自分の理想以上にかわいく施術していただきました( ; ; )♡
希望のヘアスタイルにしていただけました!
施術中もお気遣いいただきありがとうございました(^^)♡
いい感じに切っていただけて大満足でした!
いろいろオーダーしてしまいましたが全て対応してくれて
髪の相談や雑談も楽しかったです😌
仕上がりも本当に綺麗で一気に軽くなり気に入ってます!ありがとうございました😌
かなり気に入りました!
凄くセットが楽です!
また伸びたら全く同じカットをお願いしたいです!
数ヶ月後お願いいたします♪
夜遅くにお願いしてしまったのですが、丁寧に細かいところまで切っていただきました。お願いして本当によかったです!
髪型をどうするかすごく悩んでいましたが、とても丁寧に相談に乗っていただきました。
初めてのカットモデルだったので不安でしたが、思い切ってショートカットにして本当に良かったです!
遅い時間まで丁寧なカットをしていただきありがとうございました!
悩みに悩んでいた私にカウンセリングをしっかりしてくださり、私の望みを全て叶えてくれました!
また機会があればぜひお願いしたいです^_^ありがとうございました♡
髪型気に入りました!ありがとうございました!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
仕上がりもとても気に入っています^_^
また行きたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました^_^
終始丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりも満足しています!
とても丁寧に接客していただき、髪型も希望通りにしてもらいました!
また、お願いしたいと思います!
夜遅くにありがとうございました!
要望通りにしてくださり満足です!☺︎
仕上がりも自分好みにしてくれました♩
シャンプーも気持ちよく、カット(仕上がり)もとても気に入りました♪ありがとうございました!!
希望通りに切ってもらえました☺️
接客もとっても丁寧で仕上がりも満足してます!!
また行きたいです✨
丁寧にカットして下さりありがとうございました。いかにも切り立てのような感じではなく、自然で綺麗に仕上げて頂き、とても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
髪質のことも考えてカットして頂けました。周りからもとても好評で大満足です☺️またお願いします!
また行きたいと思う方でした☺️💬
シャンプーがいままでしてもらった中で一番うまかったのでまたお願いしますね^^
かなりきもち良かったです!
丁寧にカットしてもらって、求めてた長さなになれてよかったです!!
ヘッドスパとブローで仕上がりに艶とまとまりが生まれ、
黒髪が綺麗に感じられて感動しました。
髪質に合わせて対応いただけて嬉しかったです。
またお伺いしたいと思えるスパでした。