effect所属・SATO YUKA🌟の口コミ

ふさんの口コミ
直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました! 普段美容院に行くとあまり会話が出来ないタイプなのですが、お店や佐藤さんの雰囲気の柔らかさに心が落ち着き初めて色々お話しすることができてとても楽しい時間でした✨ カットでは細かいオーダーにも快く対応していただき、仕上がりもとても満足です◎ スタッフの方々の雰囲気もとても良く、是非また伺わせていただきたいと思いました🌸
来店日:2020年4月7日来店回数:2回
SATO YUKA🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 量が増えて膨らんでいた髪が スッキリしましたね!! マッシュウルフまであとちょっと 頑張って襟足伸ばしてください!! 学校もお休みで暇だとは思いますが お料理極めてください✨ またご来店お待ちしてます!! ありがとうございました!!!
返信日:2020年4月8日
micoさんの口コミ
今回は無理なお願いを聞いてくださりありがとうございます..! 伺っていた通り、とっっても可愛い方でお話も楽しかったです〜( ˆoˆ )♡カラーもパープルピンクという可愛いカラーにしていただいて、色持ちも最高です✌︎ 髪の長さはそのままでデジパで傷んでるところだけカットしたいという私の要望にも答えてくださり、自分では結構切った印象でしたが周りに気付かれないほど長さは変わらずサラサラになりました!(感動) また是非お世話になりたいと思います(*^^*) ありがとうございました〜!
来店日:2020年4月4日来店回数:2回
SATO YUKA🌟さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ピンク系のカラー可愛いかったですね💗 似合っていました!!! 10センチほど切らせて頂きましたが なるべく雰囲気が変わらないように 切らせていただきました!!! トリートメントもして頂いたので ツヤッツヤでしたね✨ 初めてとは思えないくらいたくさん 話して頂き私もすごく楽しい時間でした!! またよかったらお二人で来て下さい⭐︎ お待ちしてます!!! ありがとうございました!!
返信日:2020年4月14日
あすたさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました🌈 仕上がりが期待以上で、とっても嬉しい気持ちになりました☺︎お気に入りの髪色になりました〜 初めに、とても親身にカラーの相談に乗っていただけたので安心してお任せできました。 ありがとうございました❣️
来店日:2020年3月6日来店回数:2回
SATO YUKA🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ここ最近は赤系が多かったとのことだったので 寒色系のカラー新鮮でしたね❣️ 仕上がりの色似合ってました〜!! 社会人になる前の最後のお休み 旅行とかいろいろ楽しんで下さい! また機会があればお待ちしてます! ありがとうございました!!!
返信日:2020年3月7日
a z u s aさんの口コミ
素敵な髪色にしてくださってありがとうございました🙇♀️ 髪色を選ぶ時やトリートメントについて丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです⸜︎︎☺︎⸝またよろしくお願いします!
来店日:2020年3月3日
SATO YUKA🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 面接仕様のほんのり赤いい感じでしたね! 髪の毛もトリートメントしてサラッサラでしたね! 面接緊張すると思いますが 頑張ってください!!応援してます! またお待ちしてます✨ ありがとうございました!!
返信日:2020年3月4日
ふうかさんの口コミ
当日に急遽予約したのに染めていただきありがとうございました! 2回ブリーチしてあり、黒染めを使わないで黒に近い色にするのは大変だったと思いますが満足のいく髪色にしていただけました‼︎ おかげで、卒業式もなにも言われず出る事が出来ました🙇♂️ 楽しい時間でした!また行きたいと思います☺️
来店日:2020年3月2日
SATO YUKA🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! かなりハイトーンだったのでなかなか 黒っぽくならずお時間頂いてしまい すみません!今回濃いグレーで染めさせて いただいたので色落ちも楽しんでください✨ 卒業式無事に出れてよかったです! ご卒業おめでとうございます🌸 またご来店お待ちしてます!!
返信日:2020年3月5日
ともなさんの口コミ
今回も可愛い髪色にして頂いてありがとうございました☺︎ 優柔不断だったので色は悩んでしまって、一緒に決めてくれて助かりました( ; ; ) 次もまたよろしくお願いします!
来店日:2020年3月1日来店回数:2回
SATO YUKA🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございましたー! 前回より少し明るめのカラーに したので透明感があって 可愛い色になりましたね💕 お友達も連れてきて頂き ありがとうございました!! あの後は美味しいご飯いっぱい 食べられましたか?笑 またお待ちしてます!!
返信日:2020年3月3日
ひかるさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても優しくて色々教えて頂き、もっと髪を大事にしようと思いました😄 またよろしくお願いします!🌼
来店日:2020年3月1日
SATO YUKA🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ブリーチ毛はケアもすごく 大切なのでいつもより少しだけ 意識してあげてください✨ お仕事忙しい時期だとは思いますが 頑張ってください!!! またご来店お待ちしてます!! ありがとうございました!
返信日:2020年3月2日
よいやみさんですよさんの口コミ
急な予約でしたが、対応頂き助かりました。 ありがとうございました! 接客も施術もとても丁寧で良かったです。 また、カットの仕上がりにも満足しています! 私は人見知りなので普段施術を受ける時はあまり会話をしないのですが、気さくに話しかけて頂けたのであまり緊張せずに会話ができて楽しい時間を過ごせました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年2月23日
SATO YUKA🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 短めにしてスッキリしましたね!! 結婚式の準備に間に合ってよかったです! 娘さんの話とかまたよかったら 聞かせてください✨ またお待ちしてます! ありがとうございました!!
返信日:2020年2月24日
かけるさんの口コミ
ありがとうございました! 髪型もいい感じにしてもらって、お話ししながらだったので楽しかったです😊
来店日:2020年2月22日来店回数:3回
SATO YUKA🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつも沢山話して頂き ありがとうございます!! バスケの話とかNIKEの話とか 私も毎回聞くのが楽しみです☺️ またご来店お待ちしてます!!
返信日:2020年2月24日
はまちゃんさんの口コミ
ありがとうございました♪馴染みのいい色でとても気に入りました♪
来店日:2020年2月15日
SATO YUKA🌟さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 息子さんに怒られないくらいの 馴染みのいい仕上がりで お手軽にイメチェンが出来ましたね!!笑 また機会があればご来店お待ちしてます! ありがとうございました!!
返信日:2020年2月19日
ともなさんの口コミ
今日は丁寧な対応ありがとうございました☺︎ イメージに近い色に染めてもらってとても気に入りました! 久々に黒髪になったのでイメチェンできて嬉しいです 次回はハイライトをしてみたいなって思ってるので、 機会があればぜひお願いします!
来店日:2020年2月2日来店回数:2回
SATO YUKA🌟さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 明るい髪から暗くしたので雰囲気が だいぶ変わりましたね🌟 暗めのアッシュグレーにさせて頂いたので 色落ちも可愛くなるので楽しんで下さい!! ハイライトぜひお待ちしてます!! またぜひお待ちしてます!! ご来店ありがとうございました!
返信日:2020年2月7日
ななさんの口コミ
思っていた以上に素敵な仕上がりにしていただきました! 赤みもなく黄色味もなく、という適当なお願いにも応えてくださり、大満足です!
来店日:2020年1月30日来店回数:4回
SATO YUKA🌟さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 少し透け感もでていい色になりましたね! 似合っていました〜🌟 また機会が有ればご来店お待ちしてます!! ありがとうございました!!!
返信日:2020年2月3日
RIAさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました! 髪の仕上がりもすごく綺麗で、ずっと触っていたい気分です! また、機会があれば来たいと思いました! ほんとにありがとうございました!
来店日:2020年1月23日
SATO YUKA🌟さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 透明感のあるすごく綺麗な 色になりましたね✨ 一緒の出身地で親近感でしたね!笑 お仕事本番頑張ってください!!応援してます!! ありがとうございました!!
返信日:2020年1月27日
将極さんの口コミ
普段初めて行く場所緊張するのですが受付から緊張あまり緊張せず楽に過ごせました! カットの時も基本無口なのですが気さくに話しかけてくれてよかったです。 また時間が合えば行きたいです。
来店日:2020年1月12日
SATO YUKA🌟さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 久しぶりにパーマをかけて 雰囲気が変わりましたね✨ 施術中リラックスして頂けて よかったです!またこちらの方に 来る機会があればお待ちしています!!
返信日:2020年1月21日
reoさんの口コミ
沢山ワガママ聞いて頂いて自分の想像以上の仕上がりで、本当に満足していますありがとうございました😭成人式楽しめます! 対応も良く話しやすく素晴らしかったです! またよろしくお願いします🌻
来店日:2020年1月9日
SATO YUKA🌟さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 成人おめでとうございます!!! 一生に一度の成人式のお手伝いを させて頂けて光栄でした💗 黒染めからのハイトーンカラーだったので 上手く染まるか心配でしたが綺麗な 色になりましたね〜!!! 成人式が終わったらケア頑張りましょ、、笑 楽しい成人式にしてください✨
返信日:2020年1月12日
あすかさんの口コミ
丁寧に対応頂き髪色もとても気に入りました! ありがとうございます☺️
来店日:2020年1月6日
SATO YUKA🌟さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕事前の貴重な時間を頂き ありがとうございます!! 髪色気に入って頂けて良かったです! お仕事大変だとは思いますが頑張って下さい! ありがとうございました!!
返信日:2020年1月10日
ゆうきさんの口コミ
急な予約に対応して頂いて、ありがとうございました! 4.5ヶ月ぶり位に利用しましたが、職業とか覚えていてくれてビックリしました。すごい記憶力ですね(笑) また髪伸びたら利用します! ありがとうございました。
来店日:2019年12月30日来店回数:2回
SATO YUKA🌟さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 以前いろいろ教えて頂いたので よく覚えていました!! 新しいお仕事もすごく合っていそうですね! これからも頑張ってください💫 またお待ちしてます! ありがとうございました!!
返信日:2020年1月10日
はづきさんの口コミ
忙しい中カウンセリングもカットも全てとても丁寧でした。久々のブリーチでしたが、しみにくくする為にスプレーしてくれたり色々気遣ってくださり嬉しかったです、仕上がりの色味も綺麗で何度も鏡を見てしまいます笑。 私の人見知りがひどくてあまりお話できませんでしたがとても気さくな可愛らしい方です!アシスタントさん?のシャンプーも気持ち良かったです!トリートメントなども丁寧でした! また行きたいと思います!ありがとうございました😊
来店日:2019年12月23日
SATO YUKA🌟さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ケガから復帰されて久しぶりの美容室、 久しぶりのブリーチオンカラーという ことで頑張らせて頂きました!! クリスマス前のカラーは すごく素敵な色になりましたね💗 私もゆっくりお話し出来ず残念だったので またのご来店お待ちしてます!! その時はたくさんお話ししましょ〜!! ありがとうございました!!!
返信日:2019年12月25日
ままさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても優しい方で終始笑顔で癒されました。 カラーもカットも大満足です! 特にカラーは派手になりすぎないように立体感を出してくださり大満足です。 髪の痛みなども、さりげなくトリートメントを提案してくれたのでツヤツヤになり嬉しい限りです。 とても優しくて施術も丁寧で大満足でした。 また宜しくお願い致します✨
来店日:2019年12月14日
SATO YUKA🌟さんからの返信
先日はご来店のありがとうございました! 初めてのブリーチハイライトということで なるべくナチュラルに仕上げさせて頂きました! ツヤツヤでしたね🌟 仕上がり満足していただけて嬉しいです! お子様もいるのでなかなか時間が 取れないとは思いますがまた よかったらお待ちしてます!!! ありがとうございました!
返信日:2019年12月22日
yさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました! お店の雰囲気は、とても落ち着いておりますので、 ガヤガヤしてるのが苦手な人にオススメです! 特に決めている髪型はありませんでしたが、 丁寧にカット&パーマしていただき満足でした! とても話しやすく、居心地の良い方でしたので 次回行くのが楽しみです! 今後ともよろしくお願い致します🙇!
来店日:2019年12月11日来店回数:4回
SATO YUKA🌟さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても初めてのご来店とは 思えないくらい話しやすくて 私もすごく楽しかったです🌟 カット、パーマ満足していただけてよかったです!! また隣があの面白いお客様 だといいですね!笑 またのご来店お待ちしてます!! ありがとうございました!
返信日:2019年12月14日