mさんからの🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキの口コミ

先日はありがとうございました。
    前髪を数ヶ月伸ばして、思い切ってパーマをあてようと伺いました。

理想の画像もお見せして、傷んでる毛先のカットとレイヤーも若干いれていただきたいとオーダーしました。

カットを最初にして、その後前髪をパーマすると言う流れでしたが、まず、初っ端にイメージよりもだいぶ前髪を切られてしまい正直悲しかったです。頑張って伸ばした前髪でしたが、イメージ画像よりも短くなりました。もう切ってしまっていたので、え、、、とはなりましたがもうその場で元に戻しようはないので一度心に留めました。
    また、レイヤーがほぼ入らなかったので前髪と後ろ髪のつながりのない、長さの差が大きすぎるあまりにも不自然で正直芋っぽい髪型になりました。
    確かに傷んでる毛先は切っていただきましたが、本当にそれだけで終わってしまいました。

その後前髪にパーマをして、シャンプー、後ろ髪は濡れたままで、再度前髪にパーマ剤をあてて、トリートメントをし、セットをして終えたと言う流れです。
    前髪のパーマの後に、後ろ髪とのつながりなどを調整するのかと思っていましたが、全体を乾かした後にそのままセットされてしまい、乾いた後の全体の毛量を自分で触って確認することも、前髪と後ろ髪のつながりの調整もないまま終わってしまいました。

その日は非常に遅い時間の施術で、私が最後の客でした。床の掃除なども最初のカットで終えられてしまっていたようなので、そこから切ってくださいとは到底言い出せませんでした。

施術の流れを把握してなかった、また、その場ではいい反応を振る舞い、本音を言い出せなかった私も悪いですが、もっと素敵になれると思って約半年ぶりに美容室に行ったのにも関わらず、思った以上に理想からかけ離れてしまったので非常に残念です。本日髪をセットする際に気になっていた毛量がそのまんまだったので、仕事が忙しく時間が確保しにくい中、カットのためだけにまたどこかの美容室に行かなきゃと思うと、気が滅入ります。

美容師さんの人柄自体は、問題なく非常に良い方でした。
    性格的に気になる部分をその場で全て、伝えられる方なら良いかなと思います。

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキのプロフィール画像

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキさんからの返信

テト様

先日はご来店いただきありがとございました。
    久しぶりの美容室との事で大切な髪を任せていただいたのに、悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘をしっかり受け止めて、
    今後このようなことがないように
    長さや量感、ヘアデザインのご相談
    随時確認しながら、施術させていただくのをこころがけていきます。

貴重なご意見ありがとございました。

返信日:2024年5月24日

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキの口コミ

apish omotesando付近の美容室・美容院情報

apish omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す