🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキの掲載
🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキのプロフィール画像
apish omotesando アピッシュ オモテサンドウ 🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキ

明治神宮前駅5分 / 表参道駅8分 / 原宿駅10分

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキの口コミ

• さやかさんの口コミ

今回はカットモデルだったのに丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りに憧れの韓国巻きのカットとパーマに仕上げてくださりありがとうございました。施術中の接客も丁寧で上京して初めての美容室がここで良かったです。パーマスタイルの毎日のスタイリング楽しみます。また機会があれば普通に来店したいと思います。宜しくお願いします🙇‍♀️

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキさんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとございました!
    また、遅い時間までお時間いただきありがとございました🙇‍♂️

素敵な口コミありがとございます!
    とってもうれしいです☺️

パーマヘアとってもお似合いでした!!
    ぜひ、また次も長さによってさまざまなヘアをご提案させていただければと思いますので、ぜひまたお会いできるの楽しみにしております✨

返信日:2024年5月30日
  • テトさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前髪を数ヶ月伸ばして、思い切ってパーマをあてようと伺いました。

理想の画像もお見せして、傷んでる毛先のカットとレイヤーも若干いれていただきたいとオーダーしました。

カットを最初にして、その後前髪をパーマすると言う流れでしたが、まず、初っ端にイメージよりもだいぶ前髪を切られてしまい正直悲しかったです。頑張って伸ばした前髪でしたが、イメージ画像よりも短くなりました。もう切ってしまっていたので、え、、、とはなりましたがもうその場で元に戻しようはないので一度心に留めました。
    また、レイヤーがほぼ入らなかったので前髪と後ろ髪のつながりのない、長さの差が大きすぎるあまりにも不自然で正直芋っぽい髪型になりました。
    確かに傷んでる毛先は切っていただきましたが、本当にそれだけで終わってしまいました。

その後前髪にパーマをして、シャンプー、後ろ髪は濡れたままで、再度前髪にパーマ剤をあてて、トリートメントをし、セットをして終えたと言う流れです。
    前髪のパーマの後に、後ろ髪とのつながりなどを調整するのかと思っていましたが、全体を乾かした後にそのままセットされてしまい、乾いた後の全体の毛量を自分で触って確認することも、前髪と後ろ髪のつながりの調整もないまま終わってしまいました。

その日は非常に遅い時間の施術で、私が最後の客でした。床の掃除なども最初のカットで終えられてしまっていたようなので、そこから切ってくださいとは到底言い出せませんでした。

施術の流れを把握してなかった、また、その場ではいい反応を振る舞い、本音を言い出せなかった私も悪いですが、もっと素敵になれると思って約半年ぶりに美容室に行ったのにも関わらず、思った以上に理想からかけ離れてしまったので非常に残念です。本日髪をセットする際に気になっていた毛量がそのまんまだったので、仕事が忙しく時間が確保しにくい中、カットのためだけにまたどこかの美容室に行かなきゃと思うと、気が滅入ります。

美容師さんの人柄自体は、問題なく非常に良い方でした。
    性格的に気になる部分をその場で全て、伝えられる方なら良いかなと思います。

テト様

先日はご来店いただきありがとございました。
    久しぶりの美容室との事で大切な髪を任せていただいたのに、悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘をしっかり受け止めて、
    今後このようなことがないように
    長さや量感、ヘアデザインのご相談
    随時確認しながら、施術させていただくのをこころがけていきます。

貴重なご意見ありがとございました。

返信日:2024年5月24日
  • ねーねさんの口コミ

こちら側の不都合に対しても親切に対応させていただき、本当にありがとうございました!
    パーマも細かい注文を真面目に聞いていただきとっても綺麗にかけてもらえて嬉しいです!
    お話もとてもしやすかったですし、またパーマ緩くなってしまったら伺いたいです!

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    素敵な口コミありがとございます!!

仕上がりとっても喜んでいただけて、とっても嬉しいです☺️
    また次回、ストレートヘアで楽しむか、またパーマかけ直すか相談しましょう✨

大学生活楽しんでください✨

返信日:2024年5月21日
  • おおのさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    お人柄も穏やかで優しくて素敵でした。
    悩みを細かく聞いてくださりそれに合わせたカットで仕上がりも大満足です!
    取り扱いの難しい髪質だったと思うのですが普段の仕上げの仕方なども教えていただき扱いやすくカットしていただけました。
    またお願いしたいです(^^)

素敵な口コミありがとございます!!

また、朝早い時間からありがとございました🙇‍♂️
    へウォンちゃん風ボブとってもお似合いでした💕

スタイリング楽になると思うので、朝楽に過ごしてくださいね〜♪
    嬉しいです☺️
    こちらこそ、ぜひまたお会いできるの楽しみにしています✨

返信日:2024年4月12日
  • ✨さんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず快く対応してくださりました!カットの際にはここの量を少し増やしてもいいですかなどと丁寧に確認してくださり、思い通りの髪型になりました!!施術中は沢山話しかけてくださり楽しかったです!!また機会があればよろしくお願いします!!

素敵な口コミありがとございます☺️

新生活不安な事もあると思いますが、思いっきり楽しんでくださいねー!
    長さは引き続き伸ばしていきながら、これからカラーやパーマなど似合う新しいヘアスタイルこちらから提案させていただければとおもいます☺️

返信日:2024年3月30日

とても丁寧な施術で髪色もパーマも理想通りで大満足です!朝のスタイリングがとても楽になりました!

素敵な口コミありがとございます!!

自宅でも再現して満足いただけてとっても嬉しいです!

パーマのかかりずらい右側しっかりかけさせていただいたのですが、いかがでしょうかー??
    4月から新しいお仕事頑張ってください✨

また、メンテナスでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月7日
  • reinaさんの口コミ

なりたい髪型のイメージがしっかり決まってなかったのですが、何パターンか提案をしてもらい相談をして仕上げて頂きました。
    ひとつひとつが丁寧で説明も分かりやすく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    途中の会話も楽しかったです。
    遅い時間だったにも関わらずありがとうございました!!

素敵な口コミありがとございます✨
    こちらこそ、バイト終わりの遅い時間にありがとございました🙇‍♂️

パーマとってもお似合いでした🤍
    素敵な卒業式になる事を祈ってますー!

返信日:2024年2月28日
  • あんさんの口コミ

とっても素敵に施術頂きました!
    丁寧に自宅でのケアも教えていただきました😊

素敵な口コミありがとございます☺️

初パーマとってもお似合いでした!!
    パーマと前髪のスタイリングお家で是非やってみてください✨

また、わからない事あれば、お気軽にご連絡くださいね〜
    また、お会いできるの楽しみにしています☺️

返信日:2024年2月25日
  • あやさんの口コミ

ボブのワンカールパーマをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!

素敵な口コミありがとございます☺️
    ボブのパーマとってもお似合いでした🥰

朝のスタイリングの時間楽にして、ヘア楽しんでください✨

また、お会いできるの楽しみにしています!
    長時間お時間いただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月15日
  • ワタナベさんの口コミ

色々と相談にのっていただきながら切ってくださりありがとうございました!とても気に入りました!

素敵な口コミありがとございます☺️

長さ伸ばしていきながら、ヘアを楽しんでいきましょね✨
    スタイリングも是非32ミリのアイロンでやってみてください🥰

また、お会いできるの楽しみにしています🙇‍♂️

返信日:2024年2月10日

前日に予約したにも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    前髪の毛量、割れてしまう悩みや、レイヤーについても、しっかり状態を確認した上で整えてくださり、前髪の巻き方のコツも教えてくださったので大変助かりました。
    また是非伺いたいと思っています。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとございます✨

こちらこそありがとございました!!
    スタイリングしない、結ぶ、スタイリングする時、様々なタイミングにあわせてカットしてるので、色々なスタイル楽しんでください☺️

気になったタイミングでメンテナンスカットお待ちしてます!!
    また、お会いできるの楽しみにしています☺️

返信日:2024年2月1日
  • るるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪質や雰囲気に合わせてパーマやカットを選んでくださって大満足でした♡接客もとても丁寧で素敵でした!

素敵な口コミありがとございます✨
    初パーマとってもお似合いでした🥺

顔まわりもとってもやりやすくなると思うので、パーマヘアたのしんでください☺️

また、パーマだけでなく、メンテナンスやカラーでも是非お会いできるの楽しみにしてます✨
    長時間お時間いただいてありがとございました🙇‍♂️

返信日:2024年1月27日
  • Manaさんの口コミ

本日はありがとうございました。髪の量が多いことと、印象を変えたくて来店しました。ケアやスタイリング方法も丁寧にアドバイス頂き、仕上がりも満足でした。カットの仕方で、こんなにもすっきりと扱いやすくまとまることに驚きました。ありがとうございました!

素敵な口コミありがとございます!!

是非レイヤーをいかしながら、スタイリング楽しんでみてください☺️
    ぜひ、またカラーもお任せください✨
    残りの学生生活楽しんでください🥰

また、お会いできるの楽しみにしてます( ◠‿◠ )

返信日:2023年12月23日
  • ののさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    他の方も書いていますが、そこまで細かく決まっていなかったのですが仕上がりがとてもイメージ通りで嬉しかったです!
    またお伺いします!

素敵な口コミありがとございます✨

長時間お時間いただきありがとござきました!!
    一年ぶりのパーマとってもお似合いでした☺️

スタイリング楽しみにながら、髪の毛伸ばすの頑張っていきましょう✨

また、お会いできるの楽しみにしています!!

返信日:2023年12月6日

今日はありがとうございました!
    とっっても丁寧に施術していただきました。
    綺麗にパーマがかからなくてお直ししてもらうこともあるのですが、すごくくるくるになって嬉しいです(^^)
    また伸びてきた頃にお伺いします!

お忙しいなか遠くから
    お時間いただきありがとございました☺️

パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    冬は髪の毛下ろしてたくさんヘアを楽しんでください!!
    結んでもパーマとっても可愛いので、また、あったかくなってからも是非パーマお待ちしてます✨
    また、お会いできるの楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月4日
  • Hさんの口コミ

凄くいい感じの韓国風パーマになれました。✨ありがとうございました。

素敵な口コミありがとございます✨

ひさびりのパーマ任せていただきありがとございました🙇‍♂️
    おろしでも、結んだ時でも両方できるように合わせてパーマさせていただいたので、いろいろ楽しんでください✨

まだまだ、寒いのでお身体お気をつけてくださいねー!
    またお会いできるの楽しみにしております( ◠‿◠ )

返信日:2023年11月24日
  • tさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました!
    こちらの要望も汲み取って再現してくださり、嬉しかったです。
    次回もまたお伺いします。

素敵な口コミありがとございます✨

色落ちの過程も楽しめつつ明るくさせていただいたので、色の抜け方も楽しんでください( ◠‿◠ )
    オイル是非使っみてくださいー!!

次回もお待ちしております🙇‍♂️
    よろしくお願いします🤲

返信日:2023年11月21日
  • juneさんの口コミ

カラーとトリートメントで綺麗にしていただきました。
    髪色も理想通りの色で、大満足です。

素敵な口コミありがとございます✨

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☺️
    オリーブカラーとってもお似合いでした✨

いつも当店をご利用いただきありがとございます🙇‍♂️
    こちらこそ、是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年11月5日
  • なちさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました✨️
    これから通わせていただこうと思ってます。

素敵な口コミありがとございます✨

カラーも新しい前髪もとってもお似合いでした✨
    次回、成人式前のヘアも綺麗にさせていただきますね( ◠‿◠ )
    次回また、お会いできるの楽しみにしています☺️

返信日:2023年10月27日
  • りほさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に施術頂きました!
    カラーもとても可愛く、トリートメントもサラサラになりました!朝ランのお話や趣味のお話などもとても楽しかったです!次回カットもお願いします🙇‍♀️

素敵な口コミありがとございます✨

仕上がり感動していただとっても嬉しいです🥺
    とっても美意識高くて、素敵な週間お持ちで僕自身も話していてとっても楽しかったです✨

是非、カットも素敵にさせていただくので、ご予約お待ちしてます( ◠‿◠ )
    まあ、お会いできるの楽しみにしています✨

返信日:2023年10月28日

apish omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す