梅田店美容室  岡田 勝人  梅田店美容室の掲載
梅田店美容室  岡田 勝人  梅田店美容室のプロフィール画像

KNACK UMEDA ナック ウメダ 梅田店美容室  岡田 勝人  梅田店美容室

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分

梅田店美容室  岡田 勝人  梅田店美容室のメニュー

梅田店美容室  岡田 勝人  梅田店美容室のアピールポイント

ナック梅田店は梅田茶屋町のロフト、MBSの通りを横断歩道を渡って頂いてすぐにある朝日プラザビルの1階にあります 阪急梅田駅から歩いて5分くらいです。

数多くのヘアサロンの中から
ページをご覧下さりありがとうございますm(._.)m

右上のハートマーク♥️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします✨

ショートカット&ボブ&パーマ、デジタルパーマ

ショートやボブにバッサリ切るのはこわいですよね?
パーマ当てる時、勇気いりますよね?

得意です!ぜひお任せください!

骨格や髪質に合わせて、360度どこからみてもキレイなシルエットでカットしていきます!

ショートやボブにされるお客様が80%‼️

⭐️こんな方にオススメ⭐️

⭐️パーマあてるのが不安。

⭐️ショートやボブにするのが不安。

⭐️友達、知人に似合わないと言われたことがある。

⭐️髪質や骨格に悩みがある。

⭐️失敗したこと。似合わなかったことがある。

❗️1番似合うショート・ボブにしたい❗️
❗️簡単に️スタイリングしたい❗️
❗️パーマをあててみたい❗️

そんな方たちのお手伝いをさせて頂いております✂️

⭐️顔まわりデザイン、、、、より小顔に、より顔にフィットする、あなたらしさを大切に、トレンドからを取り入れながらライフスタイルに合わせた幅広いデザインを提案しております。

⭐️素材を大切に、、、、カラーやパーマなどなるべくダメージが出ないように、オージュアトリートメント、ナックオリジナルトリートメントなどの最新のケアをご用意しております。

⭐️パーマ、デジタルパーマ
しっかり毛髪診断、なりたいイメージを共有して髪をダメージを最小限におさえ行います。

20代半ば〜30代40代と年齢を重ねてくると、
・自分に何が似合うのか、、、、
・やりたいスタイルはあるけど、、、、
・髪質が変わってきてスタイリングが上手くいかない、、
など、悩みが増えてくると思います。

そんなお悩みに、できる限り寄り添い、髪が綺麗になる提案をさせていただきます。

⭐️記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

⭐️カラー・パーマ剤も当店の厳選したこだわりの物を数多く揃えておりますので、ご安心くださいませ!

⭐️髪質、お顔の形に合わせてお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

⭐️顔周りデザインにこだわってるので、長さを切らなくても雰囲気を変れるので、ご相談下さい。

日本人の7割の方はくせ毛だと言われます。髪がまとまらなくてお悩みの方も多いのではないでしょうか。

大きくうねる。広がる。パサパサする。短い毛がピンピンする。ボリュームがでない。などなどありますよね。

そんな方にオススメ対策を多数そろえております✨

*くせ毛を生かした似合わせカット
*トリートメントストレート
*くせ毛を生かしたパーマスタイル

梅田茶屋町中崎町ショートショートボブ大人ボブ大人ショートショートパーマボブパーマオーガニックカラーアディクシーカラーオージュアトリートメント髪質改善パーマデジタルパーマメンズカットメンズパーマ

梅田店美容室  岡田 勝人  梅田店美容室のプロフィール

こんにちは!
大阪 梅田 茶屋町 中崎町
パーマ、デジタルパーマ、ショートヘア、ショートボブ、大人ボブ、メンズカット、メンズパーマが得意です
今まで積み重ねた経験と技術で必ずキレイにします✂️

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、フェミニン
大人ショート、ショートヘア、大人ボブ、ショートパーマ、ボブパーマ、デジタルパーマはお任せ下さい! パーマで今まで上手くいかなかった方もご安心ください! 大阪梅田茶屋町中崎町美容室
カット パーマ
スタイリスト

KNACK UMEDAの詳細情報

KNACK UMEDAの内観・外観1

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザビル1F (地図

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅15分

阪急梅田 茶屋町 中崎町ショートショートボブ大人

中崎町駅
定休日 年始のみ 月曜日が祝の場合も営業しております!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KNACK UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す