凄くいい感じの韓国風パーマになれました。✨ありがとうございました。
とてもご丁寧にありがとうございました!
こちらの要望も汲み取って再現してくださり、嬉しかったです。
次回もまたお伺いします。
カラーとトリートメントで綺麗にしていただきました。
髪色も理想通りの色で、大満足です。
またよろしくお願いします!
理想の髪型にしていただきました✨️
これから通わせていただこうと思ってます。
突然の予約にも関わらず丁寧に施術頂きました!
カラーもとても可愛く、トリートメントもサラサラになりました!朝ランのお話や趣味のお話などもとても楽しかったです!次回カットもお願いします🙇♀️
明確に言えずふわっとした感じの要望に、暗めでも透明感のある素敵なカラーにしていただき感動しました。カラー中もシャンプー、トリートメントもとても丁寧で、とっても大満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いします☺️
裏原宿にある美容室。表参道ラルフローレンとジャーナルスタンダードの間の道に入れば近いです。昔TV番組ビューティーコロシアムでビフォーアフターの美容師さんで有名な方のサロンで大変綺麗でした。ミニモだと申し訳なくなるくらい、ひっきりなしにモデルさんみたいな方が来店されてました。韓国風な巻き方が上手くできなくて、朝時短をしたく、コテ巻風パーマをかけてもらいました。髪だけ韓国アイドルみたいになれました!朝何もできない時、結ぶだけでも、イケてる風に見えて大変満足です。美容師さんもプロフィール写真より、実物ずっと良かった、笑。人柄が穏やかで、とても安心できました。有名サロンだけあって薬剤も最高級品ばかりでした。おすすめしたい美容室美容師さんです!!
最初に予約ミスをしてしまったのですが柔軟に対応をしていただき、また一番気になっていた赤みを綺麗にしていただき、とても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
明るくしたい、透明感欲しい、とお伝えしただけで、要望をしっかり汲み取ってくださいました!
明るさもですが、何より透明感が理想以上で感動しました😭✨
人柄も丁寧さがすごく伝わってきて、幸せな気分になりました、、またお願いします!
紫外線の関係か、色むらができてしまっていたり、明るめになってしまっていた状態でお願いさせてもらったのですが、ムラもなく綺麗に仕上げてもらいすっごく気に入りました!✨カラーの色もすごく可愛い色にしていただいて、感謝でしかないです!!!お写真も撮っていただきありがとうございます!また、夜遅くにもかかわらず最後まで丁寧に仕上げていただき本当に大満足です!
巻きやすい髪型にしてほしいとお願いしたのですが、イメージ通りになりとても嬉しいです。
話しやすくとても感じがいい方でした^_^
また、お店の雰囲気や、いる先輩方々もとても感じが良く、素敵な方ばかりで素敵な美容院でした^_^
何度も微調整をして、綺麗にカットしていただけました。
先生が、3名も着いてくれていたし、理論に基づいて切っているようだったので、安心感がありました。
周りからの評判も良く、素敵な仕上がりに満足していますし、時間が経った今もすごく調子が良いです。
今日はありがとうございました!
あまりイメージを考えずに伺ったのですが写真でカット後のイメージを伝えてくださったりとても丁寧に対応していただき安心して過ごすことができました☺︎また機会があればお願いいたします!
すごく良いです!!ありがとうございます。
とても可愛く仕上がりました!
ありがとうございました
朝早くからありがとうございました!
久しぶりの前髪で嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
突然でしたがありがとうございました!動きのあるスタイルになって満足です!やっていただいたトリートメントもとても髪にあっていてよかったです!!、
とても丁寧に接客して頂きました!!
カットで髪の毛綺麗に整えていただいて、トゥルントゥルンです笑
前髪カットがうますぎて驚きましたありがとうございました!
とても感じが良く話しやすくて、要望なども伝えやすく、私の髪悩みなども考慮した上で丁寧に対応してくださいました。
顔周りの細かいバランスも何度も確認しながら、素敵な髪型にしてくださいました。
切る人によってこんなに顔の印象が変わるんだなぁと驚きました><
あと、私は普段あまり美容師さんと話すタイプではいのですが、この方はとても話しやすかったので、仕上げの方法なども色々と質問をしてしまいました。
髪の巻き方からオイルの付け方まで、丁寧に教えてくださってありがとうございました^ ^
丁寧にパーマをかけてもらいましたありがとうございます!扱い方も教えてもらえました。
サロンも過ごしやすい雰囲気でした。