉をかけてくださいました。
本当に本当にありがとうございます。
お話のリズムが心地よくご自宅も綺麗でリラックスしながら施術していたただきました!
仕上がりもとっってもかわいくてお気に入りです…!!
メッセージでの御返信もすごくはやく、施術中もずっと面白いお話がてきて、ネイルも可愛くて大満足です〜◎ ずっとネイルを眺めてます!
横浜のことも色々教えてくださってありがとうございました!!色々まわるのが楽しみです😄
本日はありがとうございました!
ミニモでのやり取りもとても丁寧にしていただいて、
嬉しかったです!
施術中も色々なお話ができて楽しかったので、
是非またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
話しながらデザインを決めていけたり、
楽しくて、仕上がりにも満足しています☺︎
ぜひまたお願いしたいです❤︎
一人ひとりに合ったネイルを提供してくださる方だと思います!こんなに色んな色を試し塗りしてもらったり、どんなデザインにするか相談を聞いてもらったのは初めてで、今までで一番お気に入りのネイルになりました😊素敵なネイルにしてもらって、感謝しかないです!アットホームな雰囲気でお話しも楽しかったです!またリピートさせてください⭐️ありがとうございました!
リラックスして、とてもすてきな時間を過ごすことができました😊🧡デザインも可愛くまたお願いしたいです!!
とても可愛いネイルをしていただきました(^^)
丁寧で、デザインのセンスも最高です。自分の手元がこんなに可愛いなんて、感激してしまいます❤︎(笑)大満足です(*^^*)
是非また行かせてください!ありがとうございました。
色はとてもよかったです!ファイリングもすごく上手でした😎✨
ただ自分で塗った方が綺麗に塗れます🥺
1週間経たないうちに浮きました🥺
そこは残念でしたが、安いですしデザイン自体はかわいかったです!
初めて訪問しました!完全にお任せしましたが、どんな服装にも馴染むようにと考えてくれて、凄く綺麗に可愛く仕上げて貰いました💓ニュアンスネイル初めてでしたがお気に入りです!
お店も静かで綺麗で、施術中は動画を見ることができたりとリラックスして過ごせました!また行きます😆💕
先日はありがとうございました。初めてのサロンでしたが、アットホームな場でお話も楽しく、めちゃくちゃアートで美しく!かわいく!爪を彩っていただきました。こんなに可愛くしてもらってこんなに安価でいいのかなぁ……と思っちゃいました😂
気分も上がってイヤな仕事もうきうきとできそうです🌈✨ また行きます、次回もよろしくおねがいいたします🌷
片手は秋らしいブラウン系のミラーネイル、もう片手はそれに合う色味の何色かを提案していただきました。まだ開店に向けて試行錯誤中とのことでしたが、今回のようなネイルも「ワンカラー」で考えていると仰っていました^^また、昼間の時間に加えて夜20時以降もサロンを開かれているということで、子育て中のわたしも寝かしつけ後に気兼ねなくサロンに通うことができました。アットホームな雰囲気の中、のんびりとお喋りしながら、ですが時間通り、かわいい爪にしていただきました!
自宅サロンならではの良さがたくさん詰まった素敵なお店でした。また次回も是非お願いしたいと思っています!おしりゃれな爪にしていただくのが今からとても楽しみです☆