ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
細かな部分も調整しながらカットしていただき、満足でした!ありがとうございます!
施術前のやりとりからとても丁寧で安心して美容室に行けました❤︎元々のお値段も相場以下なのに、丁寧な接客、馴染ませカットありで50本、最後のカールもしていただけてお値段以上でした!エクステをするのは初めてでしたが、とても満足です(*^^*)ありがとうございました!
今日はありがとうございました。とても素敵に仕上げて頂いて大満足です!試験のモデルで私も少し緊張感ありました笑 頑張って下さいね😊
事前にDMで理想の髪型を聞いてくださったので、当日もお伝えした通りの髪型にしていただきました(≧∀≦)私の髪質にも考慮した髪型にしてくださったのでとても嬉しかったです!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
みきはんは、いつも丁寧にやってくださり、
感謝しかありません。❤️
ありがとうございます。^ - ^また1がつ、に、
お会いできるのとても楽しみにしています❣️
要望通りの素敵なアップスタイルにアレンジして下さいました。ありがとうございました!
早朝なのに、急な時間変更などにも優しく対応していただき、いろいろと親切にしていただきました!
結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりで可愛かったです!またぜひ、カラーなどでも利用したいと思いました!!本当にありがとうございました!
対応も良くして頂けてまた宜しくお願い致します🥺
友達の好評も凄く私まで嬉しくなっちゃいました✨
ありがとうございました😌
友人の結婚式に向かうためヘアセットをしていただきました!
髪が短く難しいかなと思ってたのですが、お任せして大正解のとっても可愛い仕上がりになりました。
色んな人に褒めていただき高評価でした!
ありがとうございました♡
以前気に入ったスタイルにしていただいて、リピートさせていただきました。丁寧に手際よくご対応いただき、お店もアクセスしやすい雰囲気がいい場所で居心地がいいです。次は午後から予約して行ってみたいです。
お洒落に仕上げてくださって、ありがとうございました😊また伺いたいです!
希望のスタイルを事前に聞かれたので要望がスムーズに伝わりました。
仕上がりも希望のスタイル以上に仕上げていただいて、今までに体験したサロンの中でもとても技術が高いプロのスタイリストさんでした。
お店も気になっていたサロンで、中で働いている方々の雰囲気がよく、とても居心地が良い場所でした。
カラーも人気のようなのでそちらも体験してみたいと思いました。
前日の夜にお願いし、時間変更も快く引き受けてくださり、
可愛くヘアセットしていただきました!
短い時間でしたが、楽しくお話もできました💖
また横浜でヘアセットしたいときは
お伺いしたいと思います!ありがとうございました🧸🤍
とても美人さんで、センスもよく、
ご相談にのっていただき、幸せな時間を過ごすことがらできました!また来月伺いたいと思います❤️
お話も楽しく毎回丁寧に仕上げて下さり、大満足です。
また次回もよろしくお願いします^_^
今回もこのお値段で本当に綺麗に仕上げて頂き感謝です。今回は前髪縮毛でしたが、全体的な仕上がりがブリーチで傷みまくった私の髪がサラサラに仕上がってで本当に驚いています。何種類か付けていただいたオイル?クリーム?スプレー?の何かの効果でしょうか?是非次回はそちらも購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願い致します♪
ありがとうございました✨
無理なお願いですいません!
またよろしくお願いします。
カットもきれいで、量を自然と減らしていただけて、とてもよかったです!
髪質改善も髪が生まれ変わりすぎて嬉しかったです(^^)
CMに出れるぞ!って思う程でした笑
是非またよろしくお願いします!!
メッセージでもご丁寧に対応していただいて、とってもかわいいハイライトにしていただきました!!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます😚