4.8男性 / 20代後半
カットはもちろんのこと、
マッサージやシャンプーもとても上手でした🙆♂️
髪型とっても気に入りましたありがとうございます😊
お話も楽しかったです!
またお願いしたいと思います!
2ヶ月ぶりに髪をサッパリしたくて切っていただきました。いつも通りとても素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。オリンピックのお話楽しかったです。
初めてお伺いしました!
とてもかわいい髪色にしてくださり満足です☺️
ありがとうございました🙇♀️
2回目です。
接客も説明も施術もとても丁寧で、
また利用したいと思っています!
冷たいシャンプーが気持ちよかったです(^-^)
本日もありがとうございました。
バンジーと港?行きますね笑
あいまいなオーダーでもしっかりと対応して下さって、思い描いてた髪型になりました!初のイヤリングカラーお気に入りです!
カット、カラー共に相談に乗って下さり、丁寧に施術して下さりました!
大満足です!ありがとうございました!
いつも通り大満足です!
仕上がりも接客もとても満足です。ありがとうございました。
初めての髪質改善トリートメント‥
丁寧にありがとうございました
分かり易くケアも教えて頂けました。
カウンセリングをしっりしてくださり、思い通りの色になりました。
この度は本当にありがとうございました!
カット、カラーだけでなく髪の毛の色味に合うカラーや巻き方まで教えて頂き大満足です!また伺わせて頂きます😆🌷
今日で3回目でしたが、いい感じに仕上げてくれました
段々蒸し暑くなるのでスッキリ素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございます。冷たいシャンプーとヘッドスパもとても気持ちが良くて最高でした。ありがとうございます。
就活前だったので地毛くらいの暗めのカラーでお願いしました。地毛が伸びてきてたのでその事も考えてカラーを入れてくださって想像通りの色になって大満足でした😌
カラーも相談すると詳しく教えてくれたり、施術中も楽しくお話しできて良かったです!またよろしくお願いします!
昨日、カラー・トリートメントで予約しました。
当日に予約したにもかかわらず、
丁寧に接客・施術をしてもらえました。
また、全体を通して、カラーもトリートメントも、
自身の髪の毛の悩みについても、
こと細かく、丁寧に教えていただけました。
可愛く仕上げてもらい、とても気に入っています(^^)
また、利用したいと思っています。
お忙しい中ありがとうございます!
いつも助かります!
とても丁寧で、希望通りに施術して下さり、ありがとうございました♡また行きたいと思います!
人生初ブリーチで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、色合いや仕上がり非常に満足しています。
またよろしくお願いします!