とっても楽しく施術して頂けました!
仕上がりも良く、とても満足しています
ありがとうございました♪
色々と丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
仕上がりはとてもサラサラで、大満足です。
次回は酸熱トリートメントを試したいので、よろしくお願いします。
いつもアバウトですみません。
いい感じにしてもらえました、ありがとうございます。
丁寧で心地いいです。
カウンセリングから施術までとても丁寧で素敵な髪色に仕上がってとても満足しています!
本日はありがとうございました✨
楽しくお話しながら素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます。
今回の施術も満足です☺︎
成人式も終わってバッサリ切れて良かったです!
とても気さくな方で、安心して任せられるのでまたお願いしたいです。
今回もありがとうございました!
いつもかなり適当に注文しているにも関わらず、いい感じに仕上げていただいてありがとうございます。
しかもいろんな話にも付き合っていただいて…笑
今年はお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
今日はカラーありがとうございました!
大満足です!!
もう少し距離が近ければ、通い続けたい美容院なのに残念です(;_;)
また機会がごさいましたら、宜しくお願いします!
めちゃめちゃ可愛くカットしてくれてありがとうございます!みんなから好評でとても嬉しいです🧡!
お話も楽しく、セットの仕方まで教えてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎!
いつもかっこよく仕上げてもらい感謝です!
いつもありがとうございます。バッサリ思い切って髪をいつもより短くすることは少し不安だったんですけど最近は佐藤さんならと安心してお願いさせていただいてます。ありがとうございます。シャンプーは別の方だったんですがとっても気持ちが良かったです。重ねて感謝します。繁忙期とのことでお身体に気をつけてください。
昨日は遅れてしまってすみませんでした。
今回はさっぱりしましたがとてもよかったです!!ありがとうございました。
いろいろお話しながらだったのでとても楽しかったです。
年内にまたお願いすると思うのでよろしくお願いしますm(_ _)m
カットが理想な仕上がりになったのと、ヘアアレンジ方法を教えてくださりありがとうございました。是非次回もおねがいします!
ピアスの心配がありましたがそこも配慮してくれてとても嬉しかったです!
髪の長さを変えずにイメチェンをしたかったので
レイヤーを入れて頂きました(^_^)
とっても可愛くてイメージ以上です!
前髪の巻き方も教えてくださり
ありがとうございました🐰🧡
2回目です💇♂️✂️
前回よりキツめにパーマしてもらいました😌
仕上がりは、もちろん満足です✨
前回同様、色んなお話できて楽しかったです!
またよろしくお願いします🍀
初めてヘッドスパを利用しました。とても気持ちよくリラックス出来ました。髪型もいい感じで満足です!ありがとうございます。
仕上がりも満足です(*^^*)
いつもながら、自分のコンディションにあわせた施術とその技術に満足しています。
スタイリストだからと気取らず、ユーザと目線をあわせたコミュニケーションが指名している理由です。
また宜しくお願い致します
今回もありがとうございました。
ヘアスタイルにあまり好みがなくいつも曖昧なオーダーの仕方ですが、いい感じの仕上がりでとても満足です!!
ずっとこっちにいるので次は伸びすぎない頃にまたお願いします。