タンバルモリパーマ 礒井メンキの口コミ

志歩さんの口コミ
とても物腰やわらかい方で安心できる空間でした🌿 カットのイメージをお話ししながら相談できたのもとてもよかったです!スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき大満足でした◎ 遅い時間からありがとうございました🌛
来店日:2022年5月1日来店回数:2回
タンバルモリパーマ 礒井メンキさんからの返信
こちらこそ夜遅い時間までありがとございました🥺 ワンカールするだけで、いい感じになるようにカットさせていただいたのでスタイリング挑戦してみてください✨ また、いつでもご予約お待ちしております✨
返信日:2022年5月4日
汐里さんの口コミ
めちゃくちゃサラサラになりました! またお願いします!!
来店日:2022年4月30日
まさみさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、想像以上に素敵に仕上げてくださいました。 本当にありがとうございました🐻❄️🤍 また、不器用な私でも簡単に可愛くセットが出来そうな巻き方等も教えていただいたので試してみようと思います! 何から何までとても丁寧で大変満足しております。 また是非よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2022年2月2日
タンバルモリパーマ 礒井メンキさんからの返信
夜遅い時間まで長時間ありがとうございました✨ 韓国風の仕上がりとってもお似合いでしたー! 発表うまくできましたかー??🥺 来月是非パーマでお待ちしております✨
返信日:2022年2月4日
アズキさんの口コミ
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました! 綺麗にカラーして頂けて、色合いもとても気に入ってます☺️ トリートメントのおかげで来た時よりツルツルになって感動しました✨ ありがとうございました(^ ^)
来店日:2021年11月30日
タンバルモリパーマ 礒井メンキさんからの返信
こちらこそ!! お仕事終わりにありがとございました🥺 色落ちも楽しめる感じの明るめのカラーにしたので、また感想お聞かせください🙇♂️ また、トリートメントだけでもお待ちしてます✨
返信日:2021年12月6日
はやさんの口コミ
今回遅い時間にもかかわらずパーマをかけて頂きありがとうございました🌝お話も楽しかったです! 私自身が想像していたよりも仕上がり全て含め、とても丁寧で満足しています。また次回も担当して頂けたらなと思っているので宜しくお願い致します☘️
来店日:2021年11月23日
タンバルモリパーマ 礒井メンキさんからの返信
こちらこそお仕事終わりに遠い所からわざわざありがとございましたー🥺 満足してもらえてとても嬉しいです😊 パーマ楽しんでくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしてます🙇♂️
返信日:2021年11月23日