Allure小山店 Maiの口コミ

わぬさんの口コミ
素敵なネイルありがとうございました 次も楽しみにしてます⸜☺︎⸝
来店日:2020年5月31日
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 奥行き感のあるブルーのネイル、とてもお似合いでした☺ 次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
瑠菜さんの口コミ
この度はありがとうございました☺︎ とっても可愛くて、デザインも持ち込んだものになるべく近づけようと頑張ってくださってとても嬉しかったです◎ またこのサロンを使わせて頂きたいと思いました! ありがとうございました(^ ^)
来店日:2020年4月17日
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 気に入っていただけたようで、何よりです☺ また利用したいとおっしゃっていただけて、嬉しい限りです! またのご来店、心よりお待ちしております♪
ひさんの口コミ
仕上がりはとても可愛く 満足しました( 。›ω‹。 )♡ ただ、痛くはなかったですが 傷が出来てしまったので そこだけ直ったらとても 満足でした🌼.* 今回はありがとうございました( 。›ω‹。 )
来店日:2020年4月2日
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はお越しいただきましてありがとうございました! 指に傷ができてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 今後は、今まで以上に安心してご利用いただけるよう細心の注意を払って施術させていただきます🙇🏻♀️ 貴重なご意見、ありがとうございました!
くうさんさんの口コミ
かわいすぎるピンクでした。ありがとうございます❗ 大満足です。
来店日:2020年3月27日
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! ピンクのお色気に入っていただけて、私も嬉しい限りです☺ また機会がございましたら、その際はご来店心よりお待ちしております♪
るさんの口コミ
本当に良くてめっちゃ綺麗に仕上げてくれました!!! またお願いします!!!
来店日:2020年3月26日
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はお越しいただきまして、ありがとうございました! ボルドーのネイルとてもお似合いでした🥰 また機会がございましたら、その際はご来店心よりお待ちしております♪
杏さんの口コミ
今日はほんとにありがとうございました(⑉• •⑉) また次回もよろしくお願いします。🥺🙏
来店日:2020年3月20日
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はありがとうございました! 素敵なネイルとってもお似合いでした☺ 夏ネイルをする方も増えてきましたので、またネイルをする機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております♪
JUN✨さんの口コミ
モデル春っぽいデザインでお任せでネイルして貰いました。 淡い感じの色味で、本当に可愛いく仕上げて頂き、大満足です。また、利用した際には宜しくお願い致します。
来店日:2020年3月19日
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 春ネイルは満喫していただけましたでしょうか? そろそろ、夏ネイルをやる方も見え始めましたので機会がございましたら、その際はよろしくお願いします☺
R.さんの口コミ
対応も良く可愛く仕上げて頂きました♩ また機会がありましたら よろしくお願いします🥺 ありがとうございました♩
来店日:2020年3月18日
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はありがとうございました! お仕上がり満足していただけて何よりです☺ こちらこそ、また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪
ヴィラマリさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。サンプルの中から素敵なデザインがあり施術していただきました。とても、春らしく、周りに大好評で私も大満足です。…ただ、私の爪が非常に薄く、ベース、色ジェル、トップの3層だけですと、薄すぎて、今日現在爪が反り返ってきてしまってます…ちょっと、薄すぎていつまで持つか心配なので、ジェルの厚みはもう少し出して頂けたら良かったと思います。
来店日:2020年3月17日
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回の施術ではソフトジェルを使用させていただいたのですが厚みが足りず、また、お爪に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。 ご意見を参考にさせていただきまして、これからはカウンセリング時にお客様の生活する上でのお悩みやお爪の状態などをしっかり詳しく聞き、ひとりひとりに合った施術の提案ができるよう努めてまいります。 今後、もう一度施術を担当させていただけるご縁があった際には、先日の施術中に説明させていただきましたフィルインやハードコーティング等をご提案させていただき、安心してネイルを楽しんでいただけるように致します。 改めまして、ご来店とご意見、ありがとうございました。
SHIORIさんの口コミ
本日はハンド、フット共にお世話になりました☺︎ 持ち込みデザインを参考に更に可愛くなる様にアドバイスをして下さったり、とても丁寧に仕上げて頂けて大満足です☆ ありがとうございました♪ また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
来店日:2020年3月12日来店回数:5回
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はありがとうございました! 楽しい話も交えながら、こちらも施術させていただけて楽しかったです😊 仕上がりも満足していただけてなによりです! また機会がございましたら、その際はよろしくお願いします🙇🏻♀️
さっちんさんの口コミ
ハンドを施術していただきました。 たくさん、要望しましたが、親身に相談に乗ってくださり、とーっても素敵にしていただきました🥰 笑顔がとっても可愛らしい方で施術も丁寧で、大好きです! これからも応援してます🙋♀️ ありがとうございました😊
来店日:2020年3月11日来店回数:2回
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はありがとうございました! 4月からはネイルができそうにないとのことで、今回の仕上がりに満足していただけて良かったです☺ 夏などにはフットも人気になってきますのでオススメです! 応援していただけると、本当に励みになります😊ありがとうございます! これからも腕を上げていけるようにがんばります!
ペコちゃんさんの口コミ
無理なお願いをしてしまいましたが、希望通りの施術でした。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
来店日:2020年3月10日来店回数:2回
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はありがとうございました! 希望通りの仕上がりにできてこちらも嬉しい限りです☺ また、やりたいデザインなどございましたら、その際はお待ちしております♪
Sさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!デザインなども色々細かく言ったのに嫌な顔ひとつせず対応してくれました😭💖ネイルお気に入り過ぎて、みんなに見せびらかしてます😂オフの時もよろしくお願いします!!
来店日:2020年3月5日
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのネイルということで、気に入っていただけてなによりです☺ また、ネイルをする機会などございましたら、その際はご来店お待ちしております!
SHIORIさんの口コミ
初めての長さ足しのモデルという事でしたが、吸収が早くとても丁寧で心地よい施術を受ける事が出来ました☆ フットケアまで施術して頂きまして嬉しかったです☺︎ 機会がありましたらまたよろしくお願いします☆
来店日:2020年3月4日来店回数:5回
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はモデルをしていただきありがとうございました!フットのネイルケアの方も、ありがとうございます! 予定よりお時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願いします!
ペコちゃんさんの口コミ
丁寧な施術でした。スタッフの接客も良かったです。素敵なネイリストさんになって下さい。
来店日:2020年2月25日来店回数:2回
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はありがとうございました! 練習を糧に、すべての人に満足していただけるネイリストになれるように頑張っていきます! また機会がございましたら、よろしくお願いします😊
みそじさんさんの口コミ
先程はありがとうございました。 とても丁寧にして頂き、仕上がりは完璧です。 とっても素敵になり、大満足です。 細かい作業で、お疲れだと思います。 私がうとうとしてしまい、申し訳ありませんでした。。。 是非、安心して他の方も利用していただきたいと思いました。 本当にありがとうございました♡
来店日:2020年2月13日
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけるのが一番のやりがいです😊 気に入っていただけてなによりです! また機会がございましたら、その際はよろしくお願いします!
美保さんの口コミ
フットマッサージャーフットバスかかとを削ってくれたりして本当に気持ちよくて最高の気分でした。 ありがとうございました☺️🌈✨
来店日:2020年2月1日来店回数:2回
Allure小山店 Maiさんからの返信
どうしても冬の時期は足の裏が乾燥しやすくなってしまうのですが、角質除去によって乾燥等が軽減されて私も嬉しいです😊 しばらくするとまた角質がたまり始めてくるかと思いますので、定期的に除去してあげてください♪
るあもさんの口コミ
スタッフさんの仲が良いのを感じました。 仕上がりも初めての白フレンチだったみたいですが、とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。技術向上応援しています❤︎
来店日:2020年1月15日来店回数:2回
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はありがとうございました! お時間かかってしまいすみません🙇🏻♀️ 技術向上に向け頑張っていきますので、また機会がございましたらその際はよろしくお願いします!
sさんの口コミ
一生懸命 施術して頂きました。 綺麗なカラーで嬉しいです。
来店日:2019年12月15日来店回数:2回
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 赤のフットネイルは気分上がりますよね♪ また機会がございましたらよろしくお願いします!、
さっちんさんの口コミ
とても笑顔が素敵な方で、施術も丁寧で、綺麗にしてもらい大満足です。 こどもたちが騒がしくてごめんなさい。 とても優しく対応していただきました。 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました(*´w`*)
来店日:2019年12月14日来店回数:2回
Allure小山店 Maiさんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足していただけて、なによりです! また機会がございましたら、その際はよろしくお願いします!