セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨の掲載
セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨のプロフィール画像
Lipsy国分寺店 リプシーコクブンジテン セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨

国分寺駅2分

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨の口コミ

しぃさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングだったので不安でいっぱいでしたがスタッフさんが丁寧に1から教えてくれて、店内もきれいでとてもリラックスしてホワイトニングができました!1回で白くなるのが実感できたので通い続けてみたいと思います!ありがとうございました!

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊ご満足頂けて嬉しいです♬これから白い歯を目指して頑張っていきましょう!スタッフ一同、ご来店心からお待ちしております⭐️

返信日:2022年1月22日
  • tpjさんの口コミ

一回でも白くなりました!ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

予約をして来店しようとして店前まで来たところ、お店もあいておらず、連絡もとれずで呆れました。交通費だけ無駄にして帰って気分が悪かったです。こういったひとつが信頼性に欠けるので、気をつけて頂きたいです。

• 𝑜𝑡𝑜さんの口コミ

サロンもとても綺麗で効果もすぐに実感出来ました!!

• ☻さんの口コミ

一回で6トーンも上がりました!
    スペシャルケア?の効果が高い方で行ったので+1100で受けましたがとてもよかったです!

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    プロセルフのジェルは最近入荷したもので、体験された方の数がまだまだ少ないので、高い効果を感じていただけて嬉しいです🦷✨
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております🧸💕

返信日:2023年2月2日
  • 心和さんの口コミ

施術も接客も丁寧でとてもよかったです!

先日はご来店ありがとうございました💕
    丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです😊
    イベント前など、気になった時はまたいつでもご来店くださいね🌿
    スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年1月31日
  • はなさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    納得のいく仕上がりと店員さんの対応でまた行きたいお店です。

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊💕
    お時間がある時にぜひご来店くださいませ!
    またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております☺️🌿

返信日:2023年1月22日
  • amさんの口コミ

1から詳しく説明してくださり不安なく施術をすることができました。一回でも効果をじっかんできたので良かったです。ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました💕
    1回の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです🦷✨
    また是非ご来店下さいね♡♡♡

返信日:2022年11月27日
  • 武田すみれさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただいて安心して施術することができました☺️
    効果も2トーンは上がっていて嬉しかったです✨

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❣️当店では丁寧なカウンセリングを心がけてお客様が過ごしやすい環境作りに努めております🕊💕また効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2022年11月23日

初めてのホワイトニングでした。丁寧に説明していただき、カウンセリングしていただきました。開口器による痛みがあり、翌日出血してしまったのですが、接客、メッセージのやり取りはとても丁寧で安心して取り組めました。ありがとうございました。

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います☺️

また、出血があったということで、大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    その後お痛みなどは大丈夫でしょうか?💦
    貴重なご意見として受け止め、改善に努めてまいります。
    ご来店と口コミありがとうございました🕊

返信日:2022年11月24日
  • マキさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍
    口コミもありがとうございます😊
    またの機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております🐶✨

返信日:2022年11月22日
  • まなさんの口コミ

対応も素晴らしく仕上がりも大満足でした!

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    1回の施術でご満足いただけて大変嬉しいです🦷✨
    また機会がありましたらご来店ください♡♡

返信日:2022年11月27日
  • あーちゃんさんの口コミ

スタッフさんの対応もよくまた行きたいと思いました!22分で6トーンもあがりました😆✨

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🎶
    ご満足いただけて嬉しいです✨
    またお会いできることを楽しみにしております💖

返信日:2022年11月17日
  • さりりんさんの口コミ

ホワイトニングを施術しました。

白い歯になるのが楽しみで来店させて
    頂きましたが、歯が、トーンアップ⤴️
    白くなり、とても、気持ちが前向きに
    明るくなる事ができました。

スタッフさんも、気さくに
    接してくださり、自身が、
    不慣れにも関わらず、時間にも
    丁寧に接して下さり、ありがとうございました。

また、来店したいと思いながら、
    月額コースで、通う事を検討中です。

ありがとうございました✨

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊2回目も効果を実感して頂けてこちらもうれしいです!続けることが大切なので是非お得な月額コース検討してみてください☆またのご来店スタッフ一同お待ちしております🌿

返信日:2022年11月11日
  • sさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、すごく過ごしやすく良かったです。
    ありがとうございました‼︎

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!日頃からお客様がリラックスできる空間作りを心がけております😌🌿またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2022年11月8日

1回でも白くなり満足です。店内も綺麗で居心地が良かったです。

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌿
    効果を実感いただけて嬉しく思います✨
    着色が気になった際には、ぜひまたご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております🕊

返信日:2022年11月7日
  • 文乃さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、一回で効果を感じることができました。優しく教えてくださりすごくよかったです。ありがとうございました!

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!一回の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです🦷✨またお会いできるのを楽しみにしております🕊💕

返信日:2022年11月8日
  • ひなさんの口コミ

スタッフのお姉さんもとても優しく丁寧にやり方を教えてくれたり施術内容を不安のないよう解説して下さり安心して受けることが出来ました!ありがとうございました😊

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨当店では丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めの言葉嬉しいです。機会があれば是非またご来店下さい❣️

返信日:2022年11月21日
  • りほこさんの口コミ

ありがとうございました。短時間で効果を実感しました!

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います🍀継続することが大切なので是非またLipsy国分寺店にご来店ください👍

返信日:2022年9月16日
  • ナナさんの口コミ

丁寧にご説明していただきありがたかったです!

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

昨日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました😊1回の施術でトーンアップしてよかったです^ ^また7月お会いできるのをたのしみにしております!

返信日:2022年6月26日
  • りささんの口コミ

初めてのホワイトニングで、分からないことばかりでしたが、丁寧に説明して頂けて安心してすることができました^ ^
    自分でもわかるくらいに少しトーンアップして、続けたいと思いました!
    またよろしくお願いします👀

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

本日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました❣️1回の施術で効果も実感して頂けてこちらも嬉しいです😌🍀これから理想の歯を目指して一緒に頑張りましょう!!

返信日:2022年6月22日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lipsy国分寺店付近の駅の美容室・美容院を探す