とても可愛い色に染めていただきました。トリートメントもとてもサラサラで気に入っています。
だんだん暖かくなる折、さっぱりと切っていただきました。いつもの通り素敵に仕上がり満足してます。ありがとうございます。
今回もありがとうございました。
あまりこだわりがないせいで髪型も髪色の注文も適当ですが、いつもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。
次回はブリーチ無しでもはっきり出るような色があればそんなのも良いかなと思ったりしてます。
次回もよろしくお願いします。
凄くよかった! また使いたい!
うまくパーマがかからない髪の毛ですが
もう一度やってくださって嬉しかったです!!
ありがとうございました😂🌟
とても丁寧な接客ありがとうございました。
黒染め?をしていた髪で、どうなるか不安でしたがほんのり紫で可愛いです。
トリートメントで髪の毛サラサラになりました。
楽しくおしゃべりしながらの施術で雰囲気も仕上がりも良かったです、ありがとうございました!
私の拙い説明でもよく意図を汲み取ってくれたと思います。カットは満足の行くものでした。
初めて行かせていただいたのですがとても丁寧な接客で会話も楽しかったです。
髪についての話も教えて下さりありがとうございました。
前髪が伸びたらまたお店に行かせていただきます。
パーマができる長さになりましたらよろしくお願いします!
ハイライトのデザインを悩みながら
行ってしまったのですがスムーズに決まって良かったです!
ミニモでの返信も施術もアフターケアについても丁寧に教えてくださって仕上がりも満足でした😊
予想してたよりちょっと安く済みそうだったのでトリートメントもしてもらいました!
お店の雰囲気も綺麗だしスタッフの方も落ち着いていて安心感があります。
これくらいでこうなると言う話をしていただけたのでまたお任せしたいなと思いました、ありがとうございました!
この度はありがとうございました♪
思い切って春カラーにしましたが
大変満足です(*´◡︎`*)カットもいい感じで
気分が上がりますね!!
また機会がありましたら宜しくお願いします。
今日もありがとうございました
暖かくなってきたので髪を切りに伺いましたがいつも通り丁寧なご対応と素敵な施術をして下さい大変満足です。
ジブリのお話楽しかったです。
ありがとうございます。
今回もありがとうございました。
はじめて染めましたがおもしろかったです。明るすぎない良い感じの色で大変満足です!
また次も染めるのも楽しそうでありですね。
カットも刈り上げも前髪もいつもより攻めましたが満足な仕上がりでした。
すこし間があくかもしれませんがまたよろしくお願いします。
今回初めてでしたが、
細かい注文にも対応いただきありがとうございます。
スッキリした仕上がりにしていだだき、大変満足しております。頭が軽いです!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございましたー
また行きたいと思いました
カットもカラーもすごく可愛くしていただき
ありがとうございました!!!
絶対また行きます!!!!
急な予約でしたが、快く対応して頂けました☺︎
育児で結ぶ機会が多い点や巻いたときにボリュームが出る点を相談させてもらって、カットしてもらいました!
カラーもトリートメントも丁寧に回答していただき、トリートメントランクアップしてサラッサラで嬉しいです!
色々お話できて、久しぶりの1人の時間楽しめました◎
仕上がりが想像以上に良かったのでかなり満足しています。髪の毛がとても傷んでいるのでいつもは髪を梳かすだけで引っかかって痛いのにそんな思いは一度もせずとても丁寧に施術して下さる方だなと思いました。
若くて可愛くて気さくでセンスも良くて、また同じ方にお願いしたいと久しぶりに思えました。
細かいニュアンスも伝わったのが嬉しかったです。
マッサージも上手で今日は本当に癒されました。
平日の遅い時間にありがとうございました。今回も髪の毛スッキリしていい感じです。大満足です。ありがとうございます。
アフターケアなどの仕方も丁寧に教えてくれました。とても満足です。ありがとうございました(^^)