初めて来店しましたが、細かい要望まで聞いて下さり満足のいく仕上がりにしてもらいました🧏♂️
次もまたお願いしたいです!!
今回も大満足です💗とっても可愛いハイライトにしてくれました✨✨
ブリーチの技術が高いなと感じ綺麗に色が入っています!
またお願いします🙇🏼♀️!
本日はありがとうございました!
こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、とっても可愛いハイライトカラーにしてくれました🙇🏼♀️!
今までなかなか納得いくようなハイライトに出会えず、みきさんにお任せしたらこんな素敵に仕上げてくださって感謝です👏🏾
また絶対お願いしたいと思っています🥰
ありがとうございました✨
明るいピンクにしたく来店しました。暗めの色や赤の残留で難しいお願いでしたが、よくブリーチで色を抜いてできる限り理想に近づけて頂けて、凄く可愛らしい仕上がりになりました!ありがとうございました✨️
先日はありがとうございました!
当日予約でしたが親切にご対応いただきました🙏🏻✨
お話もたくさんきいてくださいました!!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫶🏻
いつもご丁寧な施術ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💗💗
またお願い致します♡
初のハイトーンを安心してお任せできました❤️
おすすめケア商品も教えてくださり
ありがとうございます🥺!
2回目もとっても良い色になり
最高な夏を過ごせてます!
次もよろしくお願いします😌♡
セルフブリーチ履歴があり、髪の状態もよくないので、美容室に行くと美容師さんに「あぁ〜💦」みたいな反応されたり嫌な感じの対応をされることがあるのですが、
すごく優しい対応で、できる限りやってみます!と、めちゃめちゃ綺麗な髪色にしていただきました🥹🎶
初めてのハイライトを別のお店で入れてもらった時気に入らなかったので、今回も少し心配だったのですが、
今のところ今までで1番レベルで気に入った色になったし、周りにも評判が良くてとても嬉しいです☺️
最初から最後までずっと1人の方で担当してくださったのと、お話もたくさん聞いていただきとても楽しかったです💙
また色落ちが目立つようになったら伺わせてください🎶ありがとうございました!
髪の毛を可愛くしていただきありがとうございました🫶🏼
予約を16時からにしていて少し時間が私都合で無くて
急ぐ感じにしてしまって申し訳なかったです。
ただ20分かからず終わったので大変満足でした!
またこっちにきたらお願いしようかなと思います!
カラーは色落ちを楽しみにしていますが、カットをしてもらって左右で顔周りの長さも違うし、変に段が入っていて長さがバラバラですごい残念です。急いでいたのかもしれませんがこの出来と値段は噛み合ってないです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとっても満足でした☺︎
施術中も共通点が多く優しく話しかけてくださったので、時間もあっという間でした♡
また次回も楽しい時間過ごしたいので、是非またよろしくお願いします😊😊
施術も丁寧で、縮毛して髪の収まりも良くなってとっても大満足です!!
施術中もたくさんお話しできて楽しく過ごせました!
ありがとうございました🙇♀️
ヘアカラーの相談や要望を丁寧に聞いてくれたので、大変満足しました。雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。仕上がりもとてもよかったです!本当にありがとうございました。
DM上で丁寧に対応して頂き、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです!
ピンク色をオーダーしたら想像以上にいい出来でした!
本家超え狙える髪色にしてもらいました!
機会があればまたお願いしたいと思います
初めてにも関わらずかなり無茶なカラーのお願いをしてしまいましたが、丁寧に施術してくださり最高の仕上がりになりました💗
前もってDMでイメージ画像や今の髪の状態を聞いてくださったのでとてもスムーズに進んで良かったです!
色落ち後も考えてカラーしてくださったので今後も楽しみです😊😊
また予約します!ありがとうございました✨✨🙏
本日はありがとうございました🌸🌸初カラーでしたが終始大変ご丁寧に対応してくださいました( ; ; )施術中のお気遣い、カットをする際の相談にも親身になって対応していただきとても嬉しかったです❤︎お写真もありがとうございました…!是非また宜しくお願い致します🌸
最近、髪の手入れが行き届かなくなってしまったのでショートカットにしていただきました!
要望を踏まえた提案をして頂き、カットしてもらいました😊
接客やカットも丁寧で、またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました✨
今日は試験モデルで伺いました。事前にイメージ写真を送っていたので、こちらの要望もきちんと伝わり思っていた通りの仕上がりになりました。試験後の先輩とのやり取りにも好感が持て、素敵なサロンだと感じました。
前回のカットが気に入ったので、再度お願いしました。いつも通り綺麗に仕上げていただきました。シャンプーとマッサージが特に良かったです。おすすめです!