ulinail (ウリネイル)の掲載
鶴見駅/綱島駅/トレッサ横浜近く/鶴見

ulinail (ウリネイル)の口コミ

• mのプロフィール画像

今回もとってもかわいいデザインありがとうございました♡ また来月もよろしくお願いします♡

来店日:2021年1月12日来店回数:6

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😍💓💓 シンプル可愛いデザイン気に入ってくださり めちゃくちゃ嬉しかったです✨✨ 来月も可愛いのにしましょう😍✨ ご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2021年1月13日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

何度目かわからないほどお世話になってます🤗 今回は無茶ぶりなイメージでお願いしたところ、めちゃめちゃ可愛いネイルにしていただけました💟 魔法使えそうでハッピーです🌈笑 毎回丁寧な施術と楽しい会話で信頼しきってます、また次回もおねがいします🐛✨

来店日:2020年12月13日来店回数:5

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

いつもありがとうございます😭💓💓 ご提案いただいたイメージで、私自身もワクワクして デザインを考えさせていただきました😍💓 信頼のお言葉嬉しすぎです🥺✨こちらも、いつも お話し楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます✨ 次回もお待ちしております🥰

返信日:2020年12月14日
  • mのプロフィール画像

前回同様、今回もとっても可愛くしていただきました! お話しするのも楽しかったです!またお願いします♡

お任せニュアンス+ジェルオフ ¥3,850

来店日:2020年12月12日来店回数:6

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

ご来店ありがとうございました💓💓 毎回嬉しいお言葉をくださり、ほんとに感激です🥺✨ ありがとうございます✨ ぜひまたお待ちしております😍

返信日:2020年12月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

こんなにお得なお値段で丁寧な施術をしてくださるサロンさんは初めてでした! 希望のデザインもニュアンスでお伝えしただけなのに、とっても可愛く素敵な仕上がりにしてくださいました❤️毎日ネイルを見てニヤニヤしてしまいます、本当に大満足です☺️ また是非行かせていただきます!本当にありがとうございました😊🧡

来店日:2020年12月7日来店回数:2

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

口コミありがとうございます🥺✨ 感激です🥺✨ありがとうございます💓 私の提案したものをとても気に入ってくださり ほんとによかったです🥰 ブラウン系とてもお似合いでした✨✨ またぜひお待ちしております✨

返信日:2020年12月11日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 久々のジェルネイル、とても満足しています。 職場でもかわいいと褒めてもらえ、楽しく仕事できました! 丁寧に仕上げて下さり、好きな感じも汲み取って頂いて嬉しかったです。また行きたいと思います。

来店日:2020年12月2日

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

口コミありがとうございます🥺✨ 久々のネイルに当店をお選びいただき、 本当に嬉しかったです💓💓 職場でも褒めていただけて、それも嬉しいです😍💓 お客様の好みが、私の好みと一致してご満足 いただける結果になったのかなと感じます☺️✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2020年12月4日
  • 揚羽のプロフィール画像

揚羽さんの口コミ

とっても親切に対応してくださり、色々ご提案してくださったおかげでとっても可愛いデザインにしていただけました!大満足です☺️また利用したいです☺️

来店日:2020年11月13日来店回数:4

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

口コミありがとうございます😍✨✨ 提案を快く受け入れてくださった事と、お客様にお決めいただいたミラーのお色味でステキな組み合わせに仕上げることができました💓 お客様のやわらかい雰囲気で私自身もリラックスした 時間を過ごす事ができました✨✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2020年11月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

値段に対する満足度が凄い!!憧れのマグネットネイルしていただきました! 2回目ありがとうございました☺︎ おはなしもとても楽しかったです!笑

来店日:2020年11月8日来店回数:2

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

コメントありがとうございます✨✨ お客様のご納得のいくマグネットに出会えて よかったです☺️✨ 私自身もお話したのしかったです😍💓💓 また色々お話ししましょう😆✨ 満足度とても嬉しいです🥺✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2020年11月9日
  • mのプロフィール画像

とっても可愛いネイルありがとうございました💘おしゃべりも楽しくて、あっという間でした!ずっとネイル眺めてるくらいお気に入りです!ありがとうございました!

来店日:2020年11月1日来店回数:6

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

コメントありがとうございます😍✨ 私もいろんなお話しができて楽しかったです💓💓 ネイルも、私の提案を快く受け入れてくださり 一緒に完成させた素敵なものとなりました💓 今の季節にぴったりなブラウンでしたね☺️✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年11月2日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

最初から最後まで 気持ちのいいやりとりで デザインも気に入り大満足です✩.*˚ リピートさせていただきます🙇‍♀️

来店日:2020年10月26日来店回数:2

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

コメントありがとうございます☺️✨ 私の方こそ、とても楽しい空間に していただき心地よく施術の時間を 過ごす事ができました☺️🌈 素敵なニュアンスに仕上がり、よかったです🥰 ぜひお待ちしております😍

返信日:2020年10月26日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

施術いただきありがとうございました☺️ 色味もキレイに仕上げていただき満足です! 一つだけ挙げるとすれば甘皮の処理が緩かったのか、ネイルの根本がすこし欠けてしまいました😭 それ以外はお値段以上です!この辺りでネイルを考えている方はぜひ☺️

ワンカラー+ジェルオフ ¥2,750

来店日:2020年10月25日

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

コメントありがとうございます✨ 一緒に考えたカラー気に入ってくださり とても嬉しかったです🥺✨ お話しも、なかなか聞けないお話しを してくださりとても楽しかったです💓 根元が欠けてしまったとの事で申し訳ありません😱 長持ちしてほしかったので私としても残念です😭 今後のケアを見直していきたいと思います🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またのご来店をお待ちしております🌈

返信日:2020年11月18日
  • Kan-chan♡のプロフィール画像

Kan-chan♡さんの口コミ

予約当日までの丁寧且つわかりやすいメッセージから 施術中のトークや空間から仕上がりまで 全て満足することが出来ました😍 私好みの色合いとキラキラ具合のネイルで シンプルの中にあるアクセントに感動しました😂✨ また是非行きたいです☘💕 この度はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♪

来店日:2020年10月11日

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨✨ 嬉しいです🥺✨ 色合いもすべてお任せいただけた のもありがたく、お客様の満足いく 仕上がりにつなげる事ができたのだと 思います💓💓 お話も私自身が楽しめたので、こちらこそ ありがとうございました🥺✨ ぜひまたお待ちしております🥰✨

返信日:2020年10月14日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

minimo内のメッセージからご丁寧で、お会いする前からとても楽しみでした! 当日バスを間違えてしまい遅れてしまったのですが、待っていてくださりお優しい言葉をかけてくださいました。 本当に本当にありがとうございます。 お話のリズムが心地よくご自宅も綺麗でリラックスしながら施術していたただきました! 仕上がりもとっってもかわいくてお気に入りです…!!

来店日:2020年10月1日

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ 私としても、心地よく施術の時間を 過ごす事ができました💓 仕上がりも秋らしく素敵な仕上がりに なったと思います✨✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2020年10月2日
  • てのプロフィール画像

てさんの口コミ

メッセージでの御返信もすごくはやく、施術中もずっと面白いお話がてきて、ネイルも可愛くて大満足です〜◎ ずっとネイルを眺めてます! 横浜のことも色々教えてくださってありがとうございました!!色々まわるのが楽しみです😄

ワンカラー ¥2,200

来店日:2020年9月30日

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨ 私としても、とても楽しくお話できて素敵な時間 を過ごすことができました✨ ネイルもお気に召していただけて嬉しいです💓 またお待ちしてます🥰 横浜色々巡ってみてください😍✨

返信日:2020年10月1日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

本日はありがとうございました! ミニモでのやり取りもとても丁寧にしていただいて、 嬉しかったです! 施術中も色々なお話ができて楽しかったので、 是非またお願いしたいです! ありがとうございました!

ジェルオフ ¥550

来店日:2020年9月25日

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

コメントありがとうございます✨ お忙しい中来ていただいて 本当にありがとうございました🥺✨ お仕事の話も、普段触れ合う 事がないお話に触れ合う事が できて私もとても楽しかったです😍 是非またのご来店をお待ちしております☺️✨

返信日:2020年9月26日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 話しながらデザインを決めていけたり、 楽しくて、仕上がりにも満足しています☺︎ ぜひまたお願いしたいです❤︎

来店日:2020年9月19日

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

コメントありがとうございます✨✨ こちらも、楽しませていただきながら 施術させていただきました🥰 仕上がりもとてもご自身の持つ雰囲気に お似合いで、満足していただけて よかったです💓 ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🌈

返信日:2020年9月21日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

一人ひとりに合ったネイルを提供してくださる方だと思います!こんなに色んな色を試し塗りしてもらったり、どんなデザインにするか相談を聞いてもらったのは初めてで、今までで一番お気に入りのネイルになりました😊素敵なネイルにしてもらって、感謝しかないです!アットホームな雰囲気でお話しも楽しかったです!またリピートさせてください⭐️ありがとうございました!

ワンカラー+ジェルオフ ¥1,650

来店日:2020年9月18日

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨ ご満足していただける仕上がりになって本当に 良かったです😍私の提案を快く受け入れて くださって、お互いに作り上げたデザイン となりました✨✨ ぜひまたお待ちしております😍🌈

返信日:2020年9月18日
  • ぴっのプロフィール画像

ぴっさんの口コミ

リラックスして、とてもすてきな時間を過ごすことができました😊🧡デザインも可愛くまたお願いしたいです!!

来店日:2020年9月16日来店回数:2

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 お話も楽しく、デザインも気に入ってくださり とても嬉しかったです☺️🌈 ぜひぜひまたお待ちしております✨✨

返信日:2020年9月17日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても可愛いネイルをしていただきました(^^) 丁寧で、デザインのセンスも最高です。自分の手元がこんなに可愛いなんて、感激してしまいます❤︎(笑)大満足です(*^^*) 是非また行かせてください!ありがとうございました。

ワンカラー ¥1,100

来店日:2020年9月14日来店回数:2

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨ とても感激していただけてとても嬉しいです🥰 満足の仕上がりになって本当に良かったです💓 ファッションにもとてもお似合いでした✨ またぜひいらしてください🌈お待ちしております☺️

返信日:2020年9月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色はとてもよかったです!ファイリングもすごく上手でした😎✨ ただ自分で塗った方が綺麗に塗れます🥺 1週間経たないうちに浮きました🥺 そこは残念でしたが、安いですしデザイン自体はかわいかったです!

シンプルアート ¥2,200

来店日:2020年9月12日

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 浮きが出でしまい申し訳ありません🙇‍♀️💦 1週間以内に浮いてしまった場合、無料で お直し致しますのでもしお直しをご希望 でしたらご連絡ください😭 せっかくデザインを気に入ってくださったので 残念です🙇‍♀️💦 これからの質向上に参考にさせていただきます! 申し訳ありませんでした😣 貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2020年9月28日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

初めて訪問しました!完全にお任せしましたが、どんな服装にも馴染むようにと考えてくれて、凄く綺麗に可愛く仕上げて貰いました💓ニュアンスネイル初めてでしたがお気に入りです! お店も静かで綺麗で、施術中は動画を見ることができたりとリラックスして過ごせました!また行きます😆💕

フットお任せニュアンス ¥4,400

来店日:2020年9月7日

ulinail (ウリネイル)さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨ 足もとからもお洒落を見れるように、ファッションの 1部と考えご提案させていただきました🥰 サンダルからのぞくネイルがとても素敵で お似合いでした😍 お店での過ごし方も、リラックスできたという事で良かったです☺️ またのご来店をお待ちしております🌈✨

返信日:2020年9月10日

ulinailの詳細情報

• ulinailの内観・外観1
ulinail
神奈川県横浜市鶴見区北寺尾

鶴見駅/綱島駅/トレッサ横浜近く/鶴見
横浜市鶴見区
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 不定休になります。
あり