4.9女性
すっごくすっごくうれしいです。
丁寧で親身になってカウンセリングしてくださった
おかげで理想以上の仕上がりに
していただけました
カール具合もいいし
くくって落ちる毛束も
かわいくてうれしいです
前髪もアドバイスいただいたきっかけで
初めてのパーマでしたが
自然な流れで気に入っています
明日から鏡を見る時間も楽しくなります
またよろしくお願いします
前回はカットカラーで、お世話になりましたが今回は初めてパーマでお世話になりました!
前回同様接客は丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました。
髪の毛の生え癖も見極めて下さり安心しておまかせすることができました。
素敵なふんわりパーマにしてくださりとっても満足です!
髪の毛の乾かし方やスタイリング剤のことも教えてくださり長持ちさせる方法もおしえてくださったのでフワフワパーマを楽しみたいと思います!
予約の時点で、こちらの都合で何度もややこしいことを言ったにも関わらず丁寧にやり取りしてくださいました☺️
施術中もお話しやすく、優しい方でした!
仕上がりも満足です😊
要望がかなり曖昧だったのにも関わらず
色々なアドバイスを下さり、とても可愛く
仕上げていただきました🌷
巻き方等も丁寧に教えて下さり
何から何まで本当にありがとうございました!
私のリクエストに何回も応えていただき、ありがとうございました!カットも丁寧で仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!!
最後まで丁寧に対応してくれました!!
レイヤーカットもとても気に入りました!!
ありがとうございました^ ^
丁寧にパーマとカットをしていただきました❗️
ありがとうございました❗️
絶妙なタイミングでいろんな心配りがあり、居心地がよかったです😊
今まで美容室で物を買ったことが無かったのですが動画を見て面白くてリアムールエキスパートローションを買いました🤣
これから使うのが楽しみです🎵
ヘアスタイルだけ吉瀬美智子になれました😁
大満足です😄
今日はありがとうございました*ˊᵕˋ*
丁寧にカットしていただきとても気に入っています( ¨̮ )
人見知りですがとても雰囲気がよく居心地が良かったです( ˶˙˙˶)
丁寧にしていただきありがとうございます
好みのボブになって満足です。!!
6歳の娘のカットをお願いしましたが、丁寧かつ優しい対応で出来上がりも満足いくものになりました。
娘も「可愛くなった♡」とニコニコしてたので、お願いして良かったです。
全て丁寧で仕上がりも要望通りでした!
お話も凄く楽しかったです!ありがとうございました😌
6月のデビューに向けて頑張ってください!!
昨日はありがとうございました🍀
はじめての美容室で緊張していた娘にも優しく丁寧に接客していただき、娘も喜んでいました。
周りからの評判もよく、思いきって髪切ってよかった🤗と言っていました。
ありがとうございました。😌
カット+カラーをして頂きました。
美容師泣かせな癖毛と色が入りにくい髪質でしたが、とても満足のいく仕上がりにして貰えたので凄く嬉しかったです。
一つ一つが丁寧で過ごしてる時間は、とても心地良かったです。
シャンプーが病みつきになりそうなくらい上手。
また行かせて頂きます♪ ありがとうございました。
とても丁寧に接客していただき
ヘアセットもしてもらって、
すごく綺麗にカットしていただけました。
お店の方もみんな親切でまた行きたいと
思わせてもらえました。
本当にありがとうございました。
今回初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングや施術など、スムーズかつ丁寧な対応で大変心地の良い時間でした!
最後スタイリングも繊細な仕上げ。普段のセットの仕方を教えて頂いたので早速やってみようと思います。
大満足でした!
またお願いしたいと思います。
カウンセリングからシャンプー、カット、カラー、ブローまですべて丁寧にしてくださりました。
担当の方もサロンの皆様もとても気さくに接して下さりとても癒されました。
シャンプーもとてもお上手でした。
カットも丁寧に細かく確認しながらしてくださったので安心できました。
カラーは色の退色のこともきちんと教えて下さりました!
ブローの際のオイルもとても良い香りで癒されました!
最初から最後まで程よくお話してくださり、私がウトウトする時間も下さりすごく良いリフレッシュになりました!
スタイリストデビューするときには是非指名でお願いしようと思います!
初めて行かせていただきましたが、しっかりカウンセリングもしてもらって、髪の毛がスッキリして満足です✨✨
まだカットモデル募集してるとの事だったのでまたカットしてもらいたいです😊
お母さんもしてほしいってゆってたので今度一緒に行きたいです🤩
私は癖毛が酷いのですが、丁寧にカットしてもらえたのでずっとスッキリ纏まっていて嬉しいです。
ありがとう😆💕✨
接客もとても親切で可愛く仕上げてもらい大満足です!!!
普段オイルなど使ったことがなかったですが今回仕上げに付けてもらえて自分でも普段で付けてみようかなと思いました!
また伸びてきた時によろしくお願いします!!
1/1