💖ハイライト/ハイ トーン💖MIKIの掲載
💖ハイライト/ハイ トーン💖MIKIのプロフィール画像
EIGHT yokohamaエイト ヨコハマ💖ハイライト/ハイ トーン💖MIKI

横浜駅5分

💖ハイライト/ハイ トーン💖MIKIの口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

カットもきれいで、量を自然と減らしていただけて、とてもよかったです! 髪質改善も髪が生まれ変わりすぎて嬉しかったです(^^) CMに出れるぞ!って思う程でした笑 是非またよろしくお願いします!!

【ロングカットモデル募集中】トリートメントサービス付‪✂︎‬現在鎖骨より下の長さで3センチ以上切らせてくれる方‪✂︎‬ ¥0

来店日:2021年5月28日

💖ハイライト/ハイ トーン💖MIKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年5月29日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

メッセージでもご丁寧に対応していただいて、とってもかわいいハイライトにしていただきました!! ありがとうございました😊

🌴外国人風🌴ハイライトカラー ✩簡単なトリートメントプレゼント🎁 ¥6,600

来店日:2021年3月3日

💖ハイライト/ハイ トーン💖MIKIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊! またのご来店お待ちしております😊!

返信日:2021年3月4日
  • 可歩のプロフィール画像

可歩さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます😚

🌴ヘアカラー ✩潤い艶トリートメントプレゼント🎁 ¥3,300

来店日:2021年1月30日来店回数:2
  • 可歩のプロフィール画像

可歩さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれました! 会話も楽しかったです! 次もお願いします!☺️

🌴原色カラー ✩簡単なトリートメントプレゼント ¥7,700

来店日:2020年12月24日来店回数:2

💖ハイライト/ハイ トーン💖MIKIさんからの返信

ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしてます💪

• おじょのプロフィール画像

おじょさんの口コミ

すでにかかっている縮毛の部分と薬剤を調整してくれたり施術もスムーズで安心して任せられました🥰 明るくお話も上手で楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。

🌴ポイント縮毛 ¥1,100

来店日:2020年12月23日

💖ハイライト/ハイ トーン💖MIKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます😭とても嬉しいです! また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております😊!

返信日:2021年1月7日
  • きくちのプロフィール画像

きくちさんの口コミ

細かな相談に対応してくれて、満足のいく仕上がりでした。会話も楽しくあっという間の時間でした☺︎

来店日:2020年12月19日来店回数:2

💖ハイライト/ハイ トーン💖MIKIさんからの返信

口コミありがとうございます!とてもお似合いでした🥺🥺 またお待ちしております😊

• sugarのプロフィール画像

sugarさんの口コミ

久しぶりに明るいトーンにしたいと思い、お願いしました😊 お話も楽しくて、髪色もとても綺麗で大満足です✨ またぜひお願いします♪

🌴ブリーチ+カラー ✩簡単なトリートメントプレゼント🎁 ¥6,600

来店日:2020年12月17日

💖ハイライト/ハイ トーン💖MIKIさんからの返信

ありがとうございました🥺 ハイトーンめちゃ似合ってました😊 またいつでもお待ちしてます😊

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客もとても良くて、終始楽しくお話しすることができました🤩 またお願いしたいです!

ハイライトカラー ✩簡単なトリートメント付き ¥4,400

来店日:2020年1月8日来店回数:2

EIGHT yokohamaの詳細情報

• EIGHT yokohamaの内観・外観1
  • EIGHT yokohamaの内観・外観2
  • EIGHT yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−19 横浜山本ビル2F (地図)
横浜駅5分
横浜駅きた西口から徒歩3分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【横浜家系ラーメン町田商店】がございます。そこを左に曲がり少し直進すると左手に【あけぼの食堂】という焼肉屋がございます。そちらのビルの2階に当店【EIGHT横浜】がございます。エレベーター、専用階段どちらからもご利用頂けます。
横浜駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日