La fith hair  goat所属・吉田 剛の掲載

大和八木駅2分 / 八木西口駅13分 / 畝傍駅10分

La fith hair  goat所属・吉田 剛の口コミ

• tAkaさんの口コミ

全体通してとても満足です!有難うございました(^^)

• takuさんの口コミ

朝早くからカット➕カラー ありがとうございます!

丁寧な接客で居心地が良かったです。

カットとカラーありがとうございました( ¨̮ )
    話しもいっぱいできて時間があっとゆうまに感じました(笑)
    またホットペッパーで予約したいと思います😍

• さくらさんの口コミ

モデルとしての施術とは思えないほど大満足です!ありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

難しい髪質なんですが、細かいカウンセリングもして頂き、要望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました‼︎

• 緋色さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただけました✨

◆仕上がりについて
    『耳から下にパーマを当てる』『纏まりのある巻き具合』の二点だけしか伝えていなかったのですが、いろいろ確認していただいて良い感じにしてくださいました!
    パーマを当てにくい髪質のようですがちゃんとカールになりました。

◆時間について
    しっかりと確認はしておりませんが、時間通りだったと思います。
    途中待つ時間や置いておく時間がありましたが、『少し』『しばらく』などどのくらい待っておけば良いのか分かりやすかったので安心感がありました。

◆カット中について
    雑誌2冊持ってきてくださったのでいろいろ見れて良かったです。
    常時映像が流れているタブレットもありました。

◆カット後について
    どちら巻きに巻いているか教えてもらったり、ドライヤーを実際に持って乾かすときの練習をさせていただけたのがとっても良かったです(*^^*)

◆最後に
    サロン全体の雰囲気が良くカットしてくださった方も確認してくださった方も良い方ばかりでした。
    とっても楽しかったです。
    また機会があれば行かせていただきたいです!

• ミクさんの口コミ

すごい話しやすくて楽しかったです🙇♀️
    パーマもいい感じです、ありがとうございました😊

• yuiさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    とても丁寧で仕上がりも気に入っております。

• 楓奈さんの口コミ

いつも縮毛強制は時間が長くて退屈なのですが、お店も綺麗でなにより吉田さんとお話してるとあっという間な時間でした。丁寧な対応ありがとうございました。

吉田 剛さんからの返信

そう言っていただけて光栄です🙇
    こちらも楽しい時間を過ごすことができました!
    素晴らしいスタイリストになってみせますのでまたよろしくお願いいたします!
    この度はモデルになっていただきありがとうございました!

返信日:2018年9月2日
  • さくらさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、勉強になりました。
    髪がサラサラになって嬉しいです😊

吉田 剛さんからの返信

昨日はありがとうございました!

遅い時間にもかかわらず長々と申し訳ございませんでした。
    しっかり技術を向上させるためこれからも頑張っていきます!
    またどうぞよろしくおねがいいたします!

返信日:2018年8月11日
  • きゃんさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    何色か決めていなくても一緒に考えてくださったりカラー中も優しく話しかけてくださり丁寧に接客していただきました。
    また吉田さんに施術していただきたいなと思いました

吉田 剛さんからの返信

またその時にあったカラーを提案させていただきますので是非よろしくおねがいいたします^_^

返信日:2018年4月3日
  • さやかさんの口コミ

メッセージでもすごく優しくて
    施術もイメージ通りにやって
    くれてすごく満足でした!

• ⓨ ⓤ ⓘさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、対応がとても丁寧で、気さくな方で話しやすかったです(^O^)♡
    カラーも、いいかんじの暗さにしていただき、理想通りで満足しています☺︎︎♥
    またカラーおねがいしたいと思いました!
    先日は本当にありがとうございました♪

• きらさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で安心感があり、非常に丁寧に施術して頂きました。また、トリートメントやカットなどのサービスもして頂けたので、とても満足しています。また成人式前のカラーしてもらいたいと思いました(*^_^*)ありがとうこざいました。

• まいさんの口コミ

先日は綺麗なカラーにして頂きありがとうございました(*^^*)赤味の気になる私には、とても綺麗な色で大満足です(*^^*)☆ミニモでのやり取りも丁寧で来店する前から楽しみにしてました´ω`*
    施術中も楽しいお話が出来、あっとゆうまでした。次回も是非お願いします(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair  goat付近の駅の美容室・美容院を探す