カット、カラー、トリートメントのフルコースをしていただきました。
これまで他の美容院での失敗が続いていた+一年ぶりにばっさりと切ろうと思ったので不安が大きかったですが、
イメージ通りに仕上げていただいて、全てに大満足でした!
これからも通いたいと思う美容院に出会えました。
見せた動画と同じ形に仕上げてもらいました✨️
今回は縮毛矯正をしない方が仕上がりが良くなると言う事だったのでしないで正解だったなと思いました!毎回丁寧に説明してくれるのでとてもありがたいです🙇♀️ヘアセット頑張ります!!
カラーは色が綺麗に入って、仕上がり満足です!
ほぼ個室だったので人の目を気にすることなくとても過ごしやすかったです。Netflixが見れたので鑑賞に集中してしまい感じが悪い客に見えてしまったかなぁ…
色が抜けてきたらまたお願いします。
めちゃくちゃカウンセリングが丁寧でした。
また来ます。
・入ってすぐ、先に髪の毛が落ちていました。
・やりたい色などの相談をしたかったのですが、微妙な反応と写真も見せても出来ないの対応ばかりで提案もなし、相談すら乗ってくれない、すごくがっかりでした。
美容院に行って初めて話す気が失せました。本当にガッカリ。
仕上がりも見せた写真とは程遠くてただの黒髪でもう最悪です。前髪カットして顔に乗った毛を拭くものもいただけず顔が毛だらけのまま帰宅です。安い金額でもないのに最悪すぎます。どうしてこんなに口コミがいいのかが謎です。
ケアについて質問した際に、丁寧に回答くださいました。
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。大満足でした(^ ^)
とても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
2度目の施術でした。
以前同じ店舗の別の方に施錠していただきましたが、丁寧さもお気遣いも段違いでした。
気持ち良い接客をしていただき感謝しています。
いい感じにパーマをかけていただき満足です♪
いつも縮毛矯正が中々うまくかからず、自分の髪質のせいだなーと悩んでいましたが、すごくサラサラに仕上げてくれて、しかも施術もスムーズで会話も楽しく大満足です!また行きます😆
髪の状態を見て適切な施術をしてくださり
ありがとうございました^_^♡
ナチュラルにストレートにしていただいて
指通りもよくなり大満足です!
施術中にNetflixが観れるのも個人的には
とっても嬉しかったです✌️✨
サロン内も1人ずつ仕切られていて
周りの目等も気にならず居心地よかったです☺️
是非またお願いします🥰
素敵な髪色にして頂きました
自分空間の贅沢な時間を過ごせました
ありがとうございます
1日経ちましたが髪の状態良好です!
特出して、という事はほとんどありませんが、強いて言うならばドライヤーしている時はマスクな事もあり聞き取れないので、喋らないで欲しいです…。
落ち着いた空間でリラックスできました。
髪もスッキリです。ありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです!
お店も個室になっていて居心地がよかったです☺︎
色々なお話ができて楽しい時間でした✨ありがとうございました!
慣れた手さばきで丁寧にヘアカットしていただきました。とても満足してます。ありがとうございました。この店舗でのお仕事が最後とのことで新天地での活躍を、応援してます。ありがとうございました。
先日、急遽切りたくなったので出先で予約しました。
特に要望もなかったのですが、会話の中で方向性を決めていただき
最終的にはとても満足のいくカタチに仕上がりました!
パーマのかかり具合も希望通りでした!
地元ではなかったのですがまた行きたいと思います。
久しぶりのパーマとてもいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!
今回もバッサリ切っていただき、いい感じにしてもらえました。
また、カラーもしていただき大変満足しております。
次回カラーはグレーっぽくしてみようかな。
本当に髪色が可愛すぎて色落ちして欲しくないぐらい可愛いです!!!!絶妙な色で本当に可愛いです🥺ありがとうございました!!!
長い髪を短くしたのですが大変丁寧に仕上げていただけました!
モデルを提示してカットしていただいたのですが、そっくりに仕上げて頂くことができました。
また、施術中も会話をしていただけたので満足のいく時間を過ごす事ができました。
また次回も通いたいと思いました!