奥園 良恵の掲載
奥園 良恵のプロフィール画像
Aquarius ネイルサロンアクアリュースネイルサロン奥園 良恵

山科駅6分 / 東野駅15分

奥園 良恵の口コミ

• 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 前回同様、要望通りにして頂いた上、自爪の状態に合ったベースにして頂きました❕ デザインも知人から可愛いと言われ、とても気に入っています🌟 また宜しくお願い致します☺️

ジェルネイルデザイン(自店オフ、ケア込み。持込可事前にデザイン送付お願い致します)(両手4本まで)(追加は相談下さい) ¥3,500

来店日:2020年10月26日来店回数:4

奥園 良恵さんからの返信

先日はありがとうございました😊 デザイン可愛くて、良かったです✨ 秋人気のデザインにオリジナルが加わり優美さんだけの 組み合わせで、とても素敵にお似合いでした。 また、次回も楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2020年10月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました😊 子連れオッケーだったのでとてもありがたく、 可愛いネイルでしばらくがんばれそうです! また一ヶ月後お願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

ジェルネイルグラデーション(自店オフ、ケア込み) ¥3,000

来店日:2020年10月23日来店回数:2

奥園 良恵さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お子さんのアレルギーは大丈夫か心配してました。 ネイルは気に入って頂き嬉しく思います❣️ 次回も楽しみにお待ちしてますね^ ^

返信日:2020年10月23日
  • _882のプロフィール画像

_882さんの口コミ

本当に凄く良いサロンです!! いつも他のサロンで施術していただくときはすぐ取れるしつけて3日内に取れることもございましたが、奥園さんに施術していただいてから一ヶ月以上取れないし、すごく丁寧に前処理もしていただき、細かなお色まで一緒に選んでくださるのでとても嬉しいです。さらに、凄く優しく親身にお話など聞いてくださるので凄く楽しいです!今までのサロンをリピさせて頂いた事はなかったのですが、こちらのネイルサロンはこれからも通わせて頂こうと思っております☺️いつもありがとうございます!!

来店日:2020年10月15日来店回数:2

奥園 良恵さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 今回もご予約頂きいつもありがとうございます。 カラーもお客様の好みに近づくよう今後も頑張りますね☺️ また、楽しく会話しましょうね❣️ 宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年10月31日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

要望に対してとても丁寧にして下さり、希望通りのネイルになりました!ありがとうございました。

ジェルネイルフレンチ(自店オフ、ケア込み) ¥3,000

来店日:2020年10月1日来店回数:2

奥園 良恵さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 ネイル気に入って頂き幸いです。 フレンチとてもお似合いでした^ ^ しばらく楽しんで下さいネ❣️

返信日:2020年10月2日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

ありがとうございます! お花の手書きのアートネイルとても素敵で 物凄く可愛くてお気に入りです♪♪ 爪の衛生面のケアの相談にも乗って下さり本当に ありがとうございます。とても安心しました。 終始気持ちの良い時間となりました。

フットデザインネイル(デザイン4本、ケア込み)(持込相談可)(フットバスは別途¥500事前にお知らせお願い致します) ¥3,500

来店日:2020年9月30日

奥園 良恵さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お花気に入って頂き幸いです❣️ 健康的にネイルを楽しんで頂きたい思いで施術させて頂いてます^ ^ 気になる事はなんでも気軽にお問い合わせ下さいネ。 次回も楽しみにお待ちしてます。

返信日:2020年9月30日

真里奈さんの口コミ

優しく丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました😊いつもデザインについて真剣に考えてくださり、感謝しかありません。可愛くしていただき、ありがとうございます😊

来店日:2020年9月26日来店回数:6

奥園 良恵さんからの返信

いつも有り難う御座います❣️ デザインもカラー含めて私の見た目ですが 少しでも映えるようにカラーの混色させて頂きました。 気に入って頂き幸いです。 いつも可愛いデザインで次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

返信日:2020年9月27日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても丁寧に対応していただきました。ネイルのお手入れ方法やネイルチップ等も説明をしていただけ、久しぶりにネイルの楽しさに目覚めました☺️!!ありがとございました!!

フットワンカラー(ケア込み)(フットバスは別途¥500事前にお知らせお願い致します) ¥2,500

来店日:2020年9月9日

奥園 良恵さんからの返信

初の来店ありがとうございました😊 久しぶりのネイルで、気分も上げて頂ければと思います✨ ケアはしっかりされたらされただけ効果も出ますので、 楽しみにしております❣️

返信日:2020年9月9日

真里奈さんの口コミ

ネイルしていただきありがとうございました!いつも色々と相談に乗っていただき、理想以上の仕上がりで大満足です!またお願いしたいです(^ ^)

ジェルネイルデザイン(自店オフ、ケア込み。持込可事前にデザイン送付お願い致します)) ¥3,500

来店日:2020年9月5日来店回数:6

奥園 良恵さんからの返信

いつもありがとうございます。 気に入って頂き何よりです^ ^✨ 毎回可愛いデザインで、私も勉強させて頂いてます。 チップに作るのと、実際の爪にするのでは違いますので 良くお似合いでした😍 次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

返信日:2020年9月6日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

本日もありがとうございました!✨ 今回はオフのみでしたが、ただオフするのではなく自爪へのケアが他サロンよりもかなり充実していると思いました!✨ また宜しくお願い致します🌙

ジェルネイルオフ(ケア込み) ¥2,000

来店日:2020年8月28日来店回数:4

奥園 良恵さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ジェルネイルで弱ったお爪を1日も早く回復して頂きたい気持ちでさせて頂きました。 次回のお話も楽しみにしております^ ^

返信日:2020年8月28日
  • こりっきーのプロフィール画像

こりっきーさんの口コミ

2回目のフットネイルありがとうございました!色々と相談にのっていただき、想像以上に可愛いカラーに仕上げていただきました♥️いつも丁寧に的確にアドバイスしてもらえるので有難いです。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!☺️

ハンドピールオフジェル ワンカラー(オフが必要ないめくれるジェル、ケア込み) ¥2,000

来店日:2020年8月25日来店回数:2

奥園 良恵さんからの返信

2度目の来店ありがとうございました😊 カラーは沢山あるので悩みますよね。 色んなカラーやデザインなど、 今後も楽しんで頂ければと思います^ ^

返信日:2020年8月27日
  • SERINAのプロフィール画像

SERINAさんの口コミ

初めてのフレンチネイルで少し不安でしたが、仕上がりは大満足でした。とてもフレンドリーでお話しやすくあっという間に時間が経ちまたお願いしたいと思います。

ジェルネイルフレンチ(自店オフ、ケア込み) ¥2,500

来店日:2020年8月13日来店回数:2

奥園 良恵さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 ご縁を感じながら施術させて頂きました。 今後もパワーを頂きながら、施術させて頂ければと思います^ ^ また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2020年8月14日

真里奈さんの口コミ

本日はありがとうございました!いつも丁寧な施術をしていただき嬉しく思っております。デザインについても、一つ一つ希望を聞いてくださり、可愛い仕上がりにしていただきました😊またお願いしたいです(*´꒳`*)

来店日:2020年8月8日来店回数:6

奥園 良恵さんからの返信

いつもありがとうございます。 今回のデザインもとてもお似合いでした✨ させて頂きながら勉強させて頂いてます^ ^ またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2020年8月8日
  • さくやのプロフィール画像

さくやさんの口コミ

今までなかなかイメージ通りのデザインにあまり出来上がったことがなかったのですが、初のミラーネイルで凄く思いどうりに可愛く仕上げてくださいました♡ ネイルの知識がとても豊富でいろいろ知識も知れてとてもいい時間でした! 9月の試験、頑張ってください!!

フットデザインネイル(デザイン2本、ケア込み)(持込相談可)(フットバスは別途¥500事前にお知らせお願い致します) ¥3,500

来店日:2020年8月7日来店回数:4

奥園 良恵さんからの返信

初の御来店ありがとうございました😊 ミラーネイルカッコいい✨ですよね。 試験頑張ります。 応援までして頂き有難うございます❣️

返信日:2020年8月9日
  • 知亜紀のプロフィール画像

知亜紀さんの口コミ

2度目の施術です。前回と同様、今回も大満足の仕上がりでした!また、宜しくお願いします♡

ジェルワンカラー(自店オフ、ケア込み) ¥2,000

来店日:2020年8月5日来店回数:2

奥園 良恵さんからの返信

本日はありがとうございました😊 今回のお色も気に入って頂き嬉しく思います❣️ またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

返信日:2020年8月5日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

本日 初めて フットネイル して頂きました 🌿◎ 仕上がりが とても 可愛くて 綺麗で 大満足です 🙈// 対応も すごく よくして頂き ました ♡ ありがとうございました 🤭💕

来店日:2020年8月1日来店回数:2

奥園 良恵さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お久しぶりのフットネイルに選んで頂き光栄です。 仕上げもお客様のデザインに近づけてよかったです^ ^ またのお越しをお待ちしてます^ ^

返信日:2020年8月1日
  • キョウカのプロフィール画像

キョウカさんの口コミ

おうちの清潔感といいネイルの仕上がりも大満足でした!! 他にもたくさんかわいいネイルがあったので、また行きたいと思います! ありがとうございました😌❣️

フットワンカラー(ケア込み)(フットバスは別途¥500事前にお知らせお願い致します) ¥2,000

来店日:2020年7月30日

奥園 良恵さんからの返信

本日はありがとうございました😊 今回は素敵なターコイズカラーすごくお似合いでした^ ^ また、デザインネイルも楽しんで頂ければと思います。 また、いらして下さいね❣️

返信日:2020年7月30日
  • 茉央のプロフィール画像

茉央さんの口コミ

丁寧に対応して頂けてとても満足でした。また行きたいと思います!

ジェルネイルフレンチ(自店オフ、ケア込み) ¥2,500

来店日:2020年7月24日来店回数:3

奥園 良恵さんからの返信

ありがとうございました😊 気が付かなかった個所があり大変申し訳ございませんでした。 また気付いたことが有れば気軽に声かけてくださいね。 またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2020年7月26日
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

とっても話しやすい方で要望を言いやすかったです! デザインもとっても可愛くしてくださいました🥰 ありがとうございます!!

来店日:2020年7月16日来店回数:4

奥園 良恵さんからの返信

こちらこそ有難うございました^ ^ カラーや好みをわかりやすくお話しくださり、施術しながら楽しませていただきました^ ^ サンダルの季節楽しんで頂けると幸いです。

返信日:2020年7月16日

真里奈さんの口コミ

本日はありがとうございました!2回目の来店でしたが、可愛い仕上がりにしていただき大満足です!温かみのあるサロンでいつも元気をもらっております。本当にありがとうございました😊

ジェルネイルデザイン(自店オフ、ケア込み。持込可) ¥3,500

来店日:2020年7月12日来店回数:6

奥園 良恵さんからの返信

こちらこそ^ ^ 遠方からいつもありがとうございます😊 今回のネイルも可愛いデザインでとてもお似合いでした。 また、次回はどんなデザインか楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年7月14日
  • ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

今回は、オフだけでしたが 途中、何度も「熱くないですか?」と聞いて下さったり 丁寧にして頂きました! 今度は、ネイルお願いします☆

ジェルネイルオフ(ケア込み) ¥2,000

来店日:2020年7月11日

奥園 良恵さんからの返信

ご丁寧に口コミまでありがとうございます😊 是非次回はネイル楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年7月12日

Aquarius ネイルサロンの詳細情報

• Aquarius ネイルサロンの内観・外観1
  • Aquarius ネイルサロンの内観・外観2
  • Aquarius ネイルサロンの内観・外観3
京都府京都市山科区四ノ宮中在寺町1-7 (地図)
山科駅6分 / 東野駅15分
外環三条通西へ、一つ目の交差点過ぎてりらくる駐車場手前の道左へ、T字右へ道なりに右側のマンションです。 入り口は5ヶ所ありますがどこからでも入れます。 近所にマツヤスーパー、ケーヨーD2あり
四宮駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
あり